Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Baileys

Baileys

13.10.2010 15:26:28

Комплексный договор не готов еще ни у кого, забирать можно будет с 1 ноября, не раньше.

Цитувати

Lilian

Lilian

13.10.2010 15:26:29

NaTi_007: Маркелович и Олеговна вчера сказали, что отопление включат, когда 130 жильцов (это...

По состоянию на вчерашний день подписано 64 договора. Для включения отопления нужно хотя бы 60% от общего кол-ва квартир (110 в первой секции и 132 во второй, всего 242), т. е. отопление вкл. когда будут заключено 145 договоров.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

13.10.2010 16:09:38

Baileys: Отопление включат через 2 недели. Счетчики ставят всем планово по очереди, кому надо...

та и я бы вселилась до зимы, если получится.
а Вы собираетесь вселяться, даже если к этому времени не будет подписан Договор мены? не возникнет ли каких-либо проблем из-за этого?
а замок Вы как скоро собираетесь менять?

Цитувати

Baileys

Baileys

13.10.2010 16:18:27

18ого собираюсь поменять, мы же стройматериалы завозить будем) а разве кто-то запрещал?)

Цитувати

Baileys

Baileys

13.10.2010 16:23:56

очень много людей живут в домах достроенных и без документов, некоторые уже по 5 лет и все Слава Богу, никто не выселяет) Я думаю, все хорошо будет. Плохо только, что пока перепланировку делать нельзя, без документов.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

13.10.2010 18:07:01

Baileys: Отопление включат через 2 недели. Счетчики ставят всем планово по очереди, кому надо...

В принципе все это хорошо, только где гарантия, что все это пардон не "сопрут" снова)) ключ-то пятый у кого-то остался...

А по поводу замков - то ли в акте приема-передачи ключей, то ли в заявлении на разрешение по ремонту есть условие, что нельзя менять замки без согласования с Ковальской. Эта фраза запомнилась очень. Если бы не подписывала эту бумажку, давно бы это сделала((

И вообще, как-то много шума из ничего... ведь счетчики сейчас бесполезны, все равно до вступления в право собственности платить будем по комплексному договору, независимо от того, кто сколько э/э или воды употребил, соответственно и установить их сейчас особой надобности нету. А ажиотаж такой, чтоб потом за ЖЕКом не бегать и не выбивать причитающиеся счетчики... Или я ошибаюсь?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

13.10.2010 19:03:46

Mixxxail: Товарищи соседи, а кто как планировал расстановку мебели и техники на кухне? В первую...

Я всерьез рассматриваю отказ от прохода между кухней и гостинной, тогда цельная стена появляется для гарнитура, и столу есть где встать.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

13.10.2010 20:30:51

Baileys: 18ого собираюсь поменять, мы же стройматериалы завозить будем) а разве кто-то запрещал?)

да-да, как сказала Евгеша, в акте приема ключей написано, что низзя менять личинку замка до вступления в право собственности, то есть до подписания Договора мены.

но!

Маркелович сказал, что как заглушки поставят-отопление включат, можно менять личинки. я ему: - точно ниче не будет мне за это?
он: - точно, если что, отсылайте ко мне.

радостно это, но вот так вот на словах получить разрешение менять замки не оч потом будет оправдываться, если вдруг что:) мол, кто-то сказал...
:)

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

13.10.2010 20:32:19

Евгеша:
В принципе все это хорошо, только где гарантия, что все это пардон не "сопрут"...

хм, а Олеговна скзала, что платить будет по счетчикам...
хотя да, а если не установить... хм.
а по сколько мы будем платить?
то есть это будет сумма для всех одинаковая?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

14.10.2010 09:17:27

Евгеша: Я тоже хочу варочную поставить в предусмотренном месте, где вентиляция, чтобы с вытяжкой...

Поправка на ветер, фото от июля 2010, то есть давнешнее, взяла для примера.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 371
Архів