Активистка
08.09.2010 11:04:22
Бугагашенька!!!!!! ))))))))
sosed303
08.09.2010 11:14:41
Уважаемые соседи, попробую вступить в дискуссию по поводу МУСОРОПРОВОДА.
Вполне нормально, что есть соседи желающие пользоваться мусоропроводом и такие, кто категорически против - ЭТО типичная ситуация в коллективе.
Поэтому, логичнее всего решить такой вопрос можно путем голосования жильцов дома. Соберемся после получения документов и подписания договора с ЖЕКом, и проголосуем...
А на данном этапе все равно переубеждать кого-либо не получится.
Хотя я пока думаю (чисто ИМХО) - что надо заваривать. Но если большинство решит, что этого не стоит делать - я подчинюсь такому мнению...
Sasha115
08.09.2010 11:23:14
Вад19: Доброго времени суток - уважаемые соседи! идея заварить мусоропровод - полный БРЕД!...
100%
как говорится "чисто не там где уберают, а там где не мусорят"!
учитывая как у нас будут работать лифты (по примеру 36 дома), то бегать жене с 21 этажа на улицу с пакетом в одной руке и с годовалым ребенком в другой руке (пока я в командировке или отьезде) не удобно!!
Forest
08.09.2010 11:27:12
ПОка наш дом сдатся твоему ребенку будет 3 года:))) А с 3-летним проще с 21 этажа вынести мусор:)
Sasha115
08.09.2010 11:38:43
sosed303: Уважаемые соседи, попробую вступить в дискуссию по поводу МУСОРОПРОВОДА.
Вполне...
кстате, заваривать мусоропровод можно этажами!
ну, конечно же я буду против этого, но поломаясь соглашусь с большинством, как минимум у себя на этаже.
И по-моему рановато об этом говорить, надо сначала заселиться!!!
Есть вопрос по 1-й секции: нужны провереные контакты сантехника, електрика (может в одном лице прораба или как там у них - главного за парадное, этаж..)
Коллайдер
08.09.2010 11:40:59
Leka: to Sergi-1-15-79 Спасибо! Я на это надеялась! :)
Кстати забыла написать, что...
а где эти списки посмотреть? увидеть, есть ли там фамилия. договор заключили еще весной, но как-то хочется спокойно увидеть
Sasha115
08.09.2010 11:41:37
Forest: ПОка наш дом сдатся твоему ребенку будет 3 года:))) А с 3-летним проще с 21 этажа...
во-во)))) эт точно))
tomashchuk
08.09.2010 11:46:15
Буду жить на 18-м этаже. Согласен заварить на нашем этаже!!! Буду носить на этаж ниже, пусть у соседей воняет =)))) ггг
Nimdamer
08.09.2010 11:49:09
To tomashchuk
В какой секции????
sosed303
08.09.2010 14:12:21
Sasha115:
кстате, заваривать мусоропровод можно этажами!
ну, конечно же я буду против...
Кстати... - Скорее всего нельзя по этажам. Не уверен, что эксплуатирующая организация (а первый год, два это будет ЖЕК) будет обслуживать и придомовые мусорные баки и баки, которые под мусоропроводом. Скорее всего будет что-то одно. Они [ЖЕК в данном случае] попросят выбрать либо то, либо то. В связи с этим скорее всего не будет и посекционной разбивки(по подъездам). Как большинство жильцов в доме решит - такая схема утилизации отходов жизнедеятельности (т. е. МУСОР) и будет функционировать на всем доме.
Это почти как ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ :-)
Вопросов подобного характера (таковых, которые надо будет решить на первых порах) достаточно много.
Например вопрос качественного озеленения нашей территории. Осень - самое лучшее время для посадки деревьев.
Мы с ребятами (Сергеем и Артуром) уже говорили с прорабом компании, которая будет засаживать придомовую территорию нашего дома. Так вот он сказал, что можно будет дозаказать насаждения (деревья, кусты и т. д.) и они нам все это сами доставят и правильно посадят. Но для этого надо будет спонсорские средства. Я на пример сдам деньги на одно хорошее дерево. Так что соседи - Welcome...