Цивилизованная
08.09.2010 09:31:33
Нам говорили, что большая часть квартир в третьей секции предназначается ветеранам-строителям по случаю 55-летия КГС. По всей видимости информацией о поощряемых ветеранах владеют профсоюзы КГС и ДБК-3. Возможно, стоит проинформировать профсоюзы для того, чтобы они связались с людьми, а те связались с нашим оргкомитетом? Это я к тому как набрать нужное число подписей для создания ОСББ.
poroxov
08.09.2010 11:07:42
tanushyk: всем привет. я купила квартиру в 3 секции. здесь есть хоть кто-то с 3 секции??? или...
Скажыте пожалуйста а каким образом Вы уже делаете ремонт?
_Iren_168
08.09.2010 11:20:16
Cпасибо за информацию, Соседки!
Объяления на парадных висят. Может кто-то из вас попытается узнать об этих ветеранах????Будет информация - пишите на е-мейл.
альянс
08.09.2010 14:24:53
Добрый день всем!Как обещала на собрании, переговогила с председателем ОСББ, человек обещал прийти к нам на собрание 18 сентября, прослушала её лекцию, думаю она будет полезна и познавательна для всех по вопросу создания ОСББ!(тем более что она работает председателем не первый год), только я думаю, что человека надо будет как то отблагодарить!)))
Цивилизованная
08.09.2010 15:32:03
Я так понимаю инфо по ветеранам может добыть Анюта1701Анютина -
инсайдер в ДБК-3. Но что-то ее давненько на форуме не видно и не слышно. Анюта, отзовитесь! Вы нам всем нужны!
Irchik_154
08.09.2010 18:49:29
Привет, соседи! Когда вчера была в ДБК спросила у тёти из финотдела сколько квартир продано. Она казала, что почти все. Да и брокер 3 месяца назад говорила, что продано было 80%.
_Iren_168
09.09.2010 06:11:44
А списочек там вам не дали?Кто эти 80% счастливых владельцев???)))
Irchik_154
09.09.2010 07:49:25
Списки, конечно, есть и в КГС и в ДБК. Во-первых, это конфиденциальная инфо, а во-вторых, что мы будем им звонить, просить? Чтобы создать ОСББ надо 195 человек. Это реально? Интересно, есть дома, где сразу создавали ОСББ и обходили ЖЕК?
-Lenochka-
09.09.2010 08:43:58
Думаю сейчас с созданием ОСББ будет легче в том плане, что государство активно пропагандирует создание ОСББ. На старых домах ЖЕКи клеют обьявления об ОСББ и даже дают бесплатные консультации. А в газетах писали, что новые дома обязаны будут создавать ОСББ сразу, и в том случае если не удастся самим найти Предс. правления, его будет назначать само государство. Было также написано, что если при первом собрании не удалось собрать 50%, то собрав второе собрнаие, достаточно трех желающих для создания ОСББ.
Вот интересная ссылочка по новым меркам: http://forum.feosky.net/index.php?showtopic=12652
Вот только когда это все заработает?
Анюта1701Анютина
09.09.2010 09:09:10
Приветик, народ!))) Соскучились?)) Я только вот приехала, но новости насчет ветеранов знаю, так моя мать и есть тот самый ветеран.... не знаю, что вам там наговорили, но никаких поблажек для ветеранов нет. только в аркаду перечислили 2 тысячи - велика подяка! и все... квартиру мы покупаем как все, за те же деньги... а в 3-й секции покупают все, лично для ветеранов там ничего не выделялось... может конечно и кто-то прикрывается этим, не знаю... мы брали лично во 2--й секции... моя мать проработала на дбк-3 40 лет и заработала 2 тысячи, а кто меньше - по мое-му еще меньше... да и ветеранов тех можно на пальцах пересчитать... некоторым вообще дали просто билеты на 95-й квартал... и все... а про квартиры и речи не было)!