Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

mkkandyy

mkkandyy

12.01.2010 11:12:15

мы вчера проезжали. в первой секции со стороны григоренко поставлены все окна до нашего 24 этажа=) вот же ж=))

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

12.01.2010 12:39:27

Что там нового на стройке?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

12.01.2010 13:25:23

Извиняюсь за повторный вопрос, забыла, что уже спросила:)) А насчет, сдадут-не сдадут, так хочется надеятся, что да, но все же, хотябы к осени успели недоделки доделать.... у них это всегда и в каждом доме - сдают в среднем через полгода срока... да и пока жек примет-это все время.... Дальше, насчет стен здесь писали... Сносить можно не несущие, но все равно не желательно.... представте, начнут жужжать все в своих квартирах-наводить порядки, стены то еще выдержат.. а вот швы... нет. Это я как знающий человек говорю. И начнуться потом потеки непонятно откуда... и т. д. и т. п.... И настоятельно советую СУПЕР-ПУПЕР-ЕВРО-РЕМОНТ сразу не делать... сдавали они дом 2 года назад, подруга там взяла на 2 эт, и сразу же дизайнер и все красиво, а потом начали вводить дом в жилое состояние, тоесть включать воду, отопление, так у них 3 раза трубу на стояке прорывало, то канализацию... то еще что-то... да и дом первые 5-6 лет так сказать "оседает", тоесть могут быть сдвиги, небольшие деформации, трещины... Пришлось ей повторно позже делать ремонт. Так что советую делать хороший дорогой ремонт попозже, лет через 5 хотябы, чтоб не кусать потом локти. Для начала можно хороший косметический. просто денги лучше сохранить. Это я с опыта работы и многих людей)) Кого интересует информация с первых уст так сказать, спрашивайте. Может, не на все отвечу, но на многое, так как хорошо знакома с рабочими бригадами с нашего дома и мать моя работает в этой области. Вот только фотоотчет не предоставлю, так как живу далеко и не имею возможности чсто ездить (маленький ребенок), все докладывают по телефону)) А район.... меня пугали тоже и озерами вонючими, и что левый берег, дом на намытом песке.. и всем, но покажите ту малость мест в Киеве, где озера пахнут!)) Мне понравилось, что район новый, новая поликлиника, пост скорой помощи в 200 метрах, детские площадки, садики, школы... Да и недавно нашла в инете (жаль сайт не запомнила!) план застройки Осокорков до 2015 года... так там задуман целый элитный городок, со своими ТЦ, Бизнес-центрами, клубами, паркингами, школами.... Я даже макет видела.. так это почти рядом с нами, пешком пройти... Меня удивило! Понятно, что в таком случае и озеро если не засыпят, так почистят, так как будет новый парк отдыха. Я надеюсь на лучшее))) Пусть нам потом позавидуют!)) "И живут же люди и на троещине, например!!"

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

12.01.2010 20:33:33

И еще, если можно, попрошу: скиньте ссылку на планировку или фото? Что-то нигде найти не могу именно нашего дома...

Цитувати

Nensy

Nensy

12.01.2010 22:32:57

to Анюта1701Анютина :
Давайте закроем вопрос со сносом стен. Стены сносить нельзя, кроме перегородок между санузлами и холлом (я выше писала). В свое время я изучала в институте материалознавство, знаю что такое керамзитобетонная панель, которая используется в нашем доме. Это монолитная конструкция (т. е. готовая, условно - с дырками под окна, дверные проёмы и т. д.). Возьмите шоколад с орехами или изюмом и попробуйте его разломать - ровно не выйдет, будут трещины. Выход один и он является законным: прийти в КГС до возведения вашего этажа и заказать индивидуальный план квартиры, после утверждения которого вам на заводе изготовят панели с нужными проёмами.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.01.2010 09:09:28

Всем соседям, привет!!! С праздничками всех!!!! Сегодня проезжала мимо стройки. Стало больше окошек в первой секции. Во второй еще нет тех этажа, но что-то там строители капошатся. В третей секции заканчивают второй этаж. Работа кипит...........

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

13.01.2010 10:54:16

Так и я же об этом)) Хорошо, что вы знаете, многие не знают) Мне моя квартира нравиться со своей планировкой, переделывать не собираюсь, просто эт я для тех, кто не знает и все еще собирается сносить стены, а такие люди есть... Надеюсь до этого не дойдет. Так что вопрос считаю закрытым. А есть кто-то со второй секции? Мы взяли на первом. Там рядом 3-х комнатная, может есть соседи?

Цитувати

Юляшка

Юляшка

13.01.2010 11:20:42

Добрый обед всем соседям! Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в дом на выходных, есть ли там рабочие, очень уж хочется посмотреть свою квартирку, мы с 1 секции 10 этаж.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

13.01.2010 11:24:13

В принципе, можно. Когда мы ходили, там только один сторож бегал внизу, а рабочие были выше. Нам он ничего не говорил. У нас просто на 1 эт, так мы сразу зашли, посмотрели, у меня мама сама может все рассказать)))Вы можете попросить, чтоб он провел вам экскурсию в вашу квартиру, все показал, рассказал, вам гривен в 20 обойдется. Этим они там зарабатывают. И поверте, он проведет и расскажет все почти как гид)))

Цитувати

Юляшка

Юляшка

13.01.2010 11:31:44

20 гривен сторожу надо давать? а у него ключи от первого этажа есть?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 553
Архів