Позняки-2, дом12 (Киевгорстрой)

yalil

yalil

23.10.2009 10:34:54

Привет всем. Устала от поисков: смотрела много вторички, поняла, что нужно брать новое жилье. Из всех предложений по цене, этот дом подходит, но столкнулась с проблемой приобритения. Несколько квартир в этом доме предлагают бесчисленное количество посредников, которые хотят 5% от стоимости. Помогите выйти на подрядчиков, с которыми рассчитался Киевгорстрой за работу квадратными метрами, плиз!!!

Цитувати

Lydmila

Lydmila

23.10.2009 12:31:09

yalil здравствуйте! Попробуйте заехать в Киевгорстрой на Суворова, там у них есть стенд с этим домом, на сденде указаны координаты подрядчика. Я вообще телефоны переписывала тоже, посмотрю дома может остались напишу тогда.

Цитувати

KV41

KV41

26.10.2009 08:13:35

Добрий день сусіди :). Проинвестировал квартиру в Вашем, т. е. уже нашем доме. Намедни зарегился в журнале в домике по работе с инвестрами. Сказали если пустят отопление то в марте здадут дом. Если же нет то... будет задержка. Заявлдение на отказ от внутренних работ можно хоть сейчас писать, но возвращают только натурой :) никаких денег никто уже не вернёт. через 1-2 недели привезут обои. Багеты будут клеить если хватит денег (они ещё подсчитывают). Так что, в начале ноября можно будет оценить обои.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

26.10.2009 08:19:26

привет соседям!)
вчера были на стройке! полностью застеклили уже все этажи, интенсивно теперь обшивают утеплителем!
дай Бог, чтобы так и продолжалась работа! активно, это не может не радовать!)))

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

26.10.2009 10:27:33

в журнале регистрироваться обязательно?))
и еще, кто-то знает уже, какого цвета у нас будут балкончики?

Цитувати

Lydmila

Lydmila

26.10.2009 11:16:01

Этот дом будет светлее, чем два предыдущих.
Я тоже зарегилась в журнале в домике по работе с инвестрами, посещая стройку в следующий раз меня свободно пустили в свою квартиру (правда я назвала номер и фамилию), даже дали ручку для открытия балкона с возвратом.

Цитувати

KV41

KV41

26.10.2009 12:00:07

Добрий день сусіди :). Проинвестировал квартиру в Вашем, т. е. уже нашем доме. Намедни зарегился в журнале в домике по работе с инвестрами. Сказали если пустят отопление то в марте здадут дом. Если же нет то... будет задержка. Заявлдение на отказ от внутренних работ можно хоть сейчас писать, но возвращают только натурой :) никаких денег никто уже не вернёт. через 1-2 недели привезут обои. Багеты будут клеить если хватит денег (они ещё подсчитывают). Так что, в начале ноября можно будет оценить обои.

Цитувати

yalil

yalil

26.10.2009 19:37:19

Lydmila: yalil здравствуйте! Попробуйте заехать в Киевгорстрой на Суворова, там у них есть...

Lydmila огромное спасибо за совет, обязательно загляну туда. Я уже была на Суворова месяц назад, но у них нет интересующих меня объектов, а на стенд я честно говоря и не смотрела. Если не сложно посмотрите все же у себя, может остались координаты подрядчиков?

Цитувати

Lydmila

Lydmila

27.10.2009 08:28:39

yalil: Привет всем. Устала от поисков: смотрела много вторички, поняла, что нужно брать...

yalil, вот тел. которые я переписывала 286-35-11 (гл. инженер) и 230-69-10. Находится ДБК-1 (подрядчик) ст. м "Выдубичи". Я была у них в конеце октября (меня интересоваля 3-х комнт. квартира)у них был 13 и 14 этажи и цена была намного ниже чем предлагали в АВИЗО.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

27.10.2009 08:33:43

ну естественно в Авизо намного выше цены, чем есть на самом деле! между прочим к той стоимости, что они указывают в обьявлении, они добавляют еще процентов 5, когда им звонишь и интересуешься объектом! в общей сложности, через посредников стоимость квартиры получается плюс процентов 20 где-то

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 104
Архів