Оксана1440
01.06.2012 09:53:23
а зачем нам консьерж?
vdd
01.06.2012 11:37:25
Сейча тариф точно 1,1 грн/м2. Он указан в ежемесячной квитанции на оплату.
vdd
01.06.2012 11:41:31
Там же указаны тарифы на воду и отопление:
- холодная 3,5грн/м3
- горячая 17,41/м3
- отопление 253,15/Гкал (общий расход на дом делится на все квартиры пропорционально площади ).
Stinger
01.06.2012 17:15:25
vdd: Сейча тариф точно 1,1 грн/м2. Он указан в ежемесячной квитанции на оплату.
Если у Вас действительно тариф 1,1 грн за метр, тогда я надеюсь что у Вас обычнаяя ЖЭК контора, и у Вас в доме будет все впорядке. А то что не дают на руки договор с ЖЭКом это подозрителььно, ведь насколько я понимаю ваш дом сдался прошлой весной
Рекламистка
02.06.2012 17:23:25
С каждым днем убеждаюсь в том, что чуть ли не каждый 2-й в нашем доме - настоящее быдло:
1. На днях при утренней пробежке (бегаю в сторону тэц) потеряла очки солнцезащитные (соскользнули, видимо, со шнурка), убежала от ориентировочного места утери совсем недалеко т. к. спускаю их с лица, когда иду домой уже, поднимаясь на песочный "террикон". 2 минуты дела и два человека на расстоянии 5и метров - очков уже и след простыл. Очки с черными стеклами в черной пластиковой оправе "Адидас". Они уже достаточно старенькие и стекла исцарапаны, но мне в них удобно бегать. Для простой носки уже не сильно пригодны - утратили товарный вид. Верните, если есть кусочек совести.
2. Снизу уже несколько дней включает кто-то "унц-унц музыку" состоящую из одних басов, притом начинается около 8 вечера и до 9 продолжается с нарастающей громкостью из басов, а кто-то из соседей включает свое, чтобы заглушить. Ребят, ну давайте пробовать уважать друг друга, чтоб не нужно было идти на крайние меры!
svyatoslava
03.06.2012 09:06:47
Рекламистка, а Вы на каком этаже живете? Вы вроде во втором парадном?
У нас с музыкой поярче было: несколько дней с 11 вечера до 6 утра. Хоть и не басы (попса) но как то ночью было совсем не весело...
Рекламистка
03.06.2012 18:32:18
Я живу в 3-м парадном, но если бы мне мешали в такое время музыкой, я бы точно милицию вызывала даже без предварительного похода к шумящим соседям. "Мои" включают, видимо, как приедут с рабочего дня после 18 вечера...
Maccol
04.06.2012 08:40:17
Оксана1440: а зачем нам консьерж?
Действительно, зачем нам консьерж? Лучше давайте загадим все подъезды, поломаем двери/ плитку, пообсцыкаем лифты- зато сэкономим 30-40 грн. Не могу понять наших людей: все новое должно быть уничтожено, дебильная сущность совка... Я однозначно за консьержа, во всех новых домах у знакомых, с консьержами совсем другая обстановка, все чисто, аккуратно, приятно зайти в парадное. И ещё, поймаю урода гадящего в лифтах (4 подъезд)или позволяющего справлять нужду в лифте своей собаке, торжественно обещаю открутить то, чем он это делает...
svyatoslava
04.06.2012 09:40:35
Maccol, а Вы жили когда-нибудь в доме с консьержами? Толку от них ноль. У нас в доме несмотря на консьержей и бомж жил, и у наркомана притон был, и на лестнице вечно насрано. Если жители дома нехотят соблюдать чистоту, то консьерж здесь не поможет. Зато слухов и сплетней от них...
mstcc
04.06.2012 09:43:20
А подскажите ктото срочно телефоны ЖЕКа пожалуйста ?