laik
10.01.2012 12:18:32
Pilip: Да что же Вы все такие злые? Я просто поинтересовался и понял что тот кто так сделал...
Нет тяги - вызывается мастер с железным грузиком, пробивает гипсокартон, рушит полочку, а если что - то построено "на века" - легко определяет, на каком этаже... У меня нет цели Вас обидеть, а только сэкономить Ваши деньги и нервы. Думаю стоит еще раз посоветовать, не перекрывать никому канализацию, а так же отопление, воду и вентиляцию. Не стоит.)
Pilip
10.01.2012 12:23:48
miha : Я не так воспитан чтобы отвечать людям на оскорбления. Вашу реплику я отнесу к нечаянно сказанной.
На Троещине я живу уже больше 15 лет и это уже моя 3 квартира и повидал я немало переделок в панельных домах. Так вот если Вы такой рьяный поборник всего правильного, то как вы будете относиться к соседям которые соединят комнату или кухню с лоджией с выносом несущей стены и переносом системы отопления(что тоже запрещено), переносом стояков воды и канализации и т. д. и т. п.? На всех не хватит судебных приставов.
Лично я ничего переносить и выносить что либо не собираюсь, а вот конструкторам "горячо полюбившейся Киевлянам" серии АППС-люкс рыльце бы начистил за "безупречную планировку".
miha
10.01.2012 12:56:54
Pilip, о возможности выноса вентиляционной шахты не я вопрос задал.
Если у вас такие мысли появляются, то это нужно в себе пресекать на корню и думать в правильном направлении, кое вам указали ваши же соседи.
Tmon
10.01.2012 16:13:53
Поздравляю всех с наступившими и наступающими. Подскажите, кто подключил инет и спутниковое, к кому подключались, стоимость и Ваши отзывы о качестве услуг...
Narinde
11.01.2012 07:20:54
Интернет от Хоумнета меня вполне устраивает - 60 грн./месяц безлимит. У нас в доме есть еще вроде бы Фринет (О3). Спутник - Виасат: 499 грн. подключение и 99 грн./месяц - тоже все гут.
Pilip, пройдите по ссылочке http://zadolba.li/story/1133 - там очень животрепещуще об этих вентиляционных шахтах))) Хотя я тоже не рада этой шахте на кухне.
my_vituska
18.01.2012 18:34:57
И снова вас беспокоят соседи с 12 дома)
Интересует вопрос по поводу плитки в ванной... Со всех сторон все наперебой друг другу говорят, что нельзя класть плитку первые пару лет - потрескается! Вторые наоборот говорят - что ничего не будет если зазор между плитками сделать чуток больше чем обычно! Вот хотелось бы услышать ваше мнение, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто клал плитку и как результат спустя год? Вообщем жду отзывов) Спасибо)
mstcc
18.01.2012 20:33:21
Я в ванной ложил не дешёвую плитку в марте 2011, пока никаких трещин нету, все нормально )
Почему она должна потрескаться ?
--
Меня интересует вопрос, кто подключил хоть чтото от телесистем украины, в частности ТВ, как они его подключают и как оно потом работает ?
laik
19.01.2012 06:49:12
my_vituska: И снова вас беспокоят соседи с 12 дома)
Интересует вопрос по поводу плитки в...
Ерунда все это. Оставьте зазор сверху и закройте пенопластовым плинтусом. Плитка Cersanit. Зазор 2 mm.
Рекламистка
19.01.2012 06:53:48
Это не ерунда - это кому как повезет. У моего друга на Батыевой горе дом вроде элитный, но уже лет 7 плитка в туалете откалывается, трескается, где-то повело в комнатах обои и т. д.
laik
19.01.2012 07:01:58
Элитный дом наверное из кирпича или монолитно-каркасный ))). У него швов больше. Усадка происходит только на стыках, не кладите плитку на стыки панелей - и все(возле пола и потолка). Мы пол и стены состыковали, а верхний шов оставили посвободнее.