eex
18.05.2010 07:48:33
В таком случае трубы менять можно, только при наличии доступа к верхней и нижней квартире, так как трубы, уходящие в перекрытия вкручиваются. Т. е. возможен срыв и прокручивание трубы этажем выше или ниже... соседи Вам только "спасибо" скажут...
Simplyme
18.05.2010 08:04:18
... какие глубокие познания, если можно раскажите подробнее о трубах "вкручивающихся" в перекрытия! Вообще я думаю автор (Юляшка) имела в виду замену внутриквартирной разводки. Стояки, конечно, вряд ли кто-то менять будет.
Nensy
18.05.2010 08:37:26
Мои "познания" стояках такие, что их менять не нужно однозначно, они цельные, стальные, только такие выдерживают напор стояка (по ДБН (государственным строительным нормам)). А вот разводку труб в квартире нужно, конечно, менять, судя по отзывам жильцов соседних домов!:)))
Мой муж был в воскресенье на стройке, внутри (2-я секция):
залит пол, стены подготовлены под обои, разводка электрики уже сделана в 1-2 секции. Жалко фотика не было с собой!!!!!
Цивилизованная
18.05.2010 11:00:21
Спасибо Nency за информацию!
Мы думали успеть коммуникации провести до того как полы зальют в третьей секции, но только что позвонила Ярославу - менеджеру по работе с инвесторами, и он сказал, что в третьей уже полы залиты до 8 этажа включительно. Быстро, однако. Это и радует и создает дополнительные трудности.
Так что придется нам решать эту проблему другим способом :(
У кого-то есть опыть прогладки кабелей по залитому полу?
Юляшка
18.05.2010 12:19:32
Simplyme: ... какие глубокие познания, если можно раскажите подробнее о трубах "вкручивающихся"...
Именно это я имела виду.
Дженифер
18.05.2010 15:47:47
Приветик всем соседям!
Я так понимаю, что первая секция почти готова! :)))))
А кто нибудь уже делал какие то внутрение работы, может кто-то менял электроразводку, может трубы какие-то, может обои какие-то другие?
Поделитесь информацией!
Shuher, а как ты считаешь в наших планировках можно ли убрать стенку между туалетом и ванной? И насколько это будет практично с точки зрения планировки?
KMB
18.05.2010 18:31:56
Dimazzz: Всем привет.
Очередная порция фото нашего дома.
Вид со стороны дома №14.
Соседи,...
Спасибо за фото. Действительно нужно быть более активнее на форуме, особенно тем кто живет рядом со стройкой.
Ник123
18.05.2010 20:50:46
Народ, вот некоторые говорят, что есть еще форумы по ншему дому, а можете подсказать адреса тех форумов?
Цивилизованная
20.05.2010 13:24:09
Соседи, ау-у-у-у!
Что-то нет сообщений. Неужели ничего не происходит.
Вот, в ветке по 16-а дому (Урловская) народ говорит, что используют линнолеум вимом "под паркет". А может кто знает про расцветочки обоев, в частности для кухни? А то мы пока решаем отказываться от поклейти в кухне обоев или они там "людские" будут. И что по первой секции - уже начали поклейку обоев и линнолеума?
Долго нам - с третье, ждать сего милого мероприятия?
oar
20.05.2010 19:24:52
Да, что-то вообще грустно. Никаких тебе постов, ни эмоций по поводу дома.