Дома в Бортничах ул. Дяченко 11, 11а, 13

galeley

galeley

29.01.2010 15:00:26

Видела предложение 1-комнатной квартиры на 2-м этаже из этого дома за 50 тыс. Ради интереса, позвонила - оказалось, что она уже продана! А вообще кто-то там был - на площадке хоть есть кто-то?

Цитувати

jlga

jlga

06.02.2010 15:20:13

Стройка идет медленно, но уверено. Все будет ОК!

Цитувати

Wolf5

Wolf5

15.02.2010 10:08:17

... Все нормально идет))... Уважаемые инвесторы вы бы хотя бы там прошлись этажами окна позакрывали, а то болтаются на ветру, кое где створки повырывало... Это же ваши деньги... Никто там ничего уже давно не строит... А там сторож вообще есть?... Мне лично жаль и ваших денег, да и организаторов этой смтройки уже тоже.. Потому, что и те и другие бестолковы, не организованы и не строители.... Вашу стройку со временем разберут на части, а вы пишите все нормально))... Извините, что снова вмешиваюсь.

Цитувати

LUC777

LUC777

20.02.2010 22:57:45

CKOPO BECHA !BCE MOLCHAT AUUUUU!!!

Цитувати

легат

легат

10.04.2010 08:50:54

Добрый день, мы смужем решили стать инвесторами на Дяченко 11, вот хотим поинтересоваться уже у состоявшихся инвесторов есть ли какие-нибудь "подводные камни"?Стоит ли нам покупать там квартиру?Будем рады за любую информацию.
sandra040185@ukr.net

Цитувати

Alisher3110

Alisher3110

27.08.2010 11:10:29

ИгорьКорицкий: Я директор ТОВ « Печерск-инвест», мне незачем скрываться под Никами, как разным-_...

Уважаемые Инвесторы Дьяченка,11и 11а. Прошу дать новый адрес " Печерск-Инвест". По адресу Билокур, 8 их нет. Котактов тоже. Может уже нужно подавать заявление в правоохранительные органы и искать Корицкого

Цитувати

Alisher3110

Alisher3110

27.08.2010 11:12:59

Инвесторы, давайте собираться мой адрес acsecurity@ukr.net

Цитувати

Alisher3110

Alisher3110

29.08.2010 10:55:05

Уважаемые Инвесторы домов на Дьяченка 11 и 11а. Ситуация складывается таким образом, что ООО "Печерс Инвест" на сегодняшний день является банкротомю Строительство заморожено. Бороться с этоф ситуацией по одному не выйдетю Так мы свои квартиры не увидем никогда!!!. К сожалению по этим объектам ни в одном правоохранительном органе ни одного заявления небыло. Господин Корицкий спокойно живет в своем доме. Давайте объединяться и добиваться того, что нам положено. Для инвесторов, имеющих основания
полагать, что застройщик не стремится завершить строительный проект,
шансы получить когда-либо жилье напрямую зависят от предпринятых ими
усилий. В данном случае юристы рекомендуют организоваться путем
создания жилищно-строительного кооператива и добиваться признания права
собственности ЖСК на объект незавершенного строительства. После этого
кооператив сможет сменить застройщика и привлечь дополнительное
финансирование.

Цитувати

Wolf5

Wolf5

02.09.2010 17:39:39

... Дело в том, что эта незаконная стройка ведется на земле имеющей своего законного владельца... И этот законный владелец вполне может прекратить "сие безобразие " в любой момент... Возможно даже инвесторы вместе с Печерск -Инвестом будут нести ответственность за незаконное строительство...
... Здесь орудует банда мошенников... и "те кто начинал" и те кто продолжал это это все одна банда.. А все эти взаимные разборки якобы на благо народа не более чем игра...
Это моя версия.. На истину не претендую.

Цитувати

Olginson

Olginson

19.09.2010 16:20:32

Доброго всем времени суток!
Хочу быть вашей соседкой :-)
Подскажите, пожалуйста, кто "первый" продавец - застройщик или инвестор? Есть у кого телефон или адрес? Не хочется платить посредникам :-(
Заранее благодарна.
Ольга.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів