SHTRFANY
10.06.2010 06:11:35
Плиз:))))Отзовитесь кто с 22 этажа 2-ой секции:)))А то по переписке долго искать...
Elena-Mazza
10.06.2010 09:34:06
очень жаль что сдачу дома перенесли на август, но этого и стоило ожыдать... ДАЙ БОГ чтоб в сентябре всё было хорошо. Я своему сынуле говорю, скоро у тебя будет много новых друзей, будешь с ними дружить, вместе в садик ходить, а он мне:"Нет нехочу садик, хочу с папой на работу и Шрек и Тачки.(это два его любимых мультика). Уже побыстрей-бы переехать в наш дом.
Подскажите, пожалуйста, окна которые стоят в нашем доме, хорошие или нет, надо их менять??Может кто-то сталкивался с этим уже??И ещё хочу спросить, в нашей квартире в двух спальнях и в ванной большие стены получаются торцевые, надо будет их утеплять или нет?может у кого-то в таких домах живут друзья или знакомые, что говорят холодно зимой или нет?
AGP
10.06.2010 10:43:59
Дом с таким утеплениям называется "термодом". В большинстве случаев это название себя оправдывает. Если посмотреть на похожие дома можно заметить, что почти нет кондиционеров. У знакомых дом на Ахматовой подтверждают, что зимой тепло, а летом прохладно.
А вот насчет второй секции люди из дома близнеца жаловались, что зимой в шапках спали. В стыках первой и второй, второй и третей гулял ветер.
Окна КГС ставит плохие. Первые засиленцы по Урловской 16Б писали о сквозняках.
-Lenochka-
10.06.2010 11:23:03
Да уж окошки их хиленькие... я их рассмотрела. Стеклопакет двойной, вроде говорят что можно их подкоректировать. Мы сначала попробуем проконсультироватся с мастерами, если нет-тогда будем менять по-тихоньку))) Хотя у нас в двушке, балконы на кухне и в гостинной - там все равно будем стеклить, менять балконные двери значит не будем. А в детской - можно и поменять)))
ignis
10.06.2010 18:52:45
с ветки Позняки 2, стройплощадка4, цитаты:
Yus : Уважаемые учатники форума и инвесторы. Вчера по ул. Здолбуновской состоялось слушанье - "Обсуждение новых комунальных тарифов", собрание было очень интересным когда явился депутат райсовета и сказал что наше озеро про которое уважаемые форумчане пишут как об оазисе хотят засыпать. Для нас это было просто ужасным объявлением. Нам предложили создать некое общество и взять его в бесплатную аренду. Для того что бы наша власть не смогла его прикарманить и построить на нем еще несколько домов.
Вот такие дела. Думаю что скоро на макрорайоне будет новая война за озеро.
И еще:
Yus :
Да... к сожалению властям надо набить карманы - и ей плевать на то в каких условиях будут жить люди. Сегодня озеро есть и везде пишут (дом у озера, квартира с видом на озеро), а после того как построят такие дома - приедут самосвалы и начнут засыпать...
Куда обращаться людям которые живут на Здолбуновской и людям которые будут жить возле озера - неизвестно. Проблема там глобального характера. Дело в точ что это озеро есть на картах, но так как оно имеет выход в р. Днепр, то как нам объяснили: документ-паспорт на него должен быть не у киевских властей в высшей инстанции. Подавался запрос в каб. мин. но паспорта не оказалось. Нет паспорта - нет озера. Вот как решаются вопросы... к сожалению. И ген план под шумок переделают а возможно и уже...
funqwey
10.06.2010 20:26:39
ПЕРЕНОС СДАЧИ ДОМА ЛОГИЧЕН, ЭТО СЛУЧАЕТСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ. МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ С ПРОРАБОМ МОЖНО БУДЕТ ЖИТЬ В ОКТЯБРЕ(ПОКА ЖЕК ВОЗЬМЕТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ. СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПРОШЛО БТИ, ПОСЛЕ НЕГО НАЧНУТ ЖИТЕЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТО ЧТО НАМ НАДО.
Кукушкина
11.06.2010 12:03:19
А никто не знает когда БТИ будет обмерять квартиры???
Ник123
11.06.2010 12:15:35
Народ, только что звонил в КГС и спрашивал по поводу переноса сдачидома на август, так девушка с которой я разговаривал (звонил в отдел продаж) сказала что ничего не слышала о переносе сдаи дома, но конечно же понятно что дом в етой месяце не сдадут... :(
Так же, сказала что дом №16 который стоит впереди нашего, сдавали сначала первцю секцию, а потом вместе вторую и третью...
Говорила так же, что БТИ будет работать паралельно с тем как дулают отделку в доме, тоесть приблизительно 3-4 месяца еще до сдачи дома остается :(
Кто то еще говорил с кем то приближенным к КГС? может кто то знает каккую то информацию более конкретно...?
aiv
13.06.2010 17:36:32
Сегодня были на стройке. Особых изменений снаружи не заметили... В дом не заходили, может там что-то и поменялось. Вот несколько фотографий...
aiv
13.06.2010 17:38:35
фото№2