Капитолина
27.07.2010 08:44:55
Привет, люди! Какой там я засланый козак! Делать мне нечего! Просто долго наблюдаю за вашей стройкой из своего окна и мучаюсь без места на стоянке! Сейчас даже активно подумываю присоединиться к вам, дорогие. Связалась с отделом продаж. Пообещали мне различные документы выслать еще неделю назад. Посей час жду документы... Так что организация и продаж и производства в вашем доме еще та! Но поют сладко. Работы объективно идут. Машин нагнали, тети и дяди землю роют. А насчет прокурора, кот. реально купил в этом домишке квартиру, это ж просто вложение бабла и ничего более. Он вам не товарищ, он в этой квартире и не появится. Продаст ее потом просто и все!!! Может я еще и прсоседюсь к вам...
KtnxbrMaloy
27.07.2010 09:16:38
А про сладкие песни Вы правы)))) Так как там договора на ремонт в квартирах (Юристы одобрили или еще Жопы на югах Грэют?
denis1977
27.07.2010 18:27:59
Дядя: Браво! Бис! Просто Третьяковка :), да ещё и с обнадеживающими коментами будущих соседей!...
Относительно работ внутри, смотрите пожалуйста фотографии: выводят откосы, устраняют дефекты, выкладывают плиткой места общего пользования. Зайти, посмотреть можно будет завтра в 11.00 (буду на объекте). Если в другое время, созваниваемся заранее, встречаемся, проведу, увидите своими глазами.
denis1977
27.07.2010 18:32:21
KtnxbrMaloy: А про сладкие песни Вы правы)))) Так как там договора на ремонт в квартирах (Юристы...
Не нравится то, что я говорю, или не нравится то как я с Вами разговариваю? Нет проблем, общение переведу на застройщика и финансиста. Попробуете, может больше узнаете. Моя инициатива держать Вас в курсе строительства (даже если курс часто меняется), становится для меня наказуемой, хотя-бы морально. Будьте здоровы.
Дядя
28.07.2010 09:18:37
Художника обидеть может каждый… Не нервничайте уважаемый Денис, жалко что Вы не наш инвестор, выдержка была бы железобетонная, нервы как канаты! А по договорам, что не правда? Сколько можно? Тем более сроков конкретных не называете…И что нам спрашивать у строителей и финансистов нам их ответы, как и им наши вопросы до тёти Моти. Мы квартиры у кого покупали?
KtnxbrMaloy
28.07.2010 11:33:26
denis1977:
Не нравится то, что я говорю, или не нравится то как я с Вами разговариваю?...
Я думаю мы не маленькие дети (друг на друга губы дуть)- а про сладкопение пусть кто то скажет что это не так (начиная от покупки вот вот все закрутится и заканчивая сегоднешними днями 2 недели и разрешим ремонты делать.(а прошло то уже более двух недель)... Сказать есть много чего и обижаться у меня уже тоже нет Сил.... поэтому пока дом не сдан Вы Денис с нами в одной лодке....
denis1977
28.07.2010 12:36:21
Господа, Вы меня не правильно поняли. Я не собираюсь на Вас обижаться. Мы не "в одной лодке". В мои обязанности входит проконсультировать покупателя о доме, документах, формах оплаты, рассчитать стоимость. Я говорю неграмотно? Или я с кем-то хоть раз говорил неуважительно? Вывод: если формат общения не устраивает клиента, формат нужно менять.
KtnxbrMaloy
28.07.2010 13:26:35
формат не формат какая разница (при покупке нам куратора по обьекту никто не представлял? собрания с нами никто не проводил ) а по не знанию я лично Вас принял как Адекватного с которым можно решать вопросы и по возможности здавать эти вопросы.
Офпродив же себя относит не к Шарашкиным конторам а как я понял позиционирует себя не ниже привата -даже спорит с ним))))) А если уже на то пошло то должен быть отдел по работе с инвесторами (САЙТ обновлятся с новостями и как миним люди котоым можно задавать вопросы Что и как -и я думаю что я прав (Или ситуация должна быть Такова ( КОШКА бросила котят пусть шкребутся как хотят)-еще раз прошу прощения если каким либо Коментом Вас Денис Задел.
Дядя
28.07.2010 16:56:50
Фу, все выдохнули, подышали… Но всё таки на мои вопросы плз! «Или строители могут какие то работы уже и сейчас выполнять? А по договорам, что не правда? Сколько можно? Тем более сроков конкретных не называете…» Актуально!
Дядя
06.08.2010 17:26:08
Все расплавились? Ув. Денис нечего сказать? Или форум-общение исчерпал себя?!
Тогда всё! До осени!:)))))