Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

lyudOK

lyudOK

08.10.2012 20:56:05

Здравствуйте соседи
Кого-то интересует ТВ и интернет от Воля-кабель. У нас в доме пока нет подключения, но это возможно только с разрешения ЖЭКа. Для этого инициатив­ная группа жильцов должна обратиться­ к начальнику­ ЖЭКа.
Образец письма есть.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.10.2012 04:45:06

kitlod: Мы поставили теплосчетчики. Теплосчетчики немецкие. Цена за все вышла 3400 грн. Как...

Искали фирму сами по рекламе или ставили теплосчетчики по предложению работников ЖЭКа? Проблемы с регистрацией и отпломбировкой в ЖЭКе были?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.10.2012 04:48:27

lyudOK: Здравствуйте соседи
Кого-то интересует ТВ и интернет от Воля-кабель. У нас в доме...

Воля-кабель? Это очень дорого.

Цитувати

kitlod

kitlod

09.10.2012 08:46:44

Oksana_P:
Искали фирму сами по рекламе или ставили теплосчетчики по предложению работников...

Когда я брал разрешение на установку теплосчетчиков в ЖЭКе, то познакомился с человеком, который как раз занимался теплосчетчиками. Он как раз нам и устанавливал. По предложению работников ЖЭКа тоже звонили, но нам там не понравилось (((.

Счетчики нам уже установили. Сейчас проходим эту процедуру регистрации и заключения доп угоды. Про проблемы не знаю, так как всем этим занимается фирма, которая нам устанавливала теплосчетчики.
Когда все пройдем могу написать.

Цитувати

nberlous

nberlous

10.10.2012 13:53:39

Товарищи, а кто что слышал о том, когда нас наконец согреют? Холодно, однако... Среднесуточная температура уже дня 4 как ниже 15 градусов, трубку в ЖЕКе не берут, батареи холодные...

Цитувати

Irina102

Irina102

11.10.2012 15:03:16

kitlod:
Когда я брал разрешение на установку теплосчетчиков в ЖЭКе, то познакомился...

Вот только сейчас подумала о том, что не плохо было бы установить теплосчетчик. Позвонила в одну фирму, о которой знаю, когда сказала что ЖЭК Ковальской, они так прямо и сказали что могут возникнуть проблемы, так как Ковальская навязывает свою фирму.

Вот вы тоже звонили по предложению нашего ЖЭКА, а что именно вам не понравилось?
Меня смутило, то что главное напрвление работы этой фирмы - ремонты, а вот об установке теплосчетчиков ничего не написано.

Вот и думаю сейчас, как правильно поступить.....

Что посоветуете?

Цитувати

kitlod

kitlod

11.10.2012 19:34:01

Нам Ковальская ничего не навязывала. Когда я получал разрешительные документы у главного инженера я сам поинтересовался, что он посоветует. Гл. инженер (Козленко) дал координаты фирмы, сказал, что это единственная фирма у которой гарантийное обслуживание 5 лет, а не 3 как всех.
В ту фирму я позвонил летом. Цены примерно были такие как у всех, но мне сказали, что осень у них цены на установку увеличиваются, так как много заказов. Только поэтому я отказался от этой фирмы.
Если интересует я могу оставить координаты фирмы, которые нам устанавливали теплосчетчики. Вроде нареканий нет. Предлагают на выбор несколько моделей теплосчетчиков. Единственное, что немного затянули с последним пакетом документов - не могут никак в ЖЭК завести акты, чтобы нас на учет поставили.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.10.2012 09:43:59

5 лет гарантийного обслуживания? Очень интересно.
Мне в ЖЭКе дали №№ тел. представителя немецкой фирмы Энгельман. Ваши не те же?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.10.2012 12:31:31

Не поняла, а как это представители фирм сами приходят, и без присутствия жильцов и работников ЖЭКа устанавливают теплосчетчики? Это же их ставят где-то на общем коридоре, не в квартире. Там у нас что все открыто - захотел поставил, захотел снял?

Цитувати

kitlod

kitlod

15.10.2012 06:29:33

Oksana_P: 5 лет гарантийного обслуживания? Очень интересно.
Мне в ЖЭКе дали №№ тел. представителя...

Я телефон, который мне давали в ЖЭКе на сохранил.
Фирма Энгельман мне теплосчетчики не устанавливала

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 371
Архів