Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

jlga

jlga

12.03.2009 08:15:50

А когдо состоится собрание по Бортничам?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

12.03.2009 18:14:03

Уважаемые инвесторы!
Долгожданное собрание состоится 14.03.2009г. в 17.00 по адресу: Харьковское шоссе, 168ж, в здании кинотеатра Проминь. (напротив универсама Киев).
Доехать будет удобно маршруткой № 45 от метро Харьковская или Дарница.
При себе иметь паспорт и оригинал договора. - это общее собрание... по отдельным строительным объектам будут по мере необходимости... на этом собрании и решим...

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 08:51:44

Уважаемый Игорь Корицкий! Вы не могли бы в двух словах рассказать, о чем шла речь на собрании, меня интересует объект Бортничи.

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 11:46:37

В каком состоянии сейчас объект Бортничи, Дяченка 11а?

Цитувати

jlga

jlga

16.03.2009 12:01:29

Кто был на собрании? Что там говорили?

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

17.03.2009 17:39:11

Спасибо всем за подержку, особенно " доброжелателям "... Кто-то сказал: жить надо так, чтоб потом не было мучительно больно, за прожитые годы... Так вот мне не стыдно за то что я делаю и делает уже моя команда... Да трудно выполнить обязательства " за тех парней "... Но прирожденная интуиция помогает... Что касается, уголовного дела против Корицкого - это просто кайф, что не смогли сделать учредители и создатели всего - этого "безобразия" то МВД само поможет сделать очередной "Элит - центр" и кинуть доверителей... Если это сейчас имитация стройки, то я действительно "гений афер" и еще если кто то найдет подпольные мои счета, то может взять их себе... Кто б еще с мог выйти на сцену кинотеатра, зная, что Гришка сидит в зале с гнелыми помидорами, кстати, чего ж не кинул... Просто верить, это тяжело, а недаром мы живем, верим, любим, надеемся.. Особенно Митьки спасибо за вечно "бухого", дай бог и Вам того же...

Цитувати

jlga

jlga

18.03.2009 07:32:11

Уважамый Игорь Корицкий, скажите пожалуйста, это последний раз переносится срок сдачи Бортничей? Реально получить квартиру в мае-июне этого года? И еще, что там по поводу разрешения на стройку и лицензии, разъясните ситуацию, а то я здесь такого начиталась, что волосы дыбом стают! Жду ответа.

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

18.03.2009 13:02:36

Квартиры получить, реально... Я не хотел этого говорить, но если столько гадостей и "помой" на меня сейчас выливают, то бог с ними, как говорят "собаки" лают, а караван идет.. Не я ставил лошадь впереди, телеги, без разрешений открывать ФФС... То есть сначало дал разрешение собирать деньги в ФФС, а потом будет, как будет... Не я тогда давал информацию и регистрировал их... А теперь если объявить банкротом "Печерск-Инвест" то кто от этого выиграет!!! Еще раз спасибо за "клоуна№... Лучшая защита, это нападение так что в злобе своей и не нанавесте сморите не подавитесь своей "желчью". Было б обидно потерять такого оппонента...

Цитувати

jlga

jlga

18.03.2009 13:24:22

Уважаемый Игорь Корицкий, прошу прощения за настырность, но меня интересует дальнейшая судьба меня и моего ребенка, на данный момент нам негде жить и по-этому меня интересует будет ли у нас жилье. В принципе у меня к Вам Доверие есть, но некий Ищущий уверяет нас, что даже если дом построится в сроки, то его заберут, так ли это или это очердное запугивание?Ответьте, пожалуйста. Зранее спасибо.

Цитувати

ИгорьКорицкий

ИгорьКорицкий

19.03.2009 07:01:52

"Ищущий" просто ищет наверное сам где то потерялся... Теперь по существу еще в сентябре месяце на все объекты инвестирования наложена ипотека... Ипотека держателем является ТОВ "Печерс инвест" в пользу доверителей... Хозяева земли заключили договор на строительство, поэтому не кто не вправе кроме инвесторов на квартиры которые являются объектом инвестирования, в этих домах... Генподрядная организация имеет право на квартиры, которые ей переданы согласно договора... И они не являлись объектом инвестирования... Ни кто двойных продаж не проводит, и не проводил...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів