Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Alias

Alias

30.07.2010 07:21:26

Народ а счётчики которые нам выдали строители на воду совсем г...?

Цитувати

LuM

LuM

30.07.2010 15:17:37

Говорят, что лифты у нас в доме 28-го не приняли и теперь запретили ими пользоваться вообще?! Правда? Кто-то владеет обьективной информацией?

Цитувати

SimaS

SimaS

30.07.2010 15:55:32

сегодня после обеда лифт работал в первой секции

Цитувати

SimaS

SimaS

30.07.2010 16:02:32

думаю, что с нами поступят как везде- пока 70% жильцов не заселятся, будут нам рассказывать сказки про лифт и его "уникальное" оборудование, про комиссии и т. д. Какое скотство!!!!!!!!!!! При этом консьержка ругается со строителями и настаивает чтоб вывозили строительный мусор.

Цитувати

jetto4kin

jetto4kin

30.07.2010 16:35:35

Alias: Эххх, далекова-то, а в советское время пол города преодалевали к своему гаражу, дабы...

Время такой романтики наверное уже прошло :) Но на самом деле, ждем парковку под стадионом!

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

31.07.2010 15:33:57

LuM: Говорят, что лифты у нас в доме 28-го не приняли и теперь запретили ими пользоваться...

Лифты не приняли - не явился какой-то проверяющий черт.
А на счет того, что так везде, то далеко не везде!!! Дома того же КГС, где люди отстаивают свои права- там все включают СРАЗУ при заселении. И вообще жэк не имел права не включит как минимум 1 лифт после принятия дома, а дом уже давно принят - т. к. приходят уже квитанции за оплату, и кстати в эти квитанции уже ВКЛЮЧЕНЫ оплата за лифт.
консультировалась со знающим народом - пока этим не заняться - лифты не заработают и мы еще долго будем платить за несуществующие услуги. вот так вот, господа....

Цитувати

Quadus

Quadus

02.08.2010 13:06:45

LuM: Говорят, что лифты у нас в доме 28-го не приняли и теперь запретили ими пользоваться...

Завтра буду в ЖЕКе устраивать скандал - отсутствие лифтов уже просто бесит.
Особенно "умиляет" сообщение "лифты работают по вторникам и четвергам".
Предлагаю писАть аналогичное письмо на ДСК и КГС.
Видать, пока не дашь пендаля - строители не пошевелятся.

Цитувати

machita

machita

02.08.2010 14:03:35

дайте, пожалуйста, телефон ЖЕКа. Хочу начать "долбать" их поповоду лифтов. Также готова подписать что угодно.

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

03.08.2010 20:24:43

Quadus:
Завтра буду в ЖЕКе устраивать скандал - отсутствие лифтов уже просто бесит.
Особенно...

100% согласна. Сама собираюсь в ЖЕК с теми же претензиями.
Они по-моему совсем страх потеряли

Цитувати

Zyll49

Zyll49

04.08.2010 09:07:20

Ув. соседи. Хочу знать как обстановка в доме в вечернее время. Может кто поселился и отпишется? Интересует много ли шума и можно ли нормально отдыхать? Смогут ли отдыхать дети в дневное время? Спасибо

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 117
Архів