roman-tri1111
15.10.2010 11:25:24
lovkach:
Роман, у Вас 3-шка 90,83 или 93,47?
это фото с квартиры 93,47
roman-tri1111
15.10.2010 11:39:39
-Lenochka-: Муж вчера был на стройке, мы сделали наоборот, сначала все посмотрели, а в понедельник...
Добрый день -Lenochka-.
Я вчера обратился к девушке в вагончике (так как больше не было никого), которая ключи выдает с просьбой дать мне книгу замечаний - на что она ответила что передаст сама и записала на листике мои замечания. Хочу их еще запечатлить все таки в этой книге! Где ее можно получить и как зовут прораба, с которым эти вопросы решаются?
ИМХО что после поспешного подписания АКТа, предварительно договорившись что все неполадки уберут, доказать ничего нельзя будет.
-Lenochka-
15.10.2010 12:02:54
У мужа все подробно распрошу, эт он вчера ходил. Вечером напишу.
На счет неполадок, с Вами согласна, гарантий нет. Просто мы для себя решили, что подпишем документы и не будем задерживать процесс, исправят-хорошо, нет-сами все сделаем так как нам надо. Логично подумали, и пришли к выводу: неполадки и недоделки есть у всех, если никто сейчас не подпишет и все будем ждать пока исправят всем и все, то это будет долгая история. Многим, думаю, будет выгодней, в случае чего, исправить недоделки за свой счет, чем еще продожать снимать квартиру. Поломанные окна, это конечно уже серьезная проблема...за свой счет окно ставить это круто. Ну боротся конечно надо, мы также оставили свои замечания и будем отстаивать свои права.
Опять-таки, я никого ни к чему не склоняю, это просто наше мнение и решение.
roman-tri1111
15.10.2010 12:23:16
также само как Вы (-Lenochka-), все остальные будущие жители, а так же и я, хотим одного: побыстрей заселиться и жить добра наживать!
И где то в глубине души говорить себе - какой же я все таки хороший, что подписал быстро АКТ, при этом слушая шум ремонта по всему дому и смотря на свои недоделки. Тоже самое как и Вы будем жить в том что будет после строителей )
-Lenochka-
15.10.2010 12:34:54
Ой да... шум ремонтов, вечно не работающие лифты (23 этаж!), сбои с электрикой, отключение горячей воды и прочие прелести еще у всех у нас впереди. Мы тоже планируем пошуметь, постаремся это сделать пока еще только начнется процесс заселения. Хотим немного стены попереставлять между ванной и туалетом и может еще кусок коридора захватить под ванну, у нас двушка 72 кв.
У нас недоделок мало: что-то там с бачком унитаза; трубы криво в ванной, обои как у всех тяп-ляп, линолеума пока нет, но верим что постелят, от плитки в ванной вчера отказались. Двери вроде сносно установлены. Может поэтому я такая умная))))
Ничего, все будет хорошо!!!!
-Lenochka-
15.10.2010 12:58:37
roman-tri1111:
Добрый день -Lenochka-.
Я вчера обратился к девушке в вагончике (так как...
Поговорила с мужем... Он писал замечания в книге в вагончике с ключами, был мужчина, только он не спросил как его зовут)))
roman-tri1111
15.10.2010 13:44:39
Пасибо, -Lenochka-, будем действовать )))
Маруля55
15.10.2010 13:58:11
Приехала с ДБК!!!!Подписала Акт приема-передачи. Сказали, что недельку надо подождать, чтоб его подписали. Тех. паспорта будут в течении 1,5 мес., а документы будут готовить параллельно. Надеюсь, до Нового года все будут с документами и в своих квартирах. Первые 15-20 человек, которые подписали Акт-им сделают документы в первую очередь и т. д. СПЕШИТЕ!!!!
skif_pa
16.10.2010 09:11:53
Вчера поднимали на этажи 2-й секции линолеум.
Для тех, кто переживает за состояние санузлов. Вот цитата из "Технiчна характеристика ж/б на дiл. №3А ж/м Позняки,2 мкр.":
"Санвузли (ванна, туалет):
-пiдлога - виконується гiдроiзоляцiя та керамiчна плитка вiтчизняного виробництва;
-стiни та стелi - пiдготовчi роботи та чистове оздоблення не виконуються."
Так что, соседи, закатываем рукава и лезем в бо-о-ольшой бумажник ;)
-Lenochka-
18.10.2010 09:41:26
Муж только что тоже подписал Акт, сказали что подписанных около 15 шт.