Евгеша
02.08.2010 12:35:11
Да я тоже о доме узнала не на сайте Ковальской, а на сайте "ФотоНедвижимость", цена "ковальская" еще была.
После снятия дома с продажи на сайте Ковальской повышать наверняка будут. Это я исходя из опыта по поводу дома на Пчелки 4 (КГС). Хотела инвестировать сначала туда, очень уж понравилась планировка двушки, выходящей эркером на правый берег. При беседе по тел с менагом мне сказали, что с коеф-м 1,0 уже нету, только дороже будет. А в офисе через пару дней их появилось уже две на 17 этаже)) Проплатить нужно было до 15 июля (я была где-то в конце июня), и всю сумму сразу, у меня тогда столько не было, и я если чесно очень расстроилась.
В июле дом сняли с официальной продажи, но неделю назад видела на том же сайте обьявление о продаже - на 6 тыс дороже получалась квартира, 18 этаж.
НО.. все может быть и не так, конечно....
Евгеша
02.08.2010 12:39:31
Кайц, вы сегодня "у доброму гуморі" как погляжу)))
Кайц
02.08.2010 12:41:32
Яяя: Евгеша:
Кайц правильно написав, я там і дивився.
А стосовно ціни, то так-так...
Во-о-о заливает, Инна Юрьевна: "2, новостройка, сдача - 2010 г.
Этаж / Этажность : 24 этаж, 26 этажного дома
Площадь (кв. м) : 75 - общая, 41 - жилая, 14.0 - кухня
Высота потолков : 280 см
В доме (о доме) : техэтаж, паркинг, лифт, мусоропровод, охрана, кодовый замок, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор. трансп. развязка, разв. инфраструктура, тихое место, 1 эт. - нежилые помещения
Примечание : разд. с/у, 1 балкон
новый монолитно-каркасный дом повышенной комфортности, собственная инфраструктура, охрана, паркинг..."!!!
Где же это у нас в доме потолки 2,80 м. А из "плюсов" перечисляет мусоропровод в доме. Сильно акцент делается (два раза повторяется), что в доме разв. собственная инфрастуктура(....? - често, мне непонятно, что она имела ввиду), и еще у нас в доме - ОХРАНА. Ха-ха-ха!!!, это Инна Юрьевна имела ввиду того охранника в будке, у въездных-выездных ворот. Во, повеселила.
Ну, Яяя, молодец... Такое "раскопать"...
Но самое печальное и противоречащее высказываниям Яяя, это ТО, что, если бы я, по совету Яяя, сидел и ждал удешевления квартир в нашем доме, то насегодня - "піймав би облизня", а не квартиру в нашем доме, в котором я хотел купить (и купил, Слава Богу)...
Так бы продолжал сидеть и ждать - ПОКА подешевеют, а квартиры бы разобрали другие, умнее меня. Вот вам и вся логика с дешевизной жилья на сегодняшний момент...
Кайц
02.08.2010 12:46:36
Евгеша: Кайц, вы сегодня "у доброму гуморі" как погляжу)))
Я, практически, всегда такой. То некоторые люди меня неправильно воспринимают. Следите за правильностью расстановки букв в словах.... Хэ-э !!!
Евгеша
02.08.2010 12:49:41
Кайц, та уже так и хочется что-то сморознуть))
Кайц
02.08.2010 13:03:26
Не-а, не стоит этого делать!
Евгеша: "... Это я исходя из опыта по поводу дома на Пчелки 4 (КГС). Хотела инвестировать сначала туда, очень уж понравилась планировка двушки, выходящей эркером на правый берег...!
У меня стопроцентно аналогичная вашей ситуация была, только в прошлом году. То же рассчитывал на такую двушку (68 кв. м. ?) так мне понравилась, но там менеджеры и иже с ними лица цены себе сложить не могли. Да и всю сразу сумму я отдать не мог (не было). А теперь ни капельки не жалею... Да Бог с ней, с той двушкой... И окна у неё выходят строго на Север, да и дороже она для меня была бы... В общем, меня устраивает то, что я приобрел у Ковальской!
А вы что, жалеете о выборе ?
Oksana_P
02.08.2010 13:21:02
Евгеша: Да я тоже о доме узнала не на сайте Ковальской, а на сайте "ФотоНедвижимость", цена...
Евгеша, Вы хотели купить 2-ку в доме КГС, что рядом с нами? Их инвесторы выставляли у себя на ветке планировки квартир с реальными размерами стен. Маленькая двушка не в счет, в ней косой коридор, а в тех, что побольше с эркерами - комнаты неудачные - длинные и узкие. Можете сами посмотреть на них в их фотогалерее. Но, главное не то. Как то Яяя (спасибо ему за это) писал, что на месте наших домов были озера, но их засыпали. Так я специально нашла в инете старые спутниковые снимки с озерами и накладывала их на новые, с уже начатым нашим строительством. Так вот, дом Ковальской стоит на "сухом" участке, чего нельзя сказать о вышке КГС. Так что, Евгеша, Вы все правильно купили.
Кайц
02.08.2010 13:28:21
Ну, значит повезло нам.
Oksana_P, Вы смотрели на фотогаларею по Чавдар ? Как Вам стекление их лоджий, или я был неправ ?
Oksana_P
02.08.2010 13:34:47
Так я фото 2-х лоджий как раз и "вырезала" у них.
Евгеша
02.08.2010 13:53:17
Кайц, Oksana_P, не то, чтобы жалею, уже вхожу в тот возраст, когда пытаюсь не поддаваться эмоциям, а трезво рассуждаю, особенно когда дело касается такой серйозной покупки.
По деньгам, конечно, получилось меньше, по способу оплаты - тоже, по готовности по сравнению с Пчелки, 4 - ну что тут говорить - еще бы!!
Мне просто эркеры нравятся)))