ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

denis1977

denis1977

05.08.2013 14:24:29

Вы же не бываете в доме, Дядя. Откуда эта информация? Или как вы сказали 03.08.13г.: "Безусловно, я ошибаюсь, как и любой другой человек, да есть эмоции и они иногда захлёстывают. Обдуманы они или нет, по всякому бывает..."
Вижу, эмоции просто не отпускают, или иногда всё-таки...
Плиту электро? Какую хотите? Всем ставить такую, как вы хотите?
Двери некачественные? Давайте фото. Я удостоверяюсь в качестве: огнеупорные, противоударные двери.
Ответственность за рекламу на сайте, который Офпродиву даже не принадлежит, никто не несет.
"Сумбурно излагаете Дядя" - сказал классик, "изъясняйтесь яснее".

Цитувати

Калиновський

Калиновський

05.08.2013 15:49:01

Куда уж яснее ? А руки мыть надо всёравно, ведь вляпались в...
Да и вода уже есть. Хоть она была с первых дней и текла из уст Офпродивовских глашатаев рекой. А формула верно требует некоторых уточнений...

Цитувати

Дядя

Дядя

05.08.2013 18:51:41

Вот у нас с Денисом полемика- я о том. что написано на сайте суд. биз, где в своё время он вёл форум и там эта бредятина до сих пор не удалена, а он мне про плиты(которые и не предвиделись, двери) фото и где я не бываю…и что меня не отпускает. Не сбивайтесь на междусобойчик. Вы хотите хорошо продавать, я хочу жить в доме и условиях, которые мне обещали и продолжают врать на сайте подконтрольному привату. Вы хотя бы им на эти ляпы укажите, ведь этих брехунов вы знаете в лицо, а то я теперь у Вас враг №1. А в доме чего делать? Бедолаги те же, которые от безнадёги делают ремонты, звонят, матерятся, жалко их. Честно фото есть, но мне какой смысл их выкладывать, вы лучше Лёню возьмите за хобот и проведите по этажам, не лифтом, а пешочком. Я пишу о фактах, а Вам мерещится «антиреклама», грустно.:(

Цитувати

denis1977

denis1977

06.08.2013 09:35:41

А я вам о том, что написано на другом, недействующем сайте. Указывайте источники. Будет меньше путаницы.
Увидели заржавела петля на двери - сфотографируйте. Кстати, на каком этаже вы это увидели? У себя, на восьмом?

Цитувати

denis1977

denis1977

06.08.2013 09:38:36

Дядя вы начинаете троллить?!
Почему, люди делают ремонт в полностью готовом для жизни доме и не теряют время - и это называется "от безнадеги"? Вы их обижаете. Они уверены, что документы оформляются и будут им переданы.

Цитувати

Дядя

Дядя

07.08.2013 06:01:49

Действуют сайты не действуют, они открываются и раз на них есть эта брехня, а вы наверное знаете как её от туда убрать-уберите. Инвесторы мне звонят и с 5-6-8-14го этажей, обсуждаем, и да делимся проблемами у нас форум так и называется Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев. Да и фото зачем? Мимо такого «бронированного» чуда Вы ходите каждый день, валяется в фойе 1ой секции полгода и всем ПХ. Это я подбросил, тоже троллю? trolling означает «ловлю рыбы на блесну». Мне «ловить» не зачем, я хочу, что бы стало лучше для всех, но наверное так не бывает…

Цитувати

Калиновський

Калиновський

07.08.2013 15:39:50

ВОСКРЕСЕНСКИЙ похоже на блесну точно. Троллят, мутят, обманывают...

Цитувати

Дядя

Дядя

08.08.2013 18:44:08

Ув. Калиновський, если Вам не сложно оставьте свои координаты и предложения (если они у Вас есть) инвесторам делающим ремонты в 1,2 секции или их представителям, если вы реальный инвестор. Получается, что ваши посты только «драконят» окружающих. Да, у нас тоже иногда «нервный» разговор, но по теме и многие вопросы, совместно обсуждаемые уже решены.

Цитувати

Калиновський

Калиновський

08.08.2013 19:31:32

Многоуважаемый, ДЯДЯ !
Не знаю, что и где решено, а у инвесторов"Воскресенского", уплативших деньги за квартиры несколько лет назад есть де-факто:
-стоящий по адресу с 2008 года дом в который воду закачивали(правда потом она высыхала);
-отопление испытывали успешно но не отапливали - морозы мешали;
-обещали издержки компенсировать - правда потом уточнили, что только через суд;
-документы для регистрации прав собственности уже собирали в 2011 году -
обещали за несколько месяцев зарегистрировать - пока нет... собирают снова заявления и доверености;
ДА НАМ, ИНВЕСТОРАМ, ДЕНИС(СПАСИБО ЕМУ)УШИ ЛАСКАЕТ, БАЮКАЕТ, А МЫ И ЭТОМУ РАДЫ. КОГДА-ТО ГОРОД СОЛНЦА СТРОИЛИ УТОПИСТЫ, СВЯТО ВЕРЯ В ЧИСТОТУ ЛЮДЕЙ И Т, П,
ДАЙ БОГ, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТУ ВОДУ НЕ СОЛЬЮТ К МОРОЗАМ, И ОТОПЛЕНИЕ ВКЛЮЧАТ, И ПАРКИНГ ГИДРОИЗОЛИРУЮТ, И РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯТСЯ, ПОНЕСШИЕ ОГРОМНЫЕ УБЫТКИ, ИНВЕСТОРА.
НО ЭТО ДАЙ БОГ! А ПО-ФАКТУ ДОМ СТОИТ, КАК И ПЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД, СИСТЕМЫ ИСПЫТЫВАЮТ И НАШИ НЕРВЫ.
С УВАЖЕНИЕМ

Цитувати

l-m

l-m

09.08.2013 10:29:01

Давайте лучше о счастливом будущем - какой будет ЖЕК и тариф?

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 86
Архів