LuM
30.04.2010 03:15:47
Ув. Zyll77! Во первых я извинилась за вопрос. Да?
И сарказм здесь ни при чем, а за другие ветки форума я Вас не спрашивала, а только за стройплощадку № 6. Мне просто интересно, в каком доме Вы лично будете проживать(и пользоваться мусоропроводом), не в двух же домах одновременно? Тогда зачем провоцируете народ?
У нас на форуме, заметьте, Вам хоть культурно отвечают, а на ветке дома № 6 еще и нахамили. Или Вас забавляет "шевелить" народ провокационными вопросами? Давайте лучше говорить о вопросе скорейшего заселения, а уж потом разберемся и с мусоропроводами и с другими нюансами.
LuM
30.04.2010 03:20:42
Уважаемый, конечно же, Zyll49, а не Zyll77! Извините, в предыдущем сообщении механически ошиблась:-)
Zyll49
30.04.2010 05:05:08
Ув. LuM. Если Вы внимательно почитаете предыдущий пост, то все поймете. Если договоримся с Вами встретиться то я покажу и квартиру. Но я так понял что Вас интересует сам процесс. Вы отошли от темы форума и перешли на личности. Вам что интересно копаться в чужом белье?. Поэтому я прекращаю дискуссию на эту тему. Хотите изощряйтесь далее, хотите вешайте ярлыки и т. д. Я до этого уровня опускаься не буду. И тем не менее, если к Вам придут адекватные мысли и и деловые предложения по теме форума давайте сотрудничать. А теперь по поводу провокации народа. Вы что народ? Почему Вы за всех расписались?. Народ-это те, кто вложил свои кровные в строительство и хочет получить те блага, которые ему положено по закону. А вот эта страшилка что тараканы будут распространяться по мусоропроводу очень оригинальная и выходит она, видимо, из тех служб, которые не хотят заниматься своим делом. И кое кто пошел у них на поводу. А что лифт тоже заварим? Там шахты побольше, отапливаемые, рядом с жилыми помещениями. Идеальная среда казалось бы для тараканов. Могу сказать только одно. Я проживал долгое время в доме, где этих насекомых была достаточное количество. И приходят они в каждую квартиру не мусоропроводом и не лифтом. Их там нет. А приходят они через вентиляционные каналы которые находятся в кухне и ванной и идут транзитом с первого по последний этаж и потом на крышу. Я был от них избавился раз и навсегда. Правда пришлось принять кое-какие меры. А вот 2-3 года назад они пропали вообще.
LuM
30.04.2010 05:37:17
Ув.Zyll49!
Чего Вы такой агресивный?! Не нервничайте! Есть у Вас свое мнение, живите с ним на здоровье! И квартиру я Вашу смотреть не хочу, тут в свою попасть бы на законных основаниях.
А на личности я не перехожу, просто Вы единственный, кто так рьяно обсуждает тему "М" на форумах двох домов. Вот и стало интересно, кому все-таки повезет с таким беспокойным жильцом - нам или дому № 6?
Раз уж Вы такой активный - возглавте продвижение коллективного обращения в КГС по поводу ускорения нашего заселения.
Zyll49
30.04.2010 07:11:04
LuM. Спасибо за понимание. Только это простое отстаивание интересов жильцов, а не агрессия. По поводу письма. Я сейчас не в состоянии взять на себя подготовку этого документа. Но принять участие в этом я готов. Для этого можем обменяться адресами электронной почты. Как по мне это довольно не сложно. Просто описать что затянули стр-во почти на год. Потом из-за чего возникли проблемы с ЖЭУ. Можно также указать что дом принят. И как его могли принять когда лифты небыли смонтированы. В общем Вы эти все проблемы знаете не хуже меня. Но вот оформить, как мне кажется, необходимо как коллективную жалобу. Потому что в жалобы есть конкретные сроки рассмотрения и дачи ответа заявителю. А письмо может остаться под сукном
Goose
30.04.2010 07:27:25
LuM: to Zyll49, Goose
Извините за нескромный вопрос. А Вы будете в нашем доме жить...
6-я площадка.
Именно там и начиналось с мусоропроводом. А когда наткнулся на подобное в этой ветке - то писал и сюда. Тем более, что у меня знакомые/сотрудники есть практически во всех новостройках Осокорки-6 (ул. Чавдар и ул. Гмыри)
vmi
30.04.2010 13:34:47
Странно. что еще обсуждается проблема тарканчиков. Они уже все вымерли несколько лет назад. Мусоропровод. в принципе очень даже неплохая вещь, если возле него народ не будет сорить. А будет сорить, или нет- это почти по Гамлету.
Народ подскажите, что кто знает по нашим баранам. лифты в первой секции и электрики. Счетчики на этажах и автоматы в квартире стоят,? Кто-нибудь ящичек с автоматами в квартире открывал?Пусто там. или уже нет?
LuM
30.04.2010 19:44:53
Первая секция, 11 этаж - счетчики на этаже уже установили, в квартире поставили розетки и выключатели. На счет автоматов в ящичке (в квартире) -не в курсе.
А вот так выглядит сан узел. Очень "оригинально" смотрится беленький ящичек на стене. В тех. документации на квартиру описания такого аксесуара не нашла. Че с ним делать - не понятно.
LuM
30.04.2010 19:50:30
А радиаторы вот такие... Говорят, что большевицкие, хотя у меня есть сомнения. В 6-м доме поприличнее радиаторы поставили.
DKS
01.05.2010 09:36:58
LuM: А радиаторы вот такие... Говорят, что большевицкие, хотя у меня есть сомнения. В...
К нам, на 21 этаж, электрики еще не пришли :-(, счетчиков нет. А ящик этот пустой. Мы его снимать будем, однозначно. Батареи очень похожи на "большевицкие". У нас такие стоят. Нормальные батареи. Есть, правда, один недостаток: верхняя конвекция. На этих батареях нельзя сушить ничего, иначе нарушается теплообмен. Но это дело чисто субъективное.