Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 11:00:41

Готова. Вопрос в другом: "Даст или не даст?"))) Это ж типа коммерческая информация, представляете, это все равно что наши телефоны, непонятно кому дать... Она не занет, кто сидит на форумы и кому потом эти телефоны попадут в руки... ну я бы не дала, а кто ее знает (Это так мысли в слух).
Ну а если даст, будем звонить)
Ну позвонить надо бы... а кому-то наплевать на отделку, кто-то и так рискнет ради скорейшего заселения. Акт это прием кваритры, что все построено и площадь соответсвует. Там ничего про отедлку не написано. Я счиатю, все таки звонить надо, а там пусть люди решают сами, подписывать или ждать.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 11:26:38

tanushyk: она никому не звонит потому что в 3 секции еще ни сантехники ни линолеума, мусора...
На счет квартплаты, то в пункте, который Вы указали, имеется ввиду, скорее всего, Акта приема-передачи квартиры ЖЕКу на обслуживание. Поскольку Акт ДБК-3 юридически не имеет никакого отношения к Договору с ЖЕКом, это две разные организации; и в договоре нет ссылки именно на Акт ДБК-3.

А вобще считаю, что вопрос не в подписанных актах. Это способ затянуть время, поскольку еще много работы на стройке. Ну подпишут сейчас 170 актов. И что? Если ЖЕК не имеет тех. документации, и не готов приянть дом в том состоянии, в котором он еще есть. Они вобще про наш дом почти ничего не знают.

Для обслуживания дома и вселения важны ж не бумажки, а реальное состояние дома, готовность ситсем и т.д. ко всем коммуникациям.

Цитувати

poroxov

poroxov

03.11.2010 11:55:37

Подскажите кто сталкивался, стройматериалы можно поднять на лифте (он уже в робочем состоянии) или только лебедкой по фасаду? Секция №3

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 12:20:54

http://club-bl.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=295&start=100
ну вот ознакомьтесь по поводу акта и что как происходит у людей.

Цитувати

Элиза

Элиза

03.11.2010 12:47:12

poroxov: Подскажите кто сталкивался, стройматериалы можно поднять на лифте (он уже в робочем...

Вы хотите завезти стройматериалы? А не боитесь, что всё раскрадут. Ведь, даже если вы поменяете замки, всё равно нужно оставить ключи у прораба?

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 13:16:15

tanushyk: http://club-bl.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=295&start=100
ну вот ознакомьтесь...

Почитала... Там есть хороший совет: вычеркнуть и поставить подпись под вычеркнутым, если с чем-то не согласны. Можно еше и комментарий написать в отдельном письме. Если не поможет -идти в СУД.
Тем более там немного другая ситуация, дом передан ЖЕКу и есть отопление. Когда у нас будет отопление и вода, тогда и нам начнут начислять оплату. Но тогда в принципе, кому очень надо может и жить там. Так многие и живут.
Есть еще надежда на адекватность нашего ЖЕКа.
Наш договор еще никто не видел и до приняти ЖЕКом на баланс нашего дома, еще не скоро, думаю. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Завтра попробую еще дозвонится до нашего мастера Марии и узнать у нее максимум информации.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 13:32:45

я вот только не пойму когда нам дадут (или почему не дали)документ на котором мы должны писать свои претензии к тем или иным работам либо же указать что их нет. прочитав много форумов, я поняла что люди подписывали такие вот документы вместе с актом приема передачи...

Цитувати

roman-tri1111

roman-tri1111

03.11.2010 14:00:15

tanushyk: я вот только не пойму когда нам дадут (или почему не дали)документ на котором мы...

так а разве такой документ существует?
на сколько мне известно - есть книга в будочке по работе с инвесторами, где можно взять журнал и оставить свои замечания!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 14:51:40

и еще думаю что телефоны лена не даст. хотя бы потому что как уже сказал кто-то это конфиденциальная информация а во-вторых это ее работа и обязанность, которую она вряд ли может просто так передать нам....
сказала, что хочет что бы хотя бы линолеум постелили в 3 секции тогда и позвонит всем остальным...

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 14:54:39

roman-tri1111:
так а разве такой документ существует?
на сколько мне известно - есть книга...

вы же имеете право не принимать квартиру если в ней допустим отклеились обои наполовину. вот где вы это укажете? вот для этого и есть такой вот лист на котором указаны все виды отделочных и не только работ, напротив которых вы должны поставить "такие-такие претензии" или "претензий нет".

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 553
Архів