ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Калиновський

Калиновський

29.07.2013 19:11:44

За четверг 18.00

Цитувати

denis1977

denis1977

30.07.2013 10:51:30

Фото ремонта дороги я здесь разместил, чтобы показать - теперь проехать по ул. П. Запорожца к ЖК Воскресенский будет в удовольствие (а не так как раньше).

Цитувати

denis1977

denis1977

30.07.2013 10:52:10

Работники не брусчатку долбят, а снимают часть тротуарной плитки возле фасада, для переделки гидроизоляции паркинга. Нахлест сделан слишком низко 15-20см. А с учетом того, что добавился уровень стяжки и тротуарной плитки - вообще недостаточный. Переделают - исчезнут затекания в паркинге.

Цитувати

MaloyD

MaloyD

31.07.2013 11:20:50

За четверг 18-00. Денис Вы знаете мое имя и фамилию.;)

Цитувати

denis1977

denis1977

31.07.2013 11:29:00

Да, Дмитрий :)

Цитувати

Kapitolina

Kapitolina

31.07.2013 11:53:59

Здравствуйте, страдальцы вы наши, инвесторы "Воскресенского". Хочу напомнить вам, что я живу в хрущевке напротив и все годы наблюдаю за вашим "прелестным" домиком. Машина моя также стоит на стоянке около. Вся душа изболелась за вас! Особенно волнует вопрос с канализацией. Недели 2 назад шла в лес через больницу, так там журчит и воняет канализация из вашего, как я поняла, дома. Труба выведена из-под земли в канализационный люк! Вонь стоит неимоверная! Как это понимать?
А вы, Денис, прям, некрасиво как-то себя ведете, ерничаете, вместо того, чтобы извиняться за ваших работодателей...
P.S. Я инвестировала в апреле 2012г. в квартиру в "Парковых озерах", так на днях уже ездила на 20 этаж на лифте смотреть ремонт.
P.S.S. Крепитесь, уважаемые! Прорыва вам!!!

Цитувати

Иван14

Иван14

31.07.2013 12:18:20

Я уже заключил договор на покупку. На встречу в Четверг приду, так что считаю себя уже жильцом. На следующей неделе договор будет заключать моя сотрудница, поэтому считаю необходимым гнать троллей с форума поганой метлой. В наших интересах быстрое увеличение количества соседей.
Капитолина! И ежу понятно, что Вы засланный троль с Парковых Озер, поэтому хорош "трындеть". Я прежде чем заключать договор тщательно все проверил. Коллектор делали новый и он проходит вообще не там, где Вы указали. Я в Парковые Озера ходил - тот ремонт, который они делают, лучше б они его не делали. Квартиры "окна в окна" такое не для меня. У Воскресенского виды во сто крат лучше.
То что пишет про дом Дядя - в общем правда, хоть и эмоцианальная, однако, правда и то, что дом в целом лучше многих и уже готов к эксплуатации. Так что снимаю шляпу перед пострадавшими, но надо как то жить дальше

Цитувати

denis1977

denis1977

31.07.2013 13:32:16

Простите Капитолина, не хотел вас обидеть. Да и не предполагал, что вы опять здесь объявитесь. Когда вы были последний раз в комплексе (если вообще были)?
Не прав в том, что отвечаю на явный бред и наговоры. А нужно так как вы - всем благости желать. И прорыва! :)
И не важно, что покупатели предпочитают меня клевать-поливать, только потому, что я с ними поддерживаю общение и помогаю внимание Застройщика повернуть на Воскресенский. Что в принципе и помогло достроить комплекс, а не бросить его во время кризиса (хотя банку средства было куда вкладывать). А вовсе не грязь и угрозы уставших ждать покупателей на этом форуме.
Из-за негатива снижаются продажи (вам это понятно), значит объект инвестирования снижает привлекательность для банка, значит вложение средств сокращается и растягивается во времени. Сами себе делаем хуже.
И даже с учетом всех "усилий" нежелающих и нежелающих понять, ЖК Воскресенский достроен, готов к заселению. Последнее слово за оформлением прав квартиры.
Сколько времени у вас в Парковых Озерах оформляются права собственности? Полгода? от какого момента? явно не от даты ввода в эскплуатацию. Значит дольше чем полгода.
В Воскресенском будет быстрее. Считаем от решения КиевСовета.

Цитувати

denis1977

denis1977

31.07.2013 14:08:06

И если говорить честно, правильнее сейчас говорить Банк а не Застройщик. С одной стороны, комплекс достроен и сейчас продается и обслуживается. С другой - Застройщик в лице НГБ-Украина проворовался в 2008 году и должен был достроить, отделать до обещанного уровня, ввести и оформлять право собственности за свои средства. Но этого не сделал, а ударился в бега.
Поэтому правильнее говорим: обратить внимание Банка.

Цитувати

Дядя

Дядя

31.07.2013 19:51:42

Ув. Иван, так мы и живём! Некоторые уже и мебель завезли, суицидов тоже не было, слава Богу! И зря Вы на Капитолину, девушка в тонкостях водоканала может и не сильна, но инвестиции в отличии от нас лохов(старожилов) разместила правильно. Тем более по человечески к нам, Спасибо! сопереживает, что редко в наше время «покращувань папередников». За комплекс, виды, радушие Дениса, вопросов нет, я тоже на это повёлся-дальше что? Может завтра на собрании( а оно будет?) не Денис, а лицо Банка ответит на наши вопросы? Ой 5я точка говорит об обратном… Сроки, даты, и уверен будет типа этого:— Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться… с шефом! С начальством!— С Михал-Иванычем?— С Михал… Иванычем!( Бадаём?!!! Он Костя!) Да! — Опись-про́токол, сдал-приня́л… отпечатки пальцев!

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 86
Архів