igarek
27.10.2009 09:20:55
Дорый день. Кто то знает номер телефона Валентины которая работает с инвесторами на строительной площадке?
yalil
27.10.2009 09:45:20
Lydmila:
yalil, вот тел. которые я переписывала 286-35-11 (гл. инженер) и 230-69-10....
Lydmila, еще раз спасибо. Просто уже начинает коробить от того, что тебя считают полной идиоткой, предлагая на 30 тыс грн дороже квартиру, которая есть на сайте Киевгорстроя (это я о тех объектах, которые еще есть в наличии у холдинга). Агентства просто обнаглели, при нынешней ситуации на рынке, они еще хотят 5% при том, что я самостоятельно веду поиски. Я вышла на одного подрядчика, но у них остался только 25 этаж. Будем надеяться. Не получиться в этом доме, может повезет в другом, хотя мы уже настроились.
sweetgirl
27.10.2009 09:47:33
разве на 30? судя по Авизо как минимум соточку набрасывают и плюс 5 процентов...
молодцы, ничего не скажешь!
Lydmila
27.10.2009 10:49:38
igarek: Дорый день. Кто то знает номер телефона Валентины которая работает с инвесторами...
igarek у меня есть такой телефон Валентины Ивановны по работе с инвесторами 8(067)247-11-56
igarek
27.10.2009 13:09:39
Lydmila Спасибо огромное !!
alikbo
27.10.2009 22:27:54
Lydmila:
А кто-нибудь по этому объекту заключал договор напрямую с Киевгорстроем и проплачивал...
2 Lydmila: Мы купили напрямую у Киевгорстроя, 1-шку, 7эт. кв. 39
Договор купли-продажи майнових прав, плятили в Укрсоцбанк.
Я так понимаю вы тоже покупали аналогичным образом ?
И, кстати, насколько я понял вы из 37 квартиры, так что - соседи так сказать :)
Lydmila
28.10.2009 08:05:05
alikbo здравствуйте! Приятно познакомится с будущими соседями.
Да, мы покупали напрямую через Киевгорстрой (банк Укрсоцбанк). Все, как я поняла, на нашем форуме заключали договора ФФС и оплачивали через "Меркурий", узнав об этом я очень забеспокоилась за свой "Договор купли-продажи майнових прав", не развод ли? Разумом понимаешь, что подписала стандартный Киевгорстроевский договор, но внутреннее беспокойство периодически присутствует и это чувство наверное пройдет когда получу "Свидетельство прав собственности".
Но Вы меня успокоили, что не одна я "белая" ворона, такая схема продажи по этому дому существует.
Была в своей квартире, квартира мне показалась не болшая (92 кв. м совсем не прочувствовала). Понравились комнаты все одинаковые. Решила в комнаите с балконом изменить положение батареи, а сантехников (или кто устанавливает баиареи)не нашла. Кто-то может подсказать телефон к кому можно с таким вопросом обратится?
alikbo
28.10.2009 08:23:43
Lydmila: насчет квартира показалась небольшая - ну я прям не знаю :) Мы смотрели двушку в соседней свечке - ито показалось "хоть конем гуляй" :)
А у вас я так понял 3-х комнатная ?
Насчет планировки, тут полностью согласен с Вами, планировочки очень хорошие, мы пока выбирали квартиру были и на Княжем затоне 9 и на Урловской 16б - так то кухня трапецевидная, то санузел треугольный :) А тут все как надо :)
Lydmila
28.10.2009 10:52:24
alikbo полностью с Вами согласна планировка хорошая, место неплохое. В квартире, на мой взгляд нет бесполезных метров, нескольких балконов, санузлов, коридоров-"лабиринтов"... Настолько все просто и продумано. Поэтому я выбрала именно этот дом (правда хотела 20-б, но не успели, все было продано), а не Урловскую 16-б (планировка мне показалась примитивной, хотя сдается под заселение раньше). Теперь с нетерпением жду сдачи дома. Когда подписывали договор в Киевгорстрое сказали, что заселение конец мая-июнь.
alikbo
28.10.2009 11:12:11
Lydmila: Урловская 16б хоть и сдается раньше, но, на мой взгляд оочень много минусов:
1. вокруг дома практически со всех сторон строки прям у дома.
2. планировка (как говорилось ранее) похуже
3. отделка тоже на порядок хуже - обои, розетки, выключатели - все какое-то дешевенькое (наш дом строит другой ДБК, отделка в соседней свечке очень порадовала)
По поводу отделки конкретно нашего дома - ключница :) сказала, что по качеству отделка будет такая же, как и в 20 б. А в Киевгорстрое сказали что вобще эти свечки - показательные дома и мол их "сам" Черновецкий принимает/будет принимать.
Однако смутило то, что при подписании договора с Киевгорстроем в приложении с техническими характеристиками квартиры было указано, что електропечь и раковина в кухне не устанавливается, хотя в 20 б своими глазами видели и раковины в кухнях и электропечи... У вас как прописано ? Неужели решили сэкономить на этом ?
Оно то конечно понятно, что ставят самое простое оборудование и печь и раковину все-равно придется менять под себя, но все же... :)