SimaS
21.07.2010 10:49:16
Второй вопрос... Из кранов идёт очень ржавая вода... сколько она ещё будет идти такая... Опять таки, закончить ремонт, переехать... и через полгода опять менять всю сантехнику?!
SimaS
21.07.2010 11:29:15
... и ещё... У кого работают бригады и мастера в квартирах... предупредите их, чтоб они не бросали строительный мусор в унитазы... забивается канализация, и моча течёт по стенам нижних этажей. Некоторые квартиры находятся на стадии завершения ремонта, некоторые на середине выполнения ремонта, а кто-то уже и живёт в квартирах... Не расчитывайте, что эти неприятности удастся быстро устранить... Никто из рабочих не спешит... "идут" по несколько дней, и то после звонка вышестоящих... на месте дозваться кого-либо практически не возможно.
Alias
23.07.2010 06:37:52
На форуме есть жильцы 2 секции с 22 этажа?
Незнакомка
24.07.2010 11:33:09
SimaS: Здравствуйте участники форума!!!
Уважаемые жильцы дома 8"б" по ул. Гмыри, секции...
Во второй секции ситуация та же самая. Меня особенно удивляют временные рамки - с 9.00 пр 17.00 по-моему) очень мило))) П. с. в любой будний день - 20 грн)
К сожалению мы ничего не можем изменить...
Что касается воды - она будет такой еще как минимум пол года. Выход один - фильтр, и лучше не один.
DKS
24.07.2010 13:46:32
По сведениям ОБС, лифты сдадут на следующей неделе полностью. Это косвенно подтверждается данными из ЖЭКа. Обещали к 28 июля закончить. Но! Сколько таких обещаний уже было!
SimaS
25.07.2010 19:49:43
...28 июля не за горами. Посмотрим...
Quadus
26.07.2010 21:50:34
По лифтам 2-й секции ситуация аналогичная.
Правда, после моего разноса а ЖЕКе лифт стал работать не только по вт/чт, но и в другие дни... Правда, с перерывами))).
Со слов ЖЕКовцев/ прораба - лифтеры им не подчиняются, и ЦУ получают только от ДСК.
Собаки женского пола...
з. ы. Вопрос на засыпку - кто-то уже разбирался с оплатами ЖЕКу по квитанциям??
Просто я договор с ними еще не заключал, а мне уже тычут консьержи кваитанции на оплату ЖКУ.
Особенно смешно это выглядит на фоне объяления в парадном на тему "поскольку ЖЕК предоставляет сегодня не все услуги - Вы плАтите на 0,50 грн меньше"...
Я вообще в шоке - неужели нонсьерж и пара-трока лампочек на этаже стОят 80 % затрат на обслуживание дома???
Рыдаю...
квартирко
27.07.2010 08:04:37
квартплата начисляется с момента подписания акта приема -передачи квартиры, поэтому вам и тычут квитанции
Alias
27.07.2010 14:57:46
Мне лично другое нравится, строители дома оставили свой мусор в квартире, который весит бывает под 100-ню кг. Мои работники решили его вывезти вниз, на пассажирском не возможно это сделать, только на грузовом, они в будку, там их к лифтёрам, а те 20 грн.
Quadus
27.07.2010 19:21:47
квартирко: квартплата начисляется с момента подписания акта приема -передачи квартиры, поэтому...
Странно, я всегда считал, что квартплата начисляется за _оказанные услуги_...