Полина
28.04.2010 10:12:28
согласна с Вами. только мы все собираемся, но ничего не делаем.
Полина
28.04.2010 10:15:29
это я насчет сообщения от Olan. может хватит о мусоропроводах?????????давайте о чем-нибудь другом поспорим, если всем нам больше нечем заняться, а то мы уже начинаем писать о памперсах, сколько лет детям и всех насущных проблемах!
такое чувство, что у нас тут форум о приучении детей к горшкам.
Zyll49
28.04.2010 11:10:49
Не хочу больше спорить. Можно жить по закону, а можно по понятиям. Могу в качестве альтернативы предложить решать заваривать или нет мусоросборники решать самим жильцам и поэтажно. Как все жильцы данного этажа проголосуют так тому и быть. А то получается что ЖЭК в нашем доме решает все за нас. А я еще раз хочу повторить. При разработке проекта учитываются все санитарные нормы. Эти помещения с жилыми никаким образом не сообщаются. И ни о каких запахах не может быть и речи. А вот эти страшилки, исходящие от заинтересованных лиц, имеют своей целью облегчить себе жизнь. А вот скидок на оплату за неиспользуемый мусоропровод, я уверен, никто не дождется.
LuM
28.04.2010 11:13:01
Согласна приехать и подписать любое колективное обращение, если кто напишет.
Инвесторы-юристы отзовитесь!
Olan
28.04.2010 11:36:04
инвесторы оплатили строительство и в полном обьеме и в установленные сроки деньги живые ушли строителям, значит за время срыва сроков здачи нам готовой продукции, которую мы ранее оплатили, кто-то пользуется этими деньгами на свое усмотрение, и это может быть только подрядная организация т. е. ДСК 4, зам ген директора по производственным вопросам ДСК 4 т. 4309486 Олег Алексеевич на вопрос о лифтах, заказам закупке и установке просто морозиться, может у кого-то более внушительный стиль общения можете с ним пообщаться, может вам повезет узнать правду.. но использование чужих средств просто преупление.
LuM
29.04.2010 04:24:51
Мне "нравиться" каким способом наш будущий ЖЕК пытается добиться от ДБК -4, чтоб они завершили монтаж лифтов. Шантаж жильцов:"мы вам не дадим ключи, не включим воду, электричество, пока ДБК-4 не смонтирует лифты". А причем здесь жильцы, как мы можем повлиять на ДБК-4, ходить с транспорантами?!
Zyll49
29.04.2010 08:12:19
Может в таком случае собраться и нанять адвоката. И все врпросы решить через суд.
vmi
29.04.2010 08:53:40
Просто надо написать официальное письмо в КГС и отнести его в приемную.
Нервничать на форуме просто неприлично.
LuM
29.04.2010 19:26:15
to Zyll49, Goose
Извините за нескромный вопрос. А Вы будете в нашем доме жить или соседнем (стройплощадка 6) или в обеих домах одновременно? А то смотрю, Вы бурю по вопросу мусоропровода и на соседней ветке форума тоже подняли...
Zyll49
29.04.2010 20:36:33
Ув. LuM. А на других ветках форума, кроме этих 2-х домов Вы мои сообщения встречали? Или нет? Не встречали? Тогда подумайте сами и сделайте вывод. А вот сарказм Ваш пусть будет на Вашей совести. И еще я прошу не давать нам оценку какие вопросы подымать, а какие нет.