Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

KMB

KMB

11.12.2009 16:49:30

Какие новости на стройке? Сколько этажей на 2-ой секции? Успеют ли к НГ закончить секцию? Вот какие вопросы должны нас сейчас интересовать. А то Вы думаете как убрать стены которых еще нет.

Цитувати

mirej

mirej

11.12.2009 18:29:44

По поводу перегородок. У нас дом по соседству, аналогичный вашему. Так вот, из гипсоблоков стены были только между туалетом и ванной, все остальные - бетонные. И вот эту стену между туалетом и ванной мы успешно разобрали и сделали большой санузел. Очень довольны: поместились и душевой бокс, и большая угловая ванна, и, само собой, туалет и умывальник. Получилась большая ванная комната.
Если кто тоже захочет так делать, советую сразу договориться со строителями, чтобы эту перегородку вам даже не ставили, так как валить ее потом - только лишний мусор и пыль. Мы, к сожалению, не успели: пока договаривались - нам уже ее впендюрили, пришлось просить тех же строителей, чтобы разобрали. Наш дом вообще очень бысто построили. Ваш, смотрю, тоже стахановскими методами возводят.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

12.12.2009 11:11:57

вплспв : уважаемый, вы абсолютно не правы, квартира у нас на 23 этаже, так что мы та как раз этого и не боимся. Так как живем в одном доме пострадать могут все, да и в прицнипе не хочется таких неприятностей ни для кого. У вас стандартный стереотип, когода каждый думает, извините, за свою Ж*** который все мы должны менять иначе далеко не "приедем".

Цитувати

Nensy

Nensy

13.12.2009 08:26:54

Анюта1701Анютина: Можно расшифровать, я еще неочень в этих терминах? Какой реэстр?

Про реестр - проехали, я узнала у них только внутренний реестр, это риск.
Анюта1701Анютина : посмотрите пожалуйста ваш договор, в шапке заканчивается... на пыдставі Договору доручення № 80 від 09.06.2009р., з однієї сторони, та....
Если указан этот договор (№80) - для 2-й секции это не правильно. Т. к. данный договор дает право КГС продавать квартиры только в первой секции, о второй там нет ни одного слова. Я лично смотрела с экспертом!!! Будут переделывать мне шапку, что и вам советую. В случае форс-мажора такой договор признают недействительным!!!!

Цитувати

Shuher

Shuher

13.12.2009 14:17:14

Свежие сводки.
Во второй секции построили 19 этажей, строят 20-й.
Полностью демонтировали кран первой секции.
Положили половину фундамента под 3-ю секцию
Полным ходом идет утепление.

С такими темпами есть все шансы достроить 2-ю секцию до НГ

Цитувати

Дженифер

Дженифер

13.12.2009 16:29:22

Огромное спасибо за приятные новости со стройки!!!

Цитувати

Nensy

Nensy

13.12.2009 16:37:48

Shuher: Свежие сводки.
Во второй секции построили 19 этажей, строят 20-й.
Полностью...

Огромное спасибо! Ждем - недождемся когда же нашу 2-ю достроят! А в КГС скзали, что дом сдается целиком! Хоть бы и 3-ю секцию такими темпами выгнали!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.12.2009 19:04:06

А мне четко и ясно сказли, что 30,06,10г. - это срок сдачи только первой секции. Странно...:( Похоже они говорят людям то, что они хотят услышать. Люди, а позвоните еще кто-то ради интереса... Хотелось бы знать, что будет на самом деле???

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

14.12.2009 09:51:18

Да уж... только что сама звонила в КГС, точно, сказали 30,06,10 - сдача всего дома :( А я обрадовалась, что только первой секци, так у меня были надежды, что осенью вселимся, а теперь их нет. Что-то мне не верится, что за 6 месяцев, они все сделают, ведь третья секции только фундамент. Девушка сказала, что успеют, но я ей не верю. Еще я на нее поругалась почему говорили, что только первой секции, она помолчала, но легче мне не стало :(((((

Цитувати

SLV123

SLV123

14.12.2009 09:56:58

А как вы себе представляете сдачу только одной секции дома. Электричесво, вода, отопление подключаются ведь ко всему дому, а не к отдельной секции. 30.06.10 сдача всего дома. И радоваться нужно что обещают именно ВСЕГО дома. Реально сдадут к концу 2010 года (по опыту других площадок)

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 553
Архів