Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Zyll49

Zyll49

25.05.2010 14:03:56

Вдумайтесь в текст заявления :"Претензій до відсутності ліфтів і води не маю ". Другими словами у нас нет претензий к строителям. Давайте дружно подпишем Они уйдут с обьекта, а нам что делать?. Или подождем несколько дней, получим документы на собственность и вселимся без всяких расписок?

Цитувати

Zyll49

Zyll49

25.05.2010 20:26:29

Уважаемый Quadus Вы можете назвать конкретные факты кого взяли за что ? И какая польза нам жильцам? Также как и от письма в КГС.? Когда выходила ситуация из под контроля и готовили письмо на Президента Аппа -002 успешно все потушила /читай выпустили пар/ и нам конкретно обьяснила что письмо на Президента не имеет смысла. Вместо этого нам ненавязчиво предлагается подписать какие то письма. Уважаемые соседи. А Вам не кажется, что нами искусно манипулируют? Я проанализировал посты выше и пришел к такому убеждению

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

25.05.2010 20:40:51

И еще хороший вопрос - ПОЧЕМУ нет воды? Кто-то знает, в чем, собственно, проблема? Строители в ответ мычат что-то невнятное... А что если проблема настолько серьезная, что нам ее самомтоятельно не решить - например, неверно подведена канализация или из-за соседней стройки тупо не подвели воду к дому? Вот на Олены Пчилки год назад тоже сдали дом без воды и канализации - и тянулось это безобразие не один месяц!

Цитувати

Quadus

Quadus

26.05.2010 03:34:02

2Sweetlanka - В доме действительно есть свет. Это факт. Просто он не подан в квартиры - кто за него платить будет??
Вода в доме тоже есть, но, сцобака женского рода, опломбирована. Причины те же.
Коммуникации есть, водосток работает (у меня, по крайней мере).
Маленький секрет - в общем корридоре откройте доступ к гидранту - система заполнена, и под давлением...))
Лифт (грузовой) во второй секции тоже работает, но в ручном режиме - так и не довезли (мля, и надо было в той Турции их заказывать???) комплектующие...

Думаю, что жить без воды и лифтов пару лет никто не будет - это невыгодно, в первую очередь, ДБК и ЖЕКу, которым будуть ежедневно любить мозги собственники квартир...

2Zyll49 - Да, я тоже ничего подобного подписывать не собираюсь, ибо не вижу смысла. С охраной уже давно договорился, заканчиваю штукатурку, начинаю делать с/у...
На днях, кстати, буду звонить в КГС, узнавать насчет новых "порций" документов...

Я могу сказать только то, что (со слов прораба, подтвержденными лифтером) на дом сейчас монтируют платы (схемы?) управления лифтами, снятыми с домов с меньшей степенью готовности.
з. ы. Я тоже согласен с Аллой, что письмо на Проффесора писАть можно было разве что для морального устрашения ДБК (а с учетом того, что ДБК он не начальнег - то тем более)... При всем уважении.

Цитувати

LuM

LuM

26.05.2010 07:27:48

Ув.Zyll49! Вы тут всех критикуете... А что Вы конкретно сделали для ускорения процесса нашего заселения? Анна, по крайней мере, в отличии от всех нас всех вместе взятых, проявила активность и отправила (а точнее отнесла лично)письмо-обращение в КГС и Аркаду с нашими требованиями. И теперь наблюдается хоть какое-то шевеление.
Так что давайте скажем спасибо, и не будем рассказывать о каких-то манипуляциях. А то поговорить тут все гаразды, а вот сделать...
А на счет отправить еще письмо Президенту, и в Кабмин, был опыт подобных писем, расскажу, что будет дальше. Естественно, ни Президент ни Премьер читать это не будут. А исполнитель из соответствующего отдела культурно "пошлет", т. е. напишет отписку, мол Ваше обращение направлено конкретно по адресу - в КГС (или Киевгорадминистрацию, например) для последующего рассмотрения непосредственно исполнителем. Вот и все.
Не забывайте, в какой стране мы живем :-(!

Цитувати

Zyll49

Zyll49

26.05.2010 09:32:23

Ув.LuM. Позволю с Вами не согласится. Если направить письмо на имя Президента заказным письмом то оно попадет в его секретариат, будет зарегистрировано в соответствующем журнале и поставлено на контроль !!! Будут назначены исполнители и сроки исполнения. И ответ на наше обращение будет подписан руководителем КГС и он будет нести персональную ответственнось за дальнейший ход событий. Вот что необходимо было сделать - Ув.LuM. Я такое письмо подготовил. А Вам слабо его хотя бы отправить. И тем самим решить наши проблемы ?

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.05.2010 17:27:28

Quadus: 2Sweetlanka - В доме действительно есть свет. Это факт. Просто он не подан в квартиры...

Звонила сегодня. Галина Николаевна сказала, что "след порция" будет уже на след неделе...

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.05.2010 17:34:27

Подскажите пож-та тел нашего электрика и сантихника?

Цитувати

Анна-002

Анна-002

26.05.2010 20:47:46

Zyll49, хватит п... ть!!!!Вы написали тупейшее, бездарнейшее письмо. Я написала абсолютно адекватное обращение, с правильно изложенными фактами (в отличии от Вашего). Меня поддержала большая часть людей, которые общаються на этом форуме, дав свои данные для подписи. А письмо Президенту Украины отправлено!!!!!Не переживайте так сильно, можете взять под свой контроль. Сегодня с 8.00 пытались снова попасть в приёмную граждан Президента, но лишь убедились, что это фактически нереально - запись на месяц вперёд. Так что,Zyll49, обращаюсь лично к Вам, заткните свой рот и не открывайте его!Вместо того, чтоб страдать дуростью на форуме, попытались бы сделать что-нибудь толковое(хотя очень сомневаюсь, что Вы вообще способны это делать)!Я человек культурный и сдержанный в высказываниях и оценках людей, но на подобные заявления по-другому не ответишь.
Письмо на главу правления КГС, которое я лично отдавала и контролирую, находится у вице-президента Киевгорстроя Козачука Василия Петровича. После нашего обращения, он лично приезжал на стройку (об этом мне поведал прораб, который был удивлён такому визиту и не знал с чем и кем он связан). После этого стали отдаваться команды об ускорении выдачи свидетельств, решения проблем с лифтами и т. п. Толку от этого пока мало, но тем не менее - я не Господь Бог, и что могла, то сделала. Кто-нибудь может сделать больше - вперёд и с песней;драгоценные, - вам и карты в руки!!!Хорошо сидеть дома или на работе и писать полудебильные проекты писем (это я сейчас о письме от Zyll49). Попробуйте, для начала, их грамотно составить и побегать по всему городу, чтоб отнести, потратить половину рабочего дня, чтоб с кем-нибудь из исполнителей созвониться. И вот тогда, мы с Вами,Zyll49, пообщаемся предметно.
В заявления, которые предлагают подписать речь идёт о том, что вас устраивает ВРЕМЕННОЕ отсутствие воды и лифтов. Никто не заставляет такие заявления подписывать, вам предлагают написать, ваше право отказаться. Команды на заселение дома не было, поэтому они не могут взять на себя такую ответственность и начать массово отдавать ключи, т. к. это будет означать, что дом сдан под заселение. После этого жильцы (что вполне логично) начнут писать жалобы, требовать возмещения нанесённого ущёрба из-за отсутствия воды, лифтов, света и т. п.. Они хотят себя обезопасить. Никакой юридической силы эти заявления иметь не будут, в туалет с ними и то не сходишь.

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

26.05.2010 23:43:06

Quadus - спасибо за хорошие новости, а то меня вконец расстроили, когда начали путаться "в показаниях" в прорабской, ЖЭКе и КГС.
Документы - это, конечно, хорошо. Но вода, свет - тоже далеко не последнее дело.
По последним слухам из прорабской - 1 июня всем нам будет счастье! (свет, вода, лифты)

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 117
Архів