Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

team

team

09.08.2010 09:56:50

Было бы разумно попросить админа "снести" старые списки. Не было бы путаницы.

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 10:00:22

Ой, я думаю этого делать не стоит. Админ может не разобраться и "снесет" нам все списки, и будем потом по новой набирать регистрацию. Хай уже будет как оно есть. Только вновь регистрирующиеся пусть будут чуточку внимательнее... да и всё...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 10:32:00

team: Интересно, как указанная схема придомовой территории состыкуется с реальным землеотводом?...

Уже втиснули. Я когда делала увеличенную копию вот тех двух вагончиков и у трансформаторной подстанции, то у меня прямо руки чесались на одном из них поставить букву "Ж", а на другом букву "М".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 10:36:17

Кайц, как у Вас успехи с перепланировкой. Вашим девочкам сколько лет?

Цитувати

Matvey

Matvey

09.08.2010 10:39:31

Обратился в офис с вопросом : "Когда можно начать ремонт?" Сказали,- не раньше, чем зарегистрируют 70% квартир. (тобишь выдадут документы). А это зависит от жильцов, насколько они будут расторопны. По опыту прошлых лет, раньше, чем в Марте, это не произойдет...

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.08.2010 10:42:54

Ой, у меня соседка на этаже появилась? Смотрю, Кайц вставил в список Свету.

Цитувати

Matvey

Matvey

09.08.2010 10:46:20

При такой перепланировке, об. пл. увеличивается до 64м. кв. Думаю, что сделать такую "студио", будет оптимальным решением... У кого есть другие варианты, просьба выложить на сайт. Заранее, спасибо!

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 10:47:28

Oksana_P: Кайц, как у Вас успехи с перепланировкой. Вашим девочкам сколько лет?

Да какая там перепланировка. Я так думаю, что ничего перепланировать не буду, пусть будет всё как есть. Просто ремонт сделаю (даст Бог) и всё. Хотя, хотел бы посмотреть на других у кого такая же квартира как у меня, может чему-то поучусь, что-то новенького почерпну (в ремонте, перепланировке) для себя.
Девочки... девочки мои практически взрослые барышни...

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 10:49:58

Oksana_P: Ой, у меня соседка на этаже появилась? Смотрю, Кайц вставил в список Свету.

Ничего подобного. Света была в списке давно, даже её сообщения ранее на форуме есть. Я копировал со списка Banda. Я ничего не самоуправничал, кто себя вписал тот и есть.

Цитувати

Кайц

Кайц

09.08.2010 10:54:20

Matvey: При такой перепланировке, об. пл. увеличивается до 64м. кв. Думаю, что сделать такую...

Matvey, но это очень смелое решение как для меня. Вот я был в квартире, т. е. на местности: даже предствить себе не могу, такой стадион получится.
А Вы сами или с семьей ? Для меня это важный вопрос.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 371
Архів