квартирко
27.07.2010 19:36:58
я пишу о периоде, а не о том, за что платится. Услуги в полной мере нам предостявят в лучшем случае к концу года, а вот квартплату будут изымать регулярно
Незнакомка
27.07.2010 20:20:06
Quadus: По лифтам 2-й секции ситуация аналогичная.
Правда, после моего разноса а ЖЕКе...
Да, кстати на счет квитанций по ЖЕКу...
Кто-то знает что означает такая строка как "дОДАТКОВО ПО ДОГОВОРУ"?))
и из чего это сумма складывается?
ПО лифтам - ура, завтра КОМИССИЯ, будем надеяться, что примут)
Незнакомка
27.07.2010 20:38:00
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня волнует вопрос периодичной вони, по утрам и вечерам особенно. Когда покупала квартиру предупреждали про мусорозавод или как он там называется, не верила... теперь очень грустно...( или это какие-то "запахи" строительные, кто знает?...
SimaS
27.07.2010 20:54:54
Незнакомка:
Да, кстати на счет квитанций по ЖЕКу...
Кто-то знает что означает такая...
... по поводу лифтов... слышала, что с 28-го июля лифты вообще закроют на две недели-будут их тестировать
Olympic
28.07.2010 07:17:08
От мусоросжигательного завода вонь немного другая, а это вонь от Бортнической станции аэрации и никуда от нее не деться.
jetto4kin
28.07.2010 19:26:33
Был сегодня во дворе, тротуар не отделен забором от проезжей части, уже вижу как все будет забито машинами и по тротуару фиг пройдешь. Можно конечно поставить заборчик и автоматический шлагбаум (двор не сквозной), но на это наверняка нужно тонну разрешений + найдутся недовольные жильцы...
jetto4kin
28.07.2010 19:29:11
Olympic: От мусоросжигательного завода вонь немного другая, а это вонь от Бортнической станции...
Через год-два перед нами все будет застроено домами, не так сильно будет слышно. Завод вроде как должны убрать рано или поздно.
Незнакомка
28.07.2010 20:21:13
SimaS:
... по поводу лифтов... слышала, что с 28-го июля лифты вообще закроют на две...
Уфф... даже не знаю. Завтра постараюсь выяснить. и отпишусь...
Alias
29.07.2010 05:58:36
Тему с заборчиком поддерживаю, дабы не застовляли тротуары, лично где я сейчас доживаю, в том месте полно парковок, но люди всёравно ставят свои тазики под домом и на тротуары залазят, порой подъехать выгрузится сложно. Я собираюсь ставить на платной какойнить парковке, чего и всем желаю, а двор маленький, там нужно место для выгрузки загрузки.
SimaS
29.07.2010 08:49:54
Я тоже поддерживаю идею с заборчиком или шлагбаумчиком... мы например уже заключили договор на платную парковку на стоянке на пр-те Бажана... потому что дворик маленький... и в конце концов о пожарной безопасности тоже нужно позаботится. Там даже сейчас уже весь дворик заставлен машинками