Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Sashenka

Sashenka

16.08.2010 08:36:39

Oksana_P: О, действует, да и еще как эффективно!
Александра, очень приятно познакомится...

Взаимно!
Оксана,
а где же наши соседи с 10,11,12... этажей?
Может быть такое, что Ковальская говорит, что квартир нет, а их еще вон сколько пустых?
Потому что когда я собиралась покупать квартиру, мне сказали, что их нет, это только по большому знакомству.
Эээээй, соседи, объявитесь!!!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.08.2010 08:41:30

По поводу зимнего сада. Bystryy, Вы имеете ввиду сад, который будет расти на крыше и зимой? Ну, это нам не по карману. Полностью надо будет застеклить хоть одну террасу (крышу), при этом стекло должно быть ударопрочным и термостойким, а оно ну очень дорогое. К тому же для нашего климата надо будет остеклить стеклопакетами. К тому же грунт, посадочный материал, вода, обогрев, или даже термо-климатическая система с функцией орошения. И человек, который будет за всем этим следить, т. е. садовник.
Реальнее сделать летние террасы с пляжными зонтиками и лежаками, что бы загорать неглиже, мужчины на верхней террасе, женщины на нижней.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.08.2010 08:46:25

Александра, не успеваю писать.
Все может быть, у продавцов (у всех) такая методика - сделать ажиотаж вокруг товара, что бы побыстрей его продать. Очень действенная методика, особенно в отношении сомневающихся покупателей.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

16.08.2010 09:58:45

Мне на фирме говорили, что дом будет достроен в сентябре, в начале года-феврале - получим право собственности.
Ка думаете, они вписываются?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

16.08.2010 19:55:21

Как-то все боязливо промолчали. Наверное чтобы не сглазить.
Sashenka, дом вы видели, что сделано - тоже видели. А думать и гадать - пустая трата нервов)) и времени))

Соседи, уже неделю нету Кайца. я начинаю волноваться)))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.08.2010 20:00:32

Александра, визуально - дом практически готов. Ковальская все время строила с опережением графика. Более того, строители сами говорили, что дом сдадут раньше - к концу августа, работа у них шла на "ура". А сейчас руководством принято решение сдавать дом по плану, т. е. к концу сентября. Что-то мне мало верится, что в доме есть объем строительных работ еще на полтора месяца, даже если выкрашивать дом в третий цвет. Правда, не известно состояние готовности паркинга, может там какие-то заминки. Из наших форумчан никто внизу так и не побывал, нет ни фото, ни репортажа.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.08.2010 20:10:23

Да, Кайц писал 9.08, накануне Дня строителей. Может он решил реализовать свое меню строителям, вот и пропал с праздника. Да и строителей что-то маловато.

Цитувати

Bystryy

Bystryy

17.08.2010 06:20:12

Oksana_P: По поводу зимнего сада. Bystryy, Вы имеете ввиду сад, который будет расти на крыше...

Звонил друзьям, организовавшим на крыше такую красоту "сад", их ответы по части стоимости "под ключ" отрезвили. Уступаю вертолетной площадке

Цитувати

Евгеша

Евгеша

17.08.2010 06:33:44

А я уступаю терассе для отдыхающих))) Я бы не хотела иметь над головой поливочную систему, которая при неправильном использовании рискует испортить ремонт и мне, и тем, кто под садом, или площадку, чоб над ухом "жужжали" вертолеты.

А у кого какие идеи тире пожелания по поводу "входа" в подьезды.
Я имею в виду, консьержи, домофоны и кодовые замки.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.08.2010 07:48:05

И консьержи, и кодовый замок (домофон).

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 371
Архів