Tanya16
10.02.2011 11:23:44
Хи-хи... лично я заплатила за февраль 35, и сказала что 50 буду платить только тогда, когда они устранят проходной двор.
Tanya16
10.02.2011 11:29:27
Lexx: А где можно посмотреть перечень услуг, который входит в "утримання будинку та територiї",...
Они еще месяц назад заявили что перечень предоставляемых нам услуг расписан чуть ли не на 20 листах, и обещали их распечатать... но видно не судьба, явно не глупые понимают какой бунт жильцов они поднимут если список вывешат, а делать то нихрена не будут.
Iguana
10.02.2011 11:29:36
Lexx, прикол в том, что для того, чтоб посмотреть этот самый список услуг, мы должны ехать в жэк - слова мастера. Хотя этот список должен быть у нас, нас должны были с ним ознакомить.
Iguana
10.02.2011 11:33:53
Tanya16 права. это мастер жэка нам еще на собрании рассказывал "о какая неподъемная ноша - 28 листов!!!!!" и мол мы сами должны ехать туда и читать. кароче ничего не хочу обещать, но попробую достать список, у меня нет возможности туда поехать, возможно, поможет измор в тел. режиме, но пока что они морозятся.
Iguana
10.02.2011 11:42:37
ой вот это глюки
Lexx
10.02.2011 11:53:34
Iguana, было бы не плохо. А то очень интересно посмотреть на этот перечень услуг "на 20 листах", реально я вижу предоставленных услуг на 2-3 строчки :)
quest
10.02.2011 11:54:52
логично наверное чтоб каждый написал письмо в жек где б было указано, что штраф оплачивать не собирается. штраф за то, что не было вовремя квитанций? так это их вина.
из работ жека (если это их работа) я вижу что мусор вывозится - не вижу сам процесс, но вижу, что мусорные баки в нормальном состоянии, а не засыпаны со всех сторон. Но это у меня такое впечатление так как я бываю возле дома 2-3 раза в неделю. может в промежутках там все плохо. поправьте тогда меня, чтоб знать что и эта услуга не предоставляется нормально.
Lexx
10.02.2011 11:59:21
quest, Эта услуга предоставляется нормально, что не может не радовать
Tanya16
10.02.2011 12:06:30
А всем штраф пришол на 70 грн.?
quest
10.02.2011 12:25:37
кстати на счет полноценности предоставления услуг. некоторые жеки таки опасаются недовольных жильцов, которые пишут жалобы не неполноценные услуги. В одном из домов было объявление, что в связи с тем, что в ноябре 2010 (объявление повесили в январе-феврале 2011) горячая вода была недостаточно горячей платите в этом месяце не по нормальному тарифу, а меньше на сколько-то там грн. Так что на все наши недовольства обязательно надо в письменном виде писать бумаги. звонить нет толку. то что кто-то с кем-то поговорил - то все равно. у нас даже в договоре с ЖЕК написано, что при подписании данного договора все предыдущие устные обещания с их стороны считать недействительными - сняли с себя всю ответственность. так что писать жалобы, писать и еще раз писать. А по-скольку у нас есть консьерж, который даже спрашивает все ли нас устраивает, нет ли проблем с водой, с теплом, то доверить ей эти жалобы передавать.