Narinde
11.08.2011 09:10:21
mstcc: Подскажите как установить домофон на 3 парадное ?
Это ити в жек или самому искать...
В третьем парадном домофон уже работает. Или Вы имели ввиду - установить себе в квартиру переговорное устройство?
Chel_SG
11.08.2011 09:14:40
Господа, имею желание приобрести 1-к квартиру в Вашем доме. Прошу поделиться информацией, которая помогла бы мне утвердиться в своём выборе или наоборот.
Заранее благодарен!
laik
11.08.2011 09:16:49
А что конкретно Вас интересует, Chel_SG?
Chel_SG
11.08.2011 09:22:24
Хотелось, что бы и в доме и около дома всё было как можно более цивилизовано и пристойно. Как, например, обстоят дела с парковкой (хотя бы в перспективе)
laik
11.08.2011 09:54:44
В многолетней перспективе - крытая многоярусная парковка. Где-то раньше я выкладывала проект микрорайона в 3D. Сейчас парковаться негде. Гостевая парковка маленькая для 500 квартирного дома. В данный момент вокруг стройка (дом в микрорайоне первый). Горы песка, строят иногда и ночью, хотя стеклопакеты спасают. До цивилизации еще нужно дожить, пока хотя бы 2 следующих дома сдадутся, это надеюсь пол года. А деревья еще посадить нужно.
Зато дешево. И уехать, если что, на общественном транспорте удобнее всего с конечной. На север в Погребах в 15 мин. пешком купабельное озеро (Но до середины июля).
:) Через четыре года здесь будет город сад. ©
Maccol
12.08.2011 07:26:27
На подъезде появилась реклама "Украинских телесистем", перезвонил, сказали, что войдут в дом (ТВ, телефон, интернет) через 3 месяца :(???
Интернет от "Хоум нет" (по их словам) заработает на следующей неделе.
Вопрос к форумчанам - кто как решал вопрос с ТВ?
Andrewmaveric
12.08.2011 08:41:41
Господа, забудьте про "Телесистемы Украины". Это гнилая контора. Они меня, кормят завтраками с середины июня, что они ведут работы и вот-вот начнут подключать абонентов. И вот только вчера я им звонил. Опять сообщили, что ведут работы и будут подключать с сентября. Это все ЛАПША. Через канализацию у нас не возможно протянуть провода, так как это еще все делается и идет стройка. По воздуху, тоже нет, так как перед нами строится дом. Так что они тупо тянут время и сбивают людей с толку.
По последней информации, наш могучий директор ЖЭКа сдался и вроде бы согласился подписать договор с ХН. Если все будет хорошо, то на следующей неделе получим интернет на приличной скорости (10-15 m/bit). Ждем-с.
На Телесистемы не разводитесь.
laik
16.08.2011 07:40:35
Господа! Кто-нибудь уже прописался? Не в ЖЭКе так в милиции? Если у кого нибудь получится, отпишитесь плиз!
Siv-1
16.08.2011 08:42:43
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто менял ручки на ванной/туалете? Не могу найти ничего подходящего под эти двери!
Перец83
16.08.2011 19:08:38
Уважаемые жильци дома на Закревского, 97, площадка №13.
Мы с женой ездили смотрели в доме трешки и нам очень понравился вариант покупки по цене и по состоянию - вьезжай и живи.
Но, так как планируем брать кредит, то нас очень пугает момент с оформлением такой квартиры. А именно:
купля-продажа с документами, наличие техпаспорта, регистрация в БТИ.
Есть много обьявлений по низкой цене, но боимся проблем(соцжилье, "мутная" схема продажи от юр. лиц., Агенство по 80тыс. трешки берет задатки, а оформление продажи затягивается)
Кроме этого пугают сообщения на форуме, что люди здесь живут по полгода и до сих пор не могут прописаться в собственных (!) квартирах.
Искренне благодарен всем, кто меня успокоит и переубедит.