Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

08.12.2009 17:57:32

Ну мы так сказать "забили" раньше на заводе у Сохоросова)) Цена такая же. А продавать не знаю, когда холдинг будет. А сроки... Плачевные... Так как я имею выход на застройщика.. Денег нет, строят медленно, сдача скорее через год, а вселяться можно еще позже... Даже на Урловской быстрее сдадут. Короче говоря, года полтора, не раньше, там можно жить. Прошлый дом они так же сдавали.

Цитувати

Nensy

Nensy

09.12.2009 07:48:40

Анюта1701Анютина: Привет соседям!! мы взяли двушку во второй секции на первом! Жаль, что ждать еще...

У меня к вам вопрос: сказали, что есть реестр имправ в КГС!? Он как-то заверен или это государственный реестр?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

09.12.2009 11:40:45

Можно расшифровать, я еще неочень в этих терминах? Какой реэстр?

Цитувати

svetga

svetga

10.12.2009 10:37:18

-Lenochka-: stamina :
звоните в КГС посде 10 декабря

спасибо, буду учитывать Ваши даты..

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.12.2009 11:47:45

Ребятки, кого там интерисовала еще вторая секция нашего Домика? На сайте КГС появились трешки 87,18кв., я так понимаю это из второй секции. Только куда они остальные квартирки спрятали? Не уж то продали?

Цитувати

DIVx

DIVx

10.12.2009 13:54:59

абвгд: Согласен, конечно хочется увеличить жилую площадь, но внешние стены являются несущими....

Уважаемый абвгд, должен Вас разочаровать. В панельном доме несущие ВСЕ стены, и внешние и внутренние.

Цитувати

абвгд

абвгд

10.12.2009 16:16:19

возможно я и ошибаюсь, но я так понимаю: перегородки в санузлах и некоторые перегородки в комнатах не являются опорами для панелей перекрытия, поскольку панели лежат на несущих стенах (в планах и в природе эти стены намного шире), значит эти перегородки не являются основным каркасом здания они не ничего не удерживают а отделяют пространство в квартире.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

11.12.2009 10:38:42

А я тоже думаю, что вес несущие, даже перегородки в санузлах. Я так себе представила: если пять квартир по одному стояку, выбьют все внутренние межкомнатные перегородки(ну или не все, а скажем в одном месте), то на чем будут держаться верхние этажы? Это ж какая пойдет нагрузка на потолок нижней квариры, в которой нет этих перегородок. Стены высшых этажей будут давить весом на потолок квартиры без перегородок, а там то опоры в виде снесенных стен уже и нету! Думаю, сразу все завалится. Другое дело в монолитно-каркасных домах, там есть отдельно бетонные несущие стены и кирпичные, сноси сколько хочешь. Мне тоже говорили, что в панельных домах, максимум арки можно поделать и убрать балконную метал-пластик дверь. Во только что еще мужу позвонила, он у меня занимается строительством и ремонтами. Тоже сказал, что нильзя никакие стены сносить, геммороя много по правильному нужен просчет конструктора и укрепления разными арматурами и т. д., короче на практике это практически нереально, риск и ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!

Цитувати

вплспв

вплспв

11.12.2009 11:02:20

конечно, больше всего страшно от перепланировок тем, кто купил квартиру на первом этаже поэтому и пропаганду проводят..

Цитувати

Alexander220875

Alexander220875

11.12.2009 15:58:59

ничего ламать нельзя. все стены несущие, кроме стен толщиной 7 см: туалет, кухня и т. п.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 553
Архів