-Lenochka-
15.10.2010 09:00:12
poroxov: Смотровые ордера и акты готовы по всем секциям, можно подписывать и верить что все...
Мы планируем жить певрое время с таким ремонтом и постепенно делать новый, но для себя сделали вывод, что лучше уж быстрей заселится и мелочи самим доделывать для себя "на совесть". Чего ждать? Можно бесконечно тыкать носом рабочих и ждать и ждать... даже в крутом евроремонте вегда есть к чему предратся, а тут тем более. Но каждый делает выбор для себя сам: заселение или ждать.... У кого что на певром месте.
igorek-hxc
15.10.2010 09:04:04
звонил в дбк - смотровые ордера на 3 секцию уже готовы, можна ехать
-Lenochka-
15.10.2010 09:05:33
Все молчу, а то я тут на провокатора похожа, пишу и пишу.... )))))))))))))))) Просто я весь год мечтаю, как Новый год будем праздновать в новой квартире)))))))
-Anna-
15.10.2010 09:16:27
Всё-таки советуем всем проверить квартиры на недоделки перед подписанием Ордеров и Актов передачи.
У нас в квартире уже больше месяца открытое окно... думали, что строители не закрывают... Оказалось, что вообще поломанное (створка) и они одно окно (раму со стеклом)вообще сняли. Как его можно было сломать? Ветер? 3 недели назад ездил отец, сказали ему, что всё сделают... на следующую неделю поехал муж - та же ситуация... На этой недели ещё не ездили. Смысл этих поклеенных обоев тогда, если они с такими перепадами температуры отпадут...
Так что, уважаемые соседи, проверяйте хорошо, перед подписанием Актов и Ордеров, все окна (как закрываются, открываются и не поломаны ли) и всё остальное.
У кого-то тоже может, есть какие-то существенные недоделки, не беря то, что ещё доделывают: линолеумов не постеленных, сантехнику,...?
lovkach
15.10.2010 09:25:37
Всем привет, сегодня получил смотровой ордер! ура!!
lovkach
15.10.2010 09:31:41
roman-tri1111: пожарный гидрант в санузле (3-комнатная)
Роман, у Вас 3-шка 90,83 или 93,47?
Montagnik
15.10.2010 10:17:38
lovkach: Всем привет, сегодня получил смотровой ордер! ура!!
А без смотровго не как нельзя посмотреть ?
-Lenochka-
15.10.2010 10:42:09
Montagnik:
Можно-можно, только на всяк случай документики (копию догоовра и паспорт) на квартиру прихватите на стройку, а то мало ли. Мой муж вчера просто посмотрел, написал замечания, а в понедельник поедит и подпишет смотровой и Акт. Но смотровой Вам все равно придется подписывать, на этом основнаии они готовят Вам дальнейшие документы на квартиру.
poroxov
15.10.2010 10:42:41
Ктото знает, какой процент подписаных актов? Хотябы 1% уже есть?
lovkach
15.10.2010 11:16:42
Montagnik:
Думаю можно, но смотровой ордер это как пропуск в Вашу квартиру, после подписания акта приема квартиры Вы отдаете смотровой ордер взамен на свидетельство на право собственности Вашей квартиры.