Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Zyll49

Zyll49

27.05.2010 06:55:21

§Ў§Я§Я§С-002: Zyll49, хватит п... ть!!!!Вы написали тупейшее, бездарнейшее письмо. Я написала абсолютно...

Уважаемые инвесторы. У нас единая цель -чтобы строители наконец то завершили свои работы и мы приступили к ремонтам. Любое затягивание для нас неприемлимо. И мне не хочется еще одну зиму жить в чужом доме или осенью стоять с плакатом под Администрацией Президента. Ведь не секрет, что наш дом самый проблемный из домов, которые сейчас строятся КГС. И виноваты в этом не мастер или прораб, а все делается тех лиц которые сидят в мягких креслах и высоких кабинетах. Получается что мы жалуемся им -же на них самих. И если на стройке зашевелились то только потому что ситуация выходит из под контроля. Вот почему я и добиваюсь единственного -обратиться к Президенту.. А прохождение такого обращения строго регламентировано законом и неукоснительно соблюдается. Нам дадут ответ назначены сроки и ответственные исполнители. Вот выход из ситуации. Ув. Aнна-002. Я не опущусь до Вашего уровня и не буду отвечать на этот злобно -истерический выпад. У нас у всех нервы на пределе но оскорблять людей, которые имеют свое мнение не позволено никому. В свое время Вы унизили компот. Другим навещали ярлыков. Вам бы к врачу. По поводу моего письма. Если оно плохое, то почему Вы из него взяли цитаты в свое письмо ? И почему сохранили форму изложения ? Самому слабо придумать ? Письмо в КГС написано бездарно. В нем Вы обвинили должностных лиц ДБК-4 в том что они свое руководство обманывают. У Вас есть письменные доказательства ?Нет ? Тогда эти должностные лица имеют право подать в суд за клевету. Не верите мне -проконсультиртитесь со знающим юристом. На этом я прекращаю с Вами полемику. Изощряктесь далее. Оскорбляйте унижайте вешайте ярлыки. Только жизнь покажет кто был прав. Жаль только будет потерянного времени

Цитувати

LuM

LuM

27.05.2010 08:39:45

Уважаемые соседи! Не ругайтесь, поберегите нервы, то ли еще будет, впереди ремонт! Ув. Zyll49, Вам же написали, что письмо Президенту отправлено, чего Вы и добивались. Так что ждите - скоро будет Вам счастье в виде ответа из секретариата Президента. Я надеюсь, к тому времени мы все уже полным ходом будем делать ремонты.
Сегодня получили свидетельство о праве собственности, на следующей неделе поедем на Гмыри 2 к Елене Александровне подписывать договор с Жеком. С 1-го июня обещали посадить консьержку и открыть дом. Надеюсь свет, вода и лифт тоже будет доступными.

Цитувати

Полина

Полина

27.05.2010 09:42:53

И ПРАВДА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!РАДУЕМСЯ, ЧТО СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ В СВОИХ, А НЕ СЪЕМНЫХ КВАРТИРАХ!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Quadus

Quadus

27.05.2010 19:02:25

Sweetlanka: Quadus - спасибо за хорошие новости, а то меня вконец расстроили, когда начали путаться...

Сегодня завозил в квартиру очередную "порцию" стройматериалов.
Порадовало, что на пасс. лифте уже можно ездить в нормальном режиме (со слов лифтера - осталось доставить систему экстренной блокировки, а так - ездить можно).
В парадном - куча комплектухи от лифтов, их сейчас устанавливают.
Возле дома уже подключены и горят (!) фонари...
В общем - дело продвигается;))).

Цитувати

Zyll49

Zyll49

29.05.2010 09:42:32

Добрый день. Уважаемые соседи. Может кто уже заключил договор с ЖЭКом? Поделитесь, в какие сроки они подключат свет и воду ? В какие сроки ?

Цитувати

Полина

Полина

31.05.2010 10:06:26

мы еще не заключали.

Цитувати

Quadus

Quadus

31.05.2010 12:43:42

Zyll49: Добрый день. Уважаемые соседи. Может кто уже заключил договор с ЖЭКом? Поделитесь,...

Только что звонил в КГС.
Собственники до 120-й квартиры - Ваши правоустанавливающие док-ты уже у Галины.
Следущую "порцию" ждем-с к концу недели.

Цитувати

vmi

vmi

31.05.2010 12:47:32

спасибо

Цитувати

Zyll49

Zyll49

31.05.2010 14:02:23

Приятная новость. Спасибо

Цитувати

компот

компот

31.05.2010 20:10:30

Соседи, был сегодня в ЖЕКе (Гмыри, 2), где взял форму договора для подписания. Предложенный вариант явно на пользу ЖЕКа, как по завышенным расценкам за оказание услуг, а также и по отсутствию ответственности со стороны «Ковальська-Житлосервіс». Мне кажется, что за наши деньги нам потом будет трудно защитить свои права при таких условиях договора. В договоре, на мой взгляд, много обязанностей со стороны собственников, в частности квартплата до 1 числа, по противопожарной защите, изменение фасаду дома: застекление лоджий, установка кондиционеров, спутниковых антенн, какой-то регулярный осмотр квартиры и т. д. Отсутствует экономическое обоснование дополнительной ежемесячной платы в размере 1,96 грн. за м. кв. Такой договор, что то не хочется подписывать, но ведь будут шантажировать (не дадут воду и свет). Кто-то читал этот договор и какое Ваше мнение на этот счет?

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 117
Архів