Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Lexus_45

Lexus_45

27.09.2012 19:41:56

Заметил, что на данном форуме активным флудом занимаются две персоны: некая "Noella" и так называемая "Цивилизованная". Они хвалят друг друга, назначают друг другу «виртуальные» должности в еще не существующем ОСББ, в общем, ведут активную публичную беседу. Ничего конкретного никто из них не предложил, а поливать других грязью, так Впереди Паровоза!
Что именно Вы «кАнкретно» сделали для дома? Думаю, что НИЧЕГО!!!

А теперь про цивилизованность «Цивилизованной»!
Влад с ником SVA1980 писал:
"... Еще раз представлюсь, уже публично. Меня зовут Влад! Полное имя – Владислав! Будем знакомиться ЧЕТВЁРТЫЙ раз!..."
... и тут же при очередном "Словесном П***се" Вы пишете:
"... Вячеслав, если, как оказалось, прием..."
Наверно у "Цивилизованных" людей есть проблемы с запоминанием имен!

Это говорит о полном неуважении к собеседнику.

To: SVA1980
На Вашем месте я бы вообще перестал здороваться с такими "Цивилизованными".
Вы и Ваши друзья занимаетесь общественно полезным делом, за что Вам Огромное Спасибо! И будьте уверены, многие жильцы дома считают так же!

Цитувати

Noella

Noella

27.09.2012 21:15:00

Наконец-то появилось время написать. Активистов, вижу, прорвало))) Прямо весь цвет общества... Да, я мало чего делаю, только деньги иногда сдаю, да бомблю письмами с предложениями сайты депутатов, в надежде, что вдруг кто-то перед выборами сделает что-то полезное для нашего дома. По крайней свою деятельность не рекламирую, если что-то получится-хорошо, не получится-дальше побомбим. На другую деятельность времени не хватает. Но я постыдилась бы выдвигать какие-то претензии к Цивилизованной. Уж результаты ее-то деятельности видны любому, кто ходит в зоне между детским садиком и нашим домом. Причем, ни одного негативного отзыва, всем нравится и все с удовольствием ходят гулять на облагороженную территорию. И заметьте, она об этом не кричит на каждом углу, не берет на себя в связи со своей деятельностью повышенные обязательства. Она одна сделала больше, чем жалкая кучка «смельчаков». Хотите верьте, хотите нет, я не знаю, кто она такая, как выглядит, в какой квартире живет, как ее зовут, но не исключено, что я могла ее видеть. Я просто вижу мудрого человека, с европейским мышлением, способного идти на компромиссы и весьма активного. Я еще раз повторю: мудрость+ активность-это очень большая редкость, посему не перевирайте по поводу « власть делят», смешно читать. Я вообще редко кого поддерживаю на всяких выборах, вся эта возня мне смешна, но в данном случае я повторяю: если у нас будет создаваться ОСББ, я обязательно проведу большую пиар-компанию по поводу Цивилизованной, вплоть до того, что сама буду ходить по квартирам и собирать подписи, потому что человек результатами своего труда доказал свою полную дееспособность и полезность обществу, и ни у одного человека не повернулся язык критиковать эти результаты, потому что что хорошо, то хорошо, и тут нечего сказать.. Цивилизованная, только тогда нам придется познакомиться:)

Цитувати

Noella

Noella

27.09.2012 21:47:47

Теперь, что касается вашей группы активистов. Полностью согласна с Цивилизованной, большинства поддержки и близко не было. Сколько там человек сдало деньги на ЭТО? 40? 45? В подъезде сколько квартир? А в доме? А вы знаете, что если оперировать термином «большинство», то в данном случае под ним предполагается большинство всего дома, потому что придомовая территория не делится на подъезды.
Далее, так что там насчет ваших авто? Почему вы, поборники справедливости, до сих пор не ставите свои машины на стоянку? Вопрос лично к вашей группе, потому что именно лишили возможности жителей дополнительной возможности парковать свои машины в тупике. Почему вместо того, чтобы быть со всеми в прочих равных условиях, вы продолжаете возмущаться тем что, заметьте, справедливо критикуют вашу работу, и выливаете кучу негатива в связи с этим? Кстати, вы знаете, что по закону нельзя парковать и создавать стихийные и нестихийные парковки менее чем в 10 метрах от жилых домов?
... Я не увидела здесь ни одного конструктивного предложения разрешить конфликт, который набирает обороты и поверьте, ни к чему хорошему это не приведет.
До меня кое что дошло, пока я перечитывала посты: все дружно молчали, только кто-то единично пытался вяло «отгавкаться». Как только я выдвинула предложение о Цивилизованной, особенно по поводу проведения собраний,, вы все как с цепи сорвались и сразу и, случайно конечно же, в этом никто не сомневается, появились всей гурьбой на форуме. Особенно смешат попытки изобразить из себя группу поддержки)))) Это ваше появление говорит о многом. А еще позволяете себе всякие бредовые домыслы по поводу дележа власти, передергивая и перекручивая смысл того, что я написала.. Да вы сами перегрызете горло из-за этой самой власти, я теперь понимаю это и умные люди, прочтя наш затянувшийся диалог тоже сделают для себя эти выводы. Что и требовалось доказать… "Синдром вахтера" (иными словами синдром пупа земли у человека, который из себя ничего не представляет) еще никто не отменял:)
Веселят еще приписки-оправдания "Я пишу с работы", спасибо, улыбнули:)

...А забота о жильцах с первого этажа просто умиляет))) А бесконечные посиделки активистов под самым домом на лавочке, с гоготом, криками, которые слышны даже на 4-м этаже, а летом, когда окна открыты и выше, никого не смущают? Особенно по выходным.
Уж чем только не пытаетесь оправдать свои действия: и заботой о людях, и заботой о тишине, и заботой о зелени и экологии, "...да только все не впрок".... Сами методично своими действиями нарушаете и опровергаете свои якобы установки и идеалы...

Цитувати

-Pj-

-Pj-

28.09.2012 04:24:40

Детский сад. Закончились аргументы начались оскорбления "сам дурак".
Цивилизованная
Вам в любом случае за вашу деятельность спасибо.
Lexus_45
Вы хоть немножко интересуйтесь что вокруг дома происходит и почему, а не только тем что у вас по пути между подьездом и лексусом.

Цитувати

Lexus_45

Lexus_45

28.09.2012 07:20:14

То: "Noella"
1. Живу я во втором парадном и никакого "активного" отношения к группе "активистом" не имею (к сожалению), так как занят материальным обеспечением своей семьи.
2. Свой "Lexus" я изначально ставил на стоянку (дышите свободно).
3. Активную деятельность касательно сквера напротив детского садика я заметил только со стороны Иры и Павла (из второго подъезда) и еще нескольких человек (мужского пола).
4. Цену себе набивать не надо, какими-то рассказами, что кто-то куда-то что-то кому-то пишет, "бомбит" и т. д. Результат - где?
5. Как Вы пишите: "жалкая кучка "смельчаков"" ни "языками", как некоторые, а своими руками, что-то делают для нашего дома и для 3го подъезда в частности (машины от подъезда убрали, клумбы поставили, цветы посадили, лавочки покрасили, траву летом поливали и т. д.). А вы знаете, что у этой "жалкой кучки "смельчаков"" есть свои семьи, дети, работа...? Вот ИМ как раз и небезразлична судьба нашего дома.
6. Вы пишите "... Я просто вижу мудрого человека, с европейским мышлением..."! Ни один "Мудрый", с "Европейским мышлением" человек на планете, никогда в жизни не предложит "вытоптать" и "заасфальтировать" и так не большие участки придомовой зелёной зоны только для того, чтоб на 20 метров сократить для себя путь из пункта "А" в пункт "Б".
7. После Ваших оскорбительных "писулек" в сторону "жалкой кучки "смельчаков"" таких как: "... все дружно молчали, только кто-то единично пытался вяло "отгавкаться"...", "... Что и требовалось доказать..."Синдром вахтера" (иными словами..." я прихожу к выводу, что у Вас уже не "Синдром", у Вас уже "Диагноз".

Дальнейшее пребывание на данном форуме для двух-трех "взаимообожаемых словоблудов" считаю бессмысленным.

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

28.09.2012 09:07:57

Вот типично в нашей стране - человек не знает, не ведает, какими усилиями появился скверик... Ну ясно, работает человек... зато как обижать наших активистов - так мы тут как тут. Не стыдно, а? Противно читать.
А насчёт заборчика, так тут и так видно -брак-. Ну да, если бы это поставили у себя в дворе, так это понятно смотри и любуйся, а здесь живут ещё соседи и надо уважать мнение большинства и находить консенсус!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

28.09.2012 09:34:07

Вы знаете я тоже долго не была на этом форуме и сейчас зайдя поняла, что здесь ничего толкового не обсуждается - есть только 2-3 человека, которые почему-то вместо того чтобы в реале познакомиться и решать проблемы, сидят по ночам на этом форуме и вдвоем-втроем обсуждают чьи-то заборы или парковочные места.

Я просто была в шоке от идеи "продавать парковочные часы", "совкового забора", "жалкая кучка" и т. д.

Вы знаете люди собирали подписи, вешали примеры "не совковых заборов" чтобы собрать за них подписи, но наши люди не готовы сдавать много денег на забор даже если согласны что он необходим. Более того, люди даже двери не открывают и вы это прекрасно знаете. Как только нужно собрать подписи и кто-то отправляется по квартирам - сразу все прячутся по норкам и не открывают двери. Менталитет у нас такой - "Моя хата з краю...". Вы прекрасно знаете как летели бутылки с под водки, яйца, окурки на голову поэтому считаю, что этот забор был просто необходим чтобы дети не ходили прям под домом. Более того благодаря этому забору машины зимой не будут парковаться на тротуаре в тупике и мамы смогут проезжать там колясками. Об этом нужно говорить, а не о том что вам теперь на 0,4 секунды дольше идти.

Эта "жалкая кучка" "невостребованных работодателями" нашла время после работы, в выходные дни (!) выйти и варить этот забор. И они тоже никому не хвастались и должности себе на форумах не назначали. И я восхищаюсь тем мужчиной из 3 подъезда, который молча поехал купил разную краску и молча покрасил все лавочки и забор. Даже "жалкая кучка" в этом не учавствовала.

Поверьте, многие из этих ребят будут повостребованней вас у работодателей, но находят время, и не на писанину на форумах, а на облагораживание территории. И я настоятельно прошу вас "Цивилизованная" собрать подписи тех, кто против забора чтобы разговор был более предметным, чем простое возмущение двух человек. На данный момент я на собарнии слышала только положительные отзывы, а люди с первого парадного предлагали сдать деньги чтобы ребята поставили такой же забор возле их парадного. Люди из 2 парадного готовы просто сдать деньги для забора вокруг 3 парадного.

касательно стоянок и машин. Знаете мне смешно было читать про "продать/передать время стоянки возле дома". когда мы изначально ставили свою машину возле дома, мы часто сталкивались с тем, что не было мест и мы тогда отправлялись на стоянку. Иногда получалось "урвать" место возле дома, но если мы уезжали в 9 вечера в магазин то уже по возвращению опять приходилось ехать на стоянку. И знаете, я считаю это нормальным. Кто первый встал, того и тапочки. Никто и никогда не будет ехать на платную стоянку потому что вы приедете в 10 вечера и поставите свою машину потому что вы уже давно не ставили возле дома. Вы бы еще в общественном транспорте такой принцип предложили в час пик - и все потому что вам, к примеру, никогда не достается сидячее место.

Если вы хотите личное место - купите себе частный дом. В мегаполисах же все действует по вышеуказанному принципу. И вообще не очень понимаю при чем здесь "жалкая кучка" ребят если помимо их машин во дворе стоят еще десятки других машин, так что ваши обращения на форуме к нескольким людям вообще некорректны. Соберите собрание по данному вопросу и услышите мнения. Пройдитесь по этажам, подписи собирите. И на сколько я наблюдаю, как раз таки "жалкая кучка " в тупике машины и не ставит.

Я уже предвкушаю, что сейчас мне ответят две самые популярные кандидатуры на этом форуме, но я просто хотела донести до этих особей что нужно выходить в люди и говорить открыто и собирать подписи если, а не просто поливать грязью чей-то труд. Нравится мне этот забор или нет, но я уважаю этих людей за благие намерения молча стать и сделать лучше. И вместо того чтобы поливать грязью, лучше бы научили своих детей элементарно здороваться с соседями.

Цитувати

Элиза

Элиза

28.09.2012 10:19:15

Уважаемые соседи с первого и второго подъездов!!! Убедительная просьба - давайте собирать деньги на заборчик. А то так надоели эти протоптанные дорожки. Мало того, что понаставили эти уродливые МАФы, так ещё под окнами выгуливают собак. Активисты с третего подъезда нам обещали помочь.
Откликнитесь, плиз, неравнодушные и давайте за выходные решим этот вопрос. Много денег не надо. Гривен по 100-150 с каждой квартиры.

Цитувати

Nensy

Nensy

28.09.2012 11:02:09

Только есть одна проблемка! Если нужно пройти в сторону остановки, идешь по дорожке мимо 1-го подъезда и тут дорожка заканчивается и начинается газон.... Две дорожки между собой не соединяються! Идти по внутренней дороге, где машины?.....:( Может давайте посмотрим в каком месте их соединить?! а потом - заборчик!

Цитувати

Элиза

Элиза

28.09.2012 11:09:41

мы поставим заборчик до детской площадки перед первым подъездом.

Цитувати
<< 523 524 525 526 527 ... 553
Архів