ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Kapitolina

Kapitolina

23.08.2012 09:50:11

Cпасибо за ответ, уважаемый Дядя! Но я уже в случае с этим объектом никому не верю! Представляю какие у Вас эмоции... Надеюсь, что я не буду бегать по близлежащим дворам в поисках парковки для моего авто, а Вы и все остальные инвесторы благополучно по осени заселитесь в Ваш, надеюсь, чудесный дом! С верой в лучшее, Капитолина.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

28.08.2012 16:22:07

denis1977: Для справки, инъектирование старого коллектора: заполнение под давлением специальными...

Здравствуйте, инвесторам "Воскресенского"
Как думаете, до конца месяца начнуться работы?
Ставки сделаны, господа.
С ув. Калиновский

Цитувати

Калиновський

Калиновський

08.09.2012 13:28:14

Инвесторам "Воскресенского". Моё Вам "ЗДРАВСТВУЙТЕ"!
Похоже снова трёп продолжается. Никаких контрактов, никаких работ по ликвидации проблем связанных с коллектором. Или я, возможно, не в курсе?
Если что-либо известно, напишите, пожалуйста.
С уважением
Калиновский.

Цитувати

denis1977

denis1977

14.09.2012 20:48:37

На сегодняшний день, работы по инъектированию коллектора идут. Место входа в сеть огорожено и находится за территорией комлекса. Сделаю фото, размещу для подтверждения.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

15.09.2012 19:37:31

Спасибо! С ув. Калиновский.

Цитувати

denis1977

denis1977

17.09.2012 07:10:57

Как говорил ранее, огороженное место входа в систему для проведения инъектирования. г-ну Калиновскому, это делается не для того, чтобы ответить на Ваши комменты. Процесс движется своим темпом, долго - согласен.

Цитувати

Дядя

Дядя

17.09.2012 07:52:58

В нашем «клиническом» (больница рядом) случае осталось ждать не долго. Вода в «системе» сливать её перед зимой или решать вопрос с теплом, водоканалом – дилемма. Так как нас не приглашают на торжественное открытие «вентиля» можно сделать вывод, что всё это будет не скоро, я уже не говорю про БТИ и права собственности, этим наверное никто и не занимается, а значит-« Сброшенный груз ответственности никогда не падает на землю, он мягко ложится на чужие плечи. » Или я не прав? :(

Цитувати

denis1977

denis1977

17.09.2012 14:24:43

"В нашем «клиническом» (больница рядом) случае осталось ждать не долго..."
Ждать действительно недолго. Отделочники заканчивают, строй. мусор вывозится, пожарные датчики устанавливаются. Сейчас инъектирование коллектора, что позволит подключить воду и тепло. Узнавал, оформлением прав собственности занимаются. Тоже долго, но к сожалению быстрее не будет (каждый отвоевывает своё).

Цитувати

denis1977

denis1977

05.10.2012 14:24:57

Проводится инъектирование старого коллектора. Вода откачена, бетон заливается. Это уже 4-й миксер за сегодня.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

08.10.2012 18:51:51

Здравствуйте, Денис. Привет инвесторам "Воскресенского".
Кто может в курсе, что делается на стройке и действительно ли она скоро завершится? Есть ли надежда, что отопление и вода будут в конце октября?
С уважением Калиновский.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 86
Архів