Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

28.07.2010 13:37:17

Кайц:
Вы говорили о доме под №29 на картинке или нет ?

№ 29 нам не помешает. А вот тот, который примыкает к нему (желтый, в три лучика), прямо у нас перед фасадом (наш дом-зеленый), закроет весь вид на Днепр. Но, Александр, это проект с перспективой строительства на 7 лет. Еще не факт, что он будет реализован.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 13:43:23

Кайц:
Всё было настолько спонтанно и легко, что я даже сам удивился. Но сам поход...

Дело в том, что я была в такой, как моя, квартире только на 5 этаже, приблизительно прикинув вид. Хочется все таки на свой забраться))
Ну, в общем я подумаю.
Спасибки!

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 13:53:05

Такая же квартирка - да не такая. Своё оно и есть своё. И стены роднее, и стяжка, подоконник и т. д. Нужно всё самому осмотреть, потрогать; а вид из окна.... э-э-э !!! Да, что там говорить. Идти в свою квартиру и смотреть...

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 13:55:48

Oksana_P:
№ 29 нам не помешает. А вот тот, который примыкает к нему (желтый, в три лучика),...

Это тот, часть которого на картинке прячется под вывеской "Будинок на Пчілки" ?
А разве у них не общий номер №29 ?

Цитувати

lattin

lattin

28.07.2010 14:03:23

Кайц ну ты и жлоб!не ожидал от тебя такого

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 15:48:35

Господи, да что уже случилось ? В чём я уже проколося перед lattin ? Что все какие-то нервенные, возбужденные...

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

28.07.2010 16:04:53

спасибо за подтверждение инфо - да, читала, просто уже подустала от этих поисков и вычитываний договоров:)
хотелось узнать, как оно на практике, реально происходило)

разбивку сделали до 20 сентября, сначала чуть больше 30%, а потом до 20 августа и до 20 сентября. причем, приятно удивило (во всяком случае пообещали), что можно будет брать дополнительно квитанции и оплачивать, например, в промежутке между 20 августа и 10 сентября.
общалась сначала с Ириной Николаевной, в пн. она ушла на больничный, потому далее - с Инной

кстати, а подскажите, у кого есть такой опыт, если договор оформлен на меня, а платить буду не я, да и еще и не из Киева - сначала нам сказали, что всё равно им, кто откуда. а при подписании обратили внимание, что в банке могут быть проблемы, так как должен быть прописан "плательщик". и вот мы сегодня бегаем-думаем-узнаем, как:) причем, еще пообещали, что можно будет пролонгировать срок первой проплаты безболезненно

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 17:00:04

lattin: Кайц ну ты и жлоб!не ожидал от тебя такого

Уже аж самому интересно. lattin, так чего ты от меня не ожидал, и что за неправильная реакция ?

Цитувати

Inchik

Inchik

28.07.2010 19:33:23

Ха-ха! Вот тоже перечитываю форум, не могу понять, в чем Кайц провинился?

С такими тарифами как выше описывали, я тоже за ОСББ, только вот не уверена, что кворум на этом этапе найдется:(

Цитувати

natalila

natalila

28.07.2010 20:30:46

Oksana_P: По поводу ОСББ напомню, что для его создания нам надо 51% от всех владельцев, а не...

Боюсь, что все таки 50% 1 владельцев квартир (количество квартир) необходимо для проведения собрания о создании ОСББ.
Напомните какой № дома по Гмыри смог отказаться от ЖЕКа Ковальской и создал ОСББ.
Кайц и я сегодня на Вас "наеду". Почему не оставили свои координаты на e-mail?

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 371
Архів