Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

СнежинкаН

СнежинкаН

28.03.2012 10:42:43

Здравствуйте! По поводу субботника - как знать, 31 марта вроде погода нелетная для субботника и посадки деревьев. 7 апреля - праздник...
Мне родители сказали, что если мы захотим, привезут сосенки и сливы. Но они маленькие -около метра высота.
По поводу бровок - тут только собрание сможет решить. Лично я "за" за все, что будет охранять детскую площадку и деревья от машин (в рамках разумного, конечно!)

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

28.03.2012 11:05:23

Скажу как опытный садовод: деревья все же лучше садить осенью...

Цитувати

Siv-1

Siv-1

28.03.2012 13:08:20

Lia: я не то чтобы отлыниваю и на ребенка списываю, мне от частного дома до питомника...

Нет-нет, я не имел ввиду, что Вы отлыниваете.
Просто пытался тактично отказаться от денег.

Да, на выходные обещают дождь...

Цитувати

Dryas

Dryas

29.03.2012 07:01:22

Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста контактами людей, которые могут довести до ума входную дверь "от строителей". Заранее спасибо.

Цитувати

asadchaya

asadchaya

29.03.2012 19:17:10

всем привет! а когда в жк будут построены садик и школа?

Цитувати

caesar

caesar

30.03.2012 20:01:31

"когда садик, школа" - ага, некоторые уже на паркинг повелись, школа туда же.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

30.03.2012 20:24:46

Когда в декабре поднялся на форуме вопрос о многоуровневом паркинге, застройщиком не был даже произведен расчет стоимости паркоместа. Посему, думаю, что школа и садик, как и парковка, будут тогда, когда будет возведут хотя бы 90% жк.
Ребятенков надо пробовать пристраивать в соседние школы, сады.

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

01.04.2012 19:56:02

Доброй ночи! Если не трудно, владельцы 3-х квартир в первой секции, расскажите как обстоят дела с солнечным светом, в тех комнатах которые выходят во двор. Просто присматриваем себе квартиру в 10 доме, а он по расположению, такой же как ваш. заранее очень благодарна!

Цитувати

СнежинкаН

СнежинкаН

02.04.2012 11:57:52

Ириша! Окна во двор - это западная сторона. Если Вы хотите света побольше, то нужно выбирать этажи повыше. Где-то с 15эт. Потому что солнце в нижние (1-14) этажи добереться только к апрелю.. Я живу в 5-й секции - поэтому осветленность 1 секции вижу на кухне каждый день :-)). И еще - лучше берите квартиры "наружные", там где кухня - это боковая стенка дома. Те квартиры, которые примыкают ко 2-му парадному, в плане солнца очень неудачные. На нижних (1-9) этажах солнце, наверное, только в июне будет. Я имею ввиду западную часть квартир.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

05.04.2012 06:27:14

Уважаемые соседи! Вчера в 4-ом парадном произошел взлом квартиры с последующим ограблением. Может все-таки пришел момент серьезно подумать о наличии консьержа? Ведь она сможет и поинтересоваться кто в подъезд заходит, откуда вещи уносят и в крайнем случае вызвать милицию. Есть кто из 4 подъезда?

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 327
Архів