Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

08.09.2010 05:56:06

Sergi-1-15-79: Интересно, каким образом добавляют кусочек стены над дверью в туалет в двушках 72.43?

Сергей если судить по такой же квартире в соседнем доме 16а, то там над дверью будет не кусочек стены, а окно в мир))))))
А вот каким образом они его туда добавляют хммм... не сильна объяснить)))

Цитувати

ВаВо

ВаВо

08.09.2010 07:25:21

Алексей3781:
Мне главное чтоб лифты работали, ну и не представляю себя с утра, -в костюме,...

У меня заварили 2 недели назад мусоропровод - так я наночь выношу. Зачем ему "морально разлогаться" до утра?))))

Цитувати

danasa

danasa

08.09.2010 07:46:25

Forest: Уважаемые соседи 1 секции а что мы будем делать с мусоропроводом?

Мусопровод нужно заваривать, а мусор носить ручками на улицу в мусорный бак!!!!!

Цитувати

danasa

danasa

08.09.2010 07:48:36

Алексей3781:
Мне главное чтоб лифты работали, ну и не представляю себя с утра, -в костюме,...

Господи, а что ж тут такого??? Костюм, мусор... А лучше когда вонь в подъезде стоять будет??

Цитувати

danasa

danasa

08.09.2010 07:51:07

Активистка: А не обязательно мусор мешками накапливать)))) Можно каждый день маленький пакетик...

Поддерживаю!!!! Давайте заваривать!!!

Цитувати

Sanya

Sanya

08.09.2010 07:54:34

Алексей3781:

А я как раз не представляю вас (в лифте) в костюме и без мешка мусора....

П. С. Не вижу ничего в этом постыдного.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

08.09.2010 09:21:54

Я также за то, чтобы в моей 2 секции заварить мусоропровод, так как я квартиру покупала не на год(смысле через год в нашем новом любимом домике будет стоять такая вонь). Так что я себя даже нормально представляю в костюме с мусором. И при этом я прошу не думать всех о том, что легко судить тем, кто живет только на низких этажах, я например, буду жить на этаже выше среднего, и при этом я буду выносить мусор ручками и в костюмчике))))))))))))))))))))

Цитувати

Egouar

Egouar

08.09.2010 10:11:46

Да, считаю, что заваривать его нужно. Раньше не особо заморачивался на этот счет, но сейчас поменял свою точку зрения. Постоянный запах возле входной двери, антисанитария в самом мусоропроводе и вокруг него, и шум стоят того, чтобы раз в день с чистым пакетиком спуститься в лифте.

Цитувати

Sasha115

Sasha115

08.09.2010 10:37:38

Товарищи мусор вынести на улицу не проблема, но я не думаю что все уж так печально с его сущесвованием, т. к. он-мусоропровод находиться за отдельной дверью, в отдельном помещении - "предбаннике" за лифтовым холом, да еще с выходом на балкон!!
У меня, да и у родителей по месту жительства есть такой мусоропровод и функционирует уже долгих 10-15 лет и неприносит никому дискомфорта.
А чтобы небыло непрятных запахов, так для этого нужно мусор не из ведра высыпать прямо в трубу, а пользоваться мусорными пакетами (попрочнее желательно), да и чтобы дворники работали ответственно, и мусор вывозили часто, а для этого нужно иметь нормальный ЖЕК или создавать свое ОСББ.
А заварить мы его всегда успеем! ИМХО

Цитувати

Вад19

Вад19

08.09.2010 10:53:42

Доброго времени суток - уважаемые соседи! идея заварить мусоропровод - полный БРЕД! Вы видели, где находится мусоропровод? До него идти и идти! Это вам не панелька - где мусоропровод возле входной двери в квартиру! Это во первых! Во вторых - в новом доме мусоропровод естественно новый - пройдет лет 5 - 10, прежде чем кто-то ваще учует хоть малейший намек на запах! в третьих - не надо решать за всех! МЫ категорически против, чтобы заваривали мусоропровод впервой секции!
Это такое же удобство, как и лифт, отказываться от которого мы не собираемся! Вы бы еще подняли тему - "давайте заварим лифт - он шумит".
И, наконец - просто не сорите/убирайте за собой и тогда никакого запаха не будет!

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 806
Архів