Евгэн
12.08.2010 14:33:23
месяц назад одна знакомая фирма пыталась участвовать в тендере по прокладке внутренних электрических сетей. так что похоже в этом доме электрики нет
Дядя
20.08.2010 10:16:21
Вот други, поставил нас ув. Денис в игнор, пришлось самому с товарищем который ищет в этом р-не квартиру съездить на экскурсию. Ну всёж готово, на 1й взгляд, люди как бы работают, правда конец дня повылазили на балконы и «торгуют репами» прорабов не видно не слышно как погонщиков. Охрана дрыхнет на солнце и в каптёрке, вяленько ковыряются дядьки равняют песок за трактором, вообщем «картина маслом». Мля, сказал товарищ, а перед этим мы заезжали на «Парковые озёра» и на Перова10 до Нового года-справятся! И кто тут нам говорил, что наш район зачмыренный? На «парковых» пашут как звери, заходи смотри «шоурумы» с отделкой, выбирай мебель и это за 9800метр!Да сдадут через год 1й дом, но им веришь. КГС говорит, что тоже на 1,5года работы и будут сдавать с выборочной отделкой, может даже как в «паркововых», но под заказ. А наши гоблины еле чешутся, остался вопрос только с водой, но 2месяца и мороз, опять скажут блин не успели? Неужели так трудно напрячься и сдать, доубрать бытовки вылизать территорию, посадить кусты с травкой и запустить нас делать ремонты, как живую рекламу о сданном объекте? В противном случае те цены 1500-1600$ которые озвучивал Денис нужно округлять до штуки. Да и потенциальные покупатели ( Евгены, Олеги и т. д.) уже на форумах соседей. А так хочется слышать чебурашкино: строили, строили и на конец…
denis1977
20.08.2010 14:08:06
Относительно стройки: 1)заканчивают монтаж насосной станции в подвальном помещении - хоз.-питьевая вода; 2)заканчивают монтаж теплопункта, проложена новая ветка от действующей теплосети к дому, осталось переложить часть действующей теплосети от точки подключения нас к теплопункту района (300м); 3)заканчивают проходку между стволами коллектора, после чего тест-работы и стволы будут накрываться; 4)занимаются благоустройством территории; 5)работают отделочники внутри (места общего пользования); 5)работают связисты (телефон, телевидение, Интернет, радио); 6)начинают работу электрики (установка пакетников, подключение к счетчикам). От себя добавлю Дядя, ни охрана ни строители не сидят там бесплатно. Люди работают с 7.00, значит у них есть возможность перекурить в конце дня. С охраны вообще три шкуры спустят, если что-либо случится. И прошу не забывать, Вы приезжали в самые жаркие дни, когда работа усложняется ещё и температурой. На мой взгляд это объективная причина.
denis1977
20.08.2010 14:30:21
Относительно других объектов, согласен с "Парковыми озерами", и Перова,10 - работают быстро, на этом этапе Воскресенский тоже быстро строился - это очень заметные работы.
никник
24.08.2010 08:54:47
Всем привет, заканчивается лето и Я надеюсь, что работа пойдет быстрее.
Уважаемый Денис Анатольевич, если вас не затруднит, будьте любезны по мере ваших знаний и компетентности ответить на 3 вопроса:
1. Какова официальная дата введения дома в эксплуатацию, представляемая новым покупателям? (разумеется, Я сопоставлю ваш ответ с Астоном, представившись новичком)
2. Существует ли уже на этом этапе стройки официальная процедура просмотра квартир или все еще по личным контактам с охраной?
3. Когда мы сможем сменить замки и начать ремонты в своих квартирах? (по этому вопросу ваше личное мнение)
Заранее благодарен за ответ.
никник
24.08.2010 08:58:06
Всем привет, заканчивается лето и Я надеюсь, что работа пойдет быстрее.
Уважаемый Денис Анатольевич, если вас не затруднит, будьте любезны по мере ваших знаний и компетентности ответить на 3 вопроса:
1. Какова официальная дата введения дома в эксплуатацию, представляемая новым покупателям? (разумеется, Я сопоставлю ваш ответ с Астоном, представившись новичком)
2. Существует ли уже на этом этапе стройки официальная процедура просмотра квартир или все еще по личным контактам с охраной?
3. Когда мы сможем сменить замки и начать ремонты в своих квартирах? (по этому вопросу ваше личное мнение)
Заранее благодарен за ответ.
denis1977
25.08.2010 13:21:22
никник: Всем привет, заканчивается лето и Я надеюсь, что работа пойдет быстрее.
Уважаемый...
Добрый день! Относительно Ваших вопросов Никник, отвечать буду в обратном порядке. 3. В связи с наличием смертельного случая (погиб строитель Покупателя в время ремонта квартиры) на другом объекте генподрядчика, последний отказывается наотрез пускать на объект любых посторонних (даже с ответственностью, всё-равно по закону ответственность лежит на генподрядчике). Как вариант предлагается: Покупатель делает заявку генподрядчику, тот выставляет своих рабочих для первичных работ (стяжки, штукатурки). Каждая заявка подается руководителю и рассматривается генподрядчиком индивидуально. Форму заявки я предоставлю.
denis1977
25.08.2010 13:27:08
Уважаемый...
2. Свободный доступ на объект будет разрешен сразу после ввода объекта в эксплуатацию. До тех пор, в соблюдение техники безопасности, доступ или со мной, или в сопровождении сотрудника стройки. За нарушение техники безопасности на генподрядчика налагаются административные санкции, при несчастном случае вплоть до уголовной ответственности. Кому это нужно?
denis1977
25.08.2010 13:46:59
Уважаемый...
До сих пор на первый вопрос мы отвечали четвертый квартал (октябрь 2010г.), сейчас жду официального ответа от директоров Офпродива.
Дядя
27.08.2010 09:38:25
denis1977:
Добрый день! Относительно Ваших вопросов Никник, отвечать буду в обратном порядке....
Уважаемый Денис, я не понял так стяжки и «улучшенной под обои» штукатурки нет?! А в паевом договоре - есть! Застеклённые лоджии тоже, а в «натуре» их не видно. Уточните плз. Какие сейчас сроки окончания стройки и есть ли обмер БТИ?