Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

24.10.2011 14:19:01

Нужны установщики межкомнатных дверей, лучше проверенные на деле. Если у кого хорошо поставили двери, поделитесь контактными телефонами мастеров. Спасибо.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

25.10.2011 12:42:17

ув. соседи подскажите что это за 1% госпошлины платиться при мене облигаций кто вкурси?

Цитувати

AndreyR

AndreyR

26.10.2011 09:34:40

При оформление договора мены. Только по законодательству должны платить те, которые отдают. Но у нас в договоре было прописано, что мы обязуемся уплатить этот 1%.

Цитувати

Mars62

Mars62

26.10.2011 12:10:32

alex_chavdar:
Це загальна сума чи 3,85 за утримання будинку + 5,91 за опалення i = 9,76 ???

Из того, что мне сегодня объяснила по телефону бухгалтер ТОВ "Ковальська-Житлосервiс",
я понял, что квартплата будет состоять из следующих платежей - 3,85 гр (за утримання будинку та прибудинкової територiї) + оплата за отопление, которую нам насчитают в ноябре за октябрь, а это исходя из показаний общедомового счётчика(в гигокаллориях), которые потом разделят на всю отапливаемую площадь дома, получат средний показатель, а потом умножат на отапливаемую площадь каждой квартиры. Это, примерно, так и получается - от 4,5 гр. до 5,5 гр. (и выше).

Вот и считайте: 3,85+5,5=9,35 грн. А теперь каждый умножает на отапливаемую площадь квартиры. Нехило, так сказать, получается. Моя квартплата, без учета воды и электроэнергии, примерно 560 грн.

М-да... Наводит на размышление о том, что нас где-то "дуют"...

Цитувати

gopartik

gopartik

27.10.2011 12:55:47

Добрый день соседи, как можно связаться с админом нашего домового форума? Я так понимаю что закончился хостинг(пару сот гривен), заплатить могу и сам но надо знать кому. спасибо.

Цитувати

Cosmet

Cosmet

27.10.2011 14:42:04

Уважаемые инвесторы дома на Пчелки,5!
Посмотрела ваши тарифы на обслуживание дома от Ковальской, нас на Троещине ждет такая же участь, даже чуть повыше тариф получается и у меня к Вам назрел вопросик. Вы живете в доме уже второй год: вы не хотите создать ОСББ и платить меньше или вам не дает это сделать ЖЭК Ковальской, или просто напросто людям, которые могут позволить купить себе квартиру от полумиллиона грн и выше уже все равно сколько за нее платить?

Цитувати

marusia

marusia

28.10.2011 09:15:25

м-да тарифы Ковальской поражают. По повод отопления - с таким раскладом надеюсь за отопление счет вам выставляют исключительно в отопительный сезон?

Цитувати

hohol78

hohol78

28.10.2011 17:33:36

Уважаемые форумчане! Опишите, пожалуйста, в двух словах, как вы действовали для снижения тарифов вашего ЖЕКа и можно пример коллективного письма на olkaig@yahoo.com
Спасибо от всех инвесторов на Милославской ))

Цитувати

inco

inco

30.10.2011 16:49:19

AndreyR: уронили форум ((((
А насчет сертификатов... должны были вручить... а когда буду...

Добрый день форумчане!

Для получения сертификатов все купившие квартиру могут обратится в центральный офис

Центральний вiддiл продажу ТОВ «КУА «Iнвест-Консалтинг»
м. Київ, вул. Шолуденка, 3
бiзнес центр «КУБIК ЦЕНТР»
другий корпус, другий поверх, вхiд з торця
телефони: (044) 303-96-56
(044) 331-74-47

Цитувати

inco

inco

30.10.2011 16:56:54

koshkaaa: Подскажите плиз, а есть банк который кредитует этот дом? Наверняка ж есть жильцы...

Всю информацию про ипотечные программы вы можете найти по ссылке
http://www.investconsulting.com.ua/umovi-kredituvannya
Кстати по данному объекту действует программа отп банка 9,99% на 99 месяцев - хотя скорее всего скоро процент может повыситься, так как ставки везде очень подросли

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 371
Архів