Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Shuher

Shuher

03.06.2010 11:43:05

Я сам с первой секции 13 этажа. Знаю людей, которые живут под мной и кто живет над мной. Но не знаю, кто живет рядом. Есть кто с 13 этажа?

Цитувати

Tat

Tat

03.06.2010 12:07:10

Может кто-то знает на каком этапе сейчас внутренняя отделка?
В каких секциях и что уже сделано?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.06.2010 16:03:03

1 и 2 секции уже давно делают внутр. отделку, а 2 дня назад переехали еще рабочие на 3-ю секцию...

Цитувати

Dimazzz

Dimazzz

03.06.2010 18:51:12

2Анюта, хорошие новости рассказываете.
Уже работают над внутренней отделкой в 3 секции?А не подскажете с чего начинают отделку?И с какого этажа начинают?Просто я хочу отказаться от плитки на полу в ванной, а сейчас я к сожалению не в Киеве:( Хотелось бы как то связаться с прорабом, может по телефону.

Цитувати

Dimazzz

Dimazzz

03.06.2010 18:59:16

Мы выбрали Позняки, также исходя в первую очередь из финансовых соображений.
Я занимался поисками квартиры год, и после года мучений пришел к выводу, что лучше просторная новая квартира на левом берегу, чем убогая хрущевка без ремонта на правом но за те же деньги. Также ооочень не хотелось платить пронырам риэлторам непонятно за что. Да и в принципе инфраструктура нормальная, район новый будет развиваться, надеюсь в лучшую сторону:))

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.06.2010 19:25:00

Да, у меня соображения такие же... Новый район много стоит... А отделка по идее с первого этажа, но точно не знаю. По крайней мере так было в первых двух секциях... А насчет плитки - надо подойти и договориться. А какой у вас этаж, высоко?

Цитувати

funqwey

funqwey

03.06.2010 21:49:05

Отказаться от чего угодно можно в любой будний день. На стройке стоит будка по роботе с инвесторами, сидит Виктория Николаевна, которая принимает заяви.

Цитувати

AGP

AGP

04.06.2010 07:01:15

Ну и ну. Прямо как на базаре.
На вчерашний день был построен технический этаж в 3 секции осталось его накрыть и достроить лифтовую шахту. По моим наблюдениям стройка в последнее время шла так: 1этаж в неделю.

Даю темы для обсуждения:
1. Может есть очень активные люди, которые захотят составить реестр из инвесторов.
2. До основного вселения должны быть люди которым не безразлична жизнь подъезда и всего дома (это организация консьержной службы (возможно сейчас платит им ЖЕК, но их сторожку обустраивают жильцы: покупка кровали, мебели, журналов и. тд)).
3. При вселении люди еще не знают друг друга и поэтому есть случаи когда под разными придлогами проникают посторонние люди и срезают осветительные лампы, счетчики и т. д.
4. Может у кого-то есть хорошие люди или бригады по ремонту квартир советуйте выкладывайте их работы.
5. Может кто знает где по приемлимой цене купить мебель, шторы, обои, плитку.
6. А может у нас есть дизайнер и он нам сделает скидочку???.
7... ставлю многоточие Вы же знаете что оно означает.

Цитувати

Tat

Tat

04.06.2010 07:23:40

Могу посоветовать неплохой интернет магазин мебели http://www.bcmebel.com.ua
Цены там действительно смешные. Мебель белоцерковская

Цитувати

antarair

antarair

04.06.2010 08:32:30

Здравствуйте, Соседи! Разрешите присоединиться, 1-ая секция, 25 этаж))

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 553
Архів