Дядя
01.08.2012 18:14:16
Братцы, смотрите что получается мы им про Фому, а они нам про Ерёму! Да говорили про шоу румы, но разве они сейчас актуальны? Люди будут в них, допустим гипотетически заходить, вы им уважаемый Денис красиво так рассказывать, они выходят и раптом натыкиваются на меня иль ещё каво, строителяохранника «Дедушку» (простите не знаю как зовут этого безымянного героя) с 3го этажа, который лебёдкой поднимает воду и еду(вдруг лифт опять не работает?) А тут ещё наш форум с 23 стр. а люди щас в гугле только адрес тисни -всё узнают быстренько! И…стройными шагами в «озёра» и на Перова, где споры за консьержек и где вешать кондишены и цена на % 25 дешевле. Вот и всё шоу! А вы про тендеры…отлистайте год- 1,5 назад форум все это уже было. Новый подрядчик(где видели порядочного?) захочет спи…ть ещё чего нибудь, а уже нечего- всё украдено до нас! И снова качели. Сети включай-Документы давай! Так что «Добра всем и финиша стройки. » господин Калиновский мы еще обречены ждать долго! А я вот мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров!- А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно..(баян).
Дядя
03.08.2012 18:13:08
Прошло время.... Понимаю, Лето-жарко мозги не работают пальцы не печатают, но нашi друзi по счастью пишут:«Неизвестно. Как рассматривается вопрос с коммуникациями? Писали про какие-то насосы что-ли, необходимые для подключения к воде...? Наверное я не внимательно читаю форум... По ЖЭКу явный конфликт интересов это же коню понятно -…. хочет свой ЖЭК, это же бизнес. Мне вот лично уже наплевать какой будет ЖЭК. Делаться должен только тот объем работ, который необходим для передачи дома под заселение (……, коммуникации). НЕ НАДО заниматься паркингом и подобными прибыльными занятиями (чтобы еще успеть выжать из этого дома?), на котором опять наживутся, а для сдачи под заселение это ничего не будет значить. Давайте…. встречу наконец-то (!) с представителями застройщика и заказчика, встреча одних инвесторов это просто бессмысленный базар (пока было так). На встрече должен стоять ОДИН вопрос на повестке: дата передачи дома под заселение. И все. И протокол в один абзац сразу с подписями, а не давать вычитывать. » Похоже на нас? Красиво! Ты(дом) вошёл в мою жизнь! Спел бы грузин Валера! Но я не он поэтому: посмотрите на просмотр нашего дома, (на форуме) он а….. енно интересен был! И я даже не думал, что так много умных, в отличии днепровских, людей его читают. А результат- новых инвесторов у нас, нет народ аморфен. Умные, уже на других стройках, ув. Капитолина- на «озёрах» купила, а сколько еще ушло и будет уходить? А мы о порядочном подрядчике… Жри, бухай, тусуйся! советы Лолиты Милявской
Калиновський
04.08.2012 07:26:47
Здравствуйте инвестора "Воскресенского".
Ув. ДЯДЯ верно всё пишет. Действительно следует готовить встречу с ответстенными представителями застройщика, писать протокол, а потом принимать решения о последующих шагах к вводу дома в эксплуатацию, вплоть до отстранения "кровосись" от проекта.
Ув., ДЯДЯ, пожалуйста, озвучте время встречи для обсуждения плана.
С уважением Калиновский.
denis1977
20.08.2012 15:47:12
14/08/12 проведен тендер на инъектирование старого коллектора определили подрядчика, подписывают договор. Обещают до 30.09.12 начать работы. Это дает возможность подачи воды, канализации, и получения тепла в отопительный сезон.
Дядя
20.08.2012 17:58:21
Прочитав http://www.st-proofing.ru/uslugi/inektirovanie/ про этот тендер, понял — Булгаков наш рулевой :-Скажите, это вас вселили в квартиру Федор Палыча Саблина?— Нас!— Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?.. Весной в лучшем случае вспомним ето « -Суровые годы уходят -Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят — Они будут тоже трудны.. ». Жалко, что от Вас Денис Анатольевич нам приходится это слышать уж который год. Народ за временные сети лютует http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=140742, а у нас всё также- ровно «— … Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т. д. » До 30.9 начнут работы-15.10. начало отопительного сезона, кто нас куда подключит? Включайте обогреватели господа отдыхающие….
denis1977
21.08.2012 12:38:44
Прошу прощения. Моя техническая ошибка: начало работ по инъектированию до 30.08.12. Согласен, что медленно. Но в отопительный сезон должны успеть.
Kapitolina
22.08.2012 13:10:38
Здравствуйте, дорогие инвесторы "Воскресенского", мои никак несостоявшиеся соседи! Дорогой Дядя! Лично Вам я прямо скажу, что я - Ваша верная поклонница с восторгом читающая порой Ваши пламенные сообщения с кучей прекрасных высказываний и цитат. Держу за вас всех кулачки, но сама, действительно, приобрела квартиру в "Парковых озерах". Надеюсь, что и у вас все благополучно разрешится. Лишь один вопрос хочу задать, какой перестройкой коллектора ваш застройщик заниматься собирается с 30.08.12г.? Не тот ли коллекторец, который расположен под моей стоянкой? Не его ли собираются снова полгода переделывать? Если его, я - в шоке!Разъясните, пожалуйста!
Дядя
22.08.2012 18:18:47
Я лично рад дорогая Капитолина, что Вы умная, всё взвесили и не прогадали! Да, и у вас много вопросов, но они как говорят «рабочие» и решаются быстро в «нашем» понимании. У нас же сброшенный груз ответственности никогда не падает на землю, он мягко ложится на чужие плечи и парковку не затронет судя по фоткам, все работы будут под землёй, а скажите плз. Денис, работы по дому будут идти параллельно или только по окончании инъектирования начнутся движения по подключению? Админ, а почему наш дом на сайте снят с продажи? Всё продано? Или что другое? «Послал другу SMS: "Как дела?" Получил ответ: "ХОРОВО". Сижу и думаю: а где же опечатка?!!», а я и не посылал, ответ знаю….
denis1977
23.08.2012 07:30:43
Договор на инъектирование подписали вчера 22.08.12. Работы начинаются до конца августа 2012г. Параллельно (в сентябре) обещают подать воду, отопление.
denis1977
23.08.2012 08:36:36
Для справки, инъектирование старого коллектора: заполнение под давлением специальными смесями всех полостей ненужной конструкции. Старый коллектор не используется и будет превращен в камень. Тупо, но точно.