danasa
25.11.2010 19:20:46
Alehandro: Уважаемые инвесторы, хотите продать свою квартиру, звоните! Сделаю все, что в моих...
щассс, сделаем ремонт и продадим вам по спекулятивной цене:)))
Lexx
25.11.2010 20:07:11
danasa:
Добрый вечер, соседи!
А расскажите мне тёмной, как Вы делаете ремонт в квартире...
Электричество есть и было в общем тамбуре, можно бросить удлинитель. На счет воды - до недавних пор стояла цистерна под парадным 2-ой секции, можно было набирать сколько нужно. Сейчас можно привезти от ближайшей колонки в багажнике сколько влезет. Одна ходка подъема на лифте по местным расценкам стоит 30 грн. Что поднимать лифтом - строй. материалы, воду, плитку, сантехнику и т. д. лифтеру все-равно + местных трудяг всегда за пару червонцев можно использовать в качестве грузчиков, они только рады. Какие еще коммуникации вы ждете и зачем? ;)
Margo2
25.11.2010 20:37:21
Здравствуйте дорогие соседи, кто-то из вас получил Свидетельство на право собственности, подскажите пожалуйста, куда обратится и с какими документами?
Manu_12
26.11.2010 07:18:47
Sergi-1-15-79:
"пол тара" года - это просто ЖЕСТЬ!!!, а вообще идите, пожалуйста, на свою ветку...
Это на все что вы горазд - грубить.
Больше ничего умного не можете сказать,
но это неудивительно.
elenna30
26.11.2010 07:44:00
Margo2: Здравствуйте дорогие соседи, кто-то из вас получил Свидетельство на право собственности,...
Свидетельство на право собственности мы получим в конце февраля (это те кто уже подписал все документы) Кто не подписал естественно и откладывают получение документов на прав собственности
Инф для тех кто не спешит подписывать договор с ЖЕКом :
Расчет комунальных услуг наступает с момента когда запускается тепло, вода и свет. И не забудьте про штраф 1000 грн(см договор)
Mgalya
26.11.2010 08:49:36
danasa:
Добрый вечер, соседи!
А расскажите мне тёмной, как Вы делаете ремонт в квартире...
Общалась сегодня с прорабом. Как бы не смешно это звучало, но он уверил, что до 10-го они успевают все доделать и сдать дом под заселение. В условиях холода не рекомендовал начинать ремонт. Также сказал, что по его практике, с отделкой все будет окей (якобы ничего от холода не поотпадает). Тепереь все в наших руках ! Давайте подпишем до 10-го декабря 250 договоров с ЖЕК и дружненько в тепле начнем ремонты. Только при получении ключей будем расписываться за внутреннюю отделку и все "причендалы" (окна, двери, обои, линолеум, наличники, выключатели, сантехнику и т. д) !!!
Iguana
26.11.2010 09:37:09
Далеко всё не в наших руках. Мы тут сидим и рассказываем друг другу, что уже пора подписать документы. А тем временем КГС и Меркурий не шевелятся, обзвонить оставшихся инвесторов, которые вообще не в курсе происходящих событий (как показывает практика неосведомленных много). Пока они тянут кота за хфост, дела не будет ((((
Mgalya
26.11.2010 09:48:45
Вот я и говорю, что пока они не шевелятся, все в наших руках. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))))) Однозначно лишь одно - все будет хорошо! :) Вопрос - как скоро....
danasa
26.11.2010 10:59:06
Mgalya:
Общалась сегодня с прорабом. Как бы не смешно это звучало, но он уверил, что...
в условиях холода вы имеете в виду отсутствие отпления? А то испугалась, что весной только рекомендовано ремонт делать:))))
danasa
26.11.2010 11:02:21
Lexx:
Электричество есть и было в общем тамбуре, можно бросить удлинитель. На счет...
нууу, наверное... Но, лично для меня это как-то...
хотя бы затем чтоб электрику не стыряряли
затем, чтобы вода была в квартире и отапливалось помещение
у меня денег нет, по второму кругу делать...