Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 14:59:33

Так линолеум же стелят в последнюю очередь, уже после сантехники и т. д. Мы подписали без линолеума, хотя все остальное у нас было в норме. Что-то Лена много хочет. Да и почти все наверное без линолеума подписывали. Может она не в курсе? Танюш, если Вы с ней хорошо общались, может еще разок с ней поговорите. Так еще ждать долго будем((((

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.11.2010 15:02:06

вот цитата из строительного журнала:
При оформлении акта приема-передачи дольщику должен выдаваться смотровой лист, в котором он должен отметить все обнаруженные в квартире дефекты. В том же документе должны быть зафиксированы сроки их устранения застройщиком. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 15:05:25

ЭТО ЦЫТАТА С ФОРУМА УРЛОВСКОЙ, 16-А:

"ДА!!! подписываем смотровые ордера+акт, это даст возможность КГС оформлять нам тех. паспорта если не будем дружно все подписывать и на скорое заселение расчитывать не надо. Я думаю что акт который мы счас подпишем говорит о том что мы принимаем квартиру а не то что в ней есть (ремонт в т. ч.) в тех паспортах которые выдает БТИ я никогда не видела что-бы было указано "обделка, сантехника и пр.". По поводу всего что должно быть зделано в квартире мы будем подписывать акт во время получения ключей."

Цитувати

skif_pa

skif_pa

03.11.2010 15:37:13

Сегодня у входа в подъезд появилось пару объявлений. Суть их в том, что необходимо заключать договоры с ЖЭКом Левобережным (что по ул. Запорожца). При себе иметь акт приема-передачи квартиры, паспорт и идентификационный код. Также нужно иметь копии этих документов.
Так что побежали... ;)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

03.11.2010 15:48:53

Круто!!!!!!!!!! Это та тетенька Мария, наверное, расклеила, которая сегодня там была, как мне сказали в ЖЕКе. Яей еще завтра позвоню, если дозвонюсь, на счет квартплаты и сроков.

Цитувати

Саша77

Саша77

03.11.2010 17:57:28

skif_pa: Сегодня у входа в подъезд появилось пару объявлений. Суть их в том, что необходимо...

Согласно договора с КГС, теперь есть месяц для заключения договора с ЖЭКом. Кто не успеет будет платить штраф-1000 в месяц.

Цитувати

maksim40

maksim40

03.11.2010 20:22:02

Дом под заселение будет сдаваться после подписания 70% договоров с ЖЕКом, это со слов Лены, а не после подписания 50% актов. Общался сегодня!!!
Так что нада бысто идти подписывать договора с нашим ЖЕКом.
А по поводе ЭЛЕКТРОПЛИТЫ, Лена сказала, что она будет выдаваться вместе с ключами от квартиры - что б не розворовали!!!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

04.11.2010 09:03:19

Всем привет! Дозвонилась до глав. инженера нашего дома. Она сказала, что они с мастером только первый раз вчера основательно были на доме. Договора еще заключать рано, так как нет документации. Обьявления повесили, что б те кто приходит, звонили, узнавали и готовились. На следующей недельке просили звонить и узнавать.

Цитувати

Элиза

Элиза

04.11.2010 09:09:40

Леночка, ты молодец! Выберем тебя домоуправом.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

04.11.2010 09:22:52

Спасибо, НИ-НИ!;-) Я если что помочь готова, но на добровольных засадах)))))

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 553
Архів