denis1977
14.06.2010 07:34:58
Господа участники! Обращаюсь ко всем! В пятницу 11 июня, субподрядчик начал прокладку теплотрассы. Жильцы близлежащих домов блокировали работу субподрядчика. Я был на объекте, прошел по "местам боевой славы" жильцов. Видел бетонные блоки, которые пришлось оставить, работа в пятницу была прекращена. Как выяснилось жильцы посчитали, что начинается строительство церкви и возможно влияние на фундамент расположенного рядом жилого дома. Прошу не волноваться, никакой церкви мы не строим. ИДЕТ ПРОКЛАДКА ТЕПЛОТРАССЫ!!! от ЖК "Воскресенский" до теплопункта на бул. Перова.
denis1977
14.06.2010 07:38:31
Господа участники! Обращаюсь ко всем! В пятницу 11 июня, субподрядчик начал прокладку теплотрассы. Жильцы близлежащих домов блокировали работу субподрядчика. Я был на объекте, прошел по "местам боевой славы" жильцов. Видел бетонные блоки, которые пришлось оставить, работа в пятницу была прекращена. Как выяснилось жильцы посчитали, что начинается строительство церкви и возможно влияние на фундамент расположенного рядом жилого дома. Прошу не волноваться, никакой церкви мы не строим. ИДЕТ ПРОКЛАДКА ТЕПЛОТРАССЫ!!! от ЖК "Воскресенский" до теплопункта на бул. Перова.
KtnxbrMaloy
14.06.2010 13:02:06
Учасники(которые блокировали) или учасники-инвесторы??? это типа опять работы тормознулись? Виновны третьии силы? или как??? Электричество уже включили или Киевэнерго опять выкаБеливается
denis1977
14.06.2010 14:26:21
Блокировали жильцы ближайшей пятиэтажки. Рядом с их домом пройдет теплотрасса к ЖК "Воскресенский".
КиевЭнерго только сегодня выдали счет на оплату первичного обследования установки для запуска. Теперь Приват оплачивает счет, гл. энергетик с мастером Киевэнерго обследуют подстанцию, мастер снимает пломбу. Такая у них процедура. Можно ли это назвать "выкаБеливаться"? Думаю да.
KtnxbrMaloy
15.06.2010 06:37:40
Я думаю если за цель ставится -результат (то менеджмент должен решать все проблемы которые мешают для выполнения этого результата) А для дальнейшего выполнения работ по прокладке теплотрасы (выводится прораб с 2 нарядами милиции или представителями районой власти со всеми документами что -это теплотрасса а не церковь и спокойно выполняют свою роботу-если же бумаги не дают эфекта (то в работу вступает наряд милиции( который пресекает -преграду законным выполнениям работ или же как проще хулиганству)!!!! поэтому в моей работе и работе многих которые вложили деньги в эту стройку - работадатель ценит первоочередное -это РЕЗУЛЬТАТ и его не волнует каким спосбом ты его достиг (Поэтому если в компаниии офпровдив нет цели закончить в какой либо осязаемый срок дом- она будет прибегать к таким вот мелочам как КиевЭнеого и МиниБунты(НЫТЬЕ- удел слабых -и Это не я сказал ( Прошу прощения если задел в этом спитче Дениса (его то я меньше всего хотел задеть)
Дядя
15.06.2010 15:47:50
Хотя много согласных в начале, зато в конце у МАЛОГО- правильная мысль!
Это только начало сбора урожая, который безмозглый застройщик начал собирать сейчас. Деньги спи-ы и схованы, финанасист требует результатов, а их нету! И начинаются отмазки, не дают строить, бабушки космонавта мешают! Энергетики лёни пломб не снимают. А как вы хотели? Проср. ли время, сроки сорвали, инвесторы нах.., а жлобство хохлов не обдуманно и беспощадно, даже к самим себе! Собирайте, мать вашу инвесторов, если мозгов своих не хватает, будем с братками вас от бабуль боронить да подсрачники строителям ( иль кому другому давать!) Или опять окажемся в роли благодарных зрителей ДОМА-3(апорожца) лет на несколько! Денис, Вы плз. Дайте форум командирам почитать, может жара им поможет быстрее мозгами шевелить, а то морозы им мешали, потом дожди, потом осень и так до бесконечности!!!!!!!!!!!
denis1977
15.06.2010 16:18:26
Я систематически отправляю руководителям страницы этого форума. Они в курсе.
Дядя
17.06.2010 12:53:47
Ув. Денис, какие новости на фронте? Как строители справились с трудностями? Виден ли свет в конце ?
denis1977
17.06.2010 14:19:22
Рабочие по теплотрассе продолжили работу на следующий день. Вообще сроки сжимаются: все работы должны быть закончены до конца августа. Техник БТИ выходит на объект для составления техпаспорта.
Дядя
18.06.2010 19:14:25
Спасибо Денис! Особенно порадовали слова продолжили и выходит, жалко нет окончания закончили и вышел, а так прикольно: продолжают, занимаются, выполняют, борятся с трудностями…