Tat
03.06.2010 09:44:38
Lenochka, ну мы тогда тут пока просто поговорим о "ниочем", а вы приходите с "конструктивом" и фотографиями, если они у вас конечно появятся ;)
-Lenochka-
03.06.2010 10:11:54
Ха! Красиво!... Так похоже Вам даже о "ниочем", сказать нечего. Я ж не критикую конкретную тему для разговора (которой нет на данный момент)и не называю ее "пустой". Я говорю о том, что говорить сейчас пока не о чем, по крайней мере нет такой темы, которую кто-то бы с кем-то хотел обсудить.
И вы ее в свою очередь также не предлагаете (тему), а почему-то тонко критикуете отсутствие активности на форуме. Так я вам предлагаю вместо критики дать тему для обсуждения, которая Вас например волнует? Пусть это даже будет "В каком углу поставить унитаз?".
И я кстати, по-моему больше вас прихожу на форум с конструктивом.
Просто я не могу понять того, что Вы с нами ничего обсудить не хотите (поскольку темы не давали для обсуждений), а вот зачем-то пишите о "Доме приведений" - это вобще к чему? Или Вы с кем-то Договор заключали о предоставлении фото и информации по строительству? Может кто-то обязан перед Вами? Нет - так ждем молча информации или даем ее сами, что даст Вам чести и славы!
Сори за ипмпульсивность, просто зачем писать такое? Вы такой же учасник форума на таких же правах как и все, я же не пишу Вам "Ей где фотки от Вас, где информация, что ж вытакой ленивый пофигист, трудно что ли Вам это сделать?" :))))))))))))))))))))))))))))
Tat
03.06.2010 10:29:42
no comments, сплошной конструктифф
Вам там выше уже дали дельный совет - успокоиться, т. к., заметьте, к Вам лично с просьбами никто не обращался :)
Анюта1701Анютина
03.06.2010 10:46:51
ДА... Люди давайте жить дружно:))))) А унитаз можно и обсудить)) А тем на самом деле море, просто никто не хочет обсуждать... Сама много раз пыталась задавать вопросы, ни часто не получала ответов.. Например, даю тему такую:
"Почему именно Позняки?".. Просто дело в том, что многие со мной спорили, когда шел выбор места жительства, застройщика и т. д... Сначала рассматривали варианты под Киевом (нужно было, чтоб за м кв не больше 9000грн), например, "Брест-Литовский комплекс"... Но разузнав все по внимательней все же решили на Позняках, хотя качество стройки на БЛ лучше. Киев есть Киев. А Киевская обл - есть область. Как представлю как каждый день добираться на работу, в школу детей, пусть даже на машине... И окончательно меня переубедило то, что я увидела, приехав на стройку в БЛ... Там рядом сливают Киевскую канализацию.... вонище... А "лес" так называемая зеленая зона завален мусором и шприцами, что валябться прям на дороге... Да и до ближайшей школы, больницы, поликлиники, магазина... Короче, поэтому остановились на Позняках. Хотя многие отговаривали, мол, левый берег, еще что-то... А у кого какие были варианты, почему выбрали?
-Lenochka-
03.06.2010 10:57:51
Я абсолютно спокойный и счастливый человек, и всем желаю того же, спасибо за совет и внимание! ;-)
"no comments, сплошной конструктифф" заключается в констатации факта Вашей бездеятельности при том, что комментируете на счет "дома привидений", сами же являясь жителем этого самого дома). Ко мне конечно лично Вы и не обращались (еще чего не хватало), но обращались ко всем форумчанам, в число которых вхожу и я. Вот меня это и задело...
Это все конечно моя субьективная точка зрения и мои мысли на этот счет, просто я лично не понимаю людей, опять таки повторюсь, которые предьявляют притензии (намеки, насмешки и т. п.)на что-то, а сами ничего не делают:) вот и все, что мне хотелось сказать)))
-Lenochka-
03.06.2010 11:06:56
Мы тоже выбирали исходя из наший финансовых возможностей, так как правый берег-очень дорогой. Также хотели именно у КГС, так как больше доверия к нему. Еще, например, хотела на Познякак, потому что рядом живет мамочка и мы всегда сможем ее попросить посидеть с малышкой. Так как в садик ее планирую отдать перед самой школой. А вобще я родилась и выросла, как говорится, в этих краях. Поэтому мне здесь просто нравится район и его инфраструктура!!!
lovkach
03.06.2010 11:14:43
Приветствую!!! Есть кто с первой секции?
-Lenochka-
03.06.2010 11:16:42
Я! Я! Я!
-Lenochka-
03.06.2010 11:19:35
На 23 этаж судьба нас закинула ;-)))
lovkach
03.06.2010 11:26:31
А мы с 21 этажа. Привет соседям по секции!!!