sergi79
04.11.2009 11:12:27
Продолжают делать "ежик" на первой секции:-)
Vit_kr
04.11.2009 12:03:34
День добрый вашей ветке !
to sergi79: На Вашей фото http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4743&IDM=206502 перед панелевозом слева (под крюком крана) запечатлены блоки для вент каналов. Если Вас не затруднит, сделайте пожалуйста при следующей съемке более крупный вид этих блоков; собственно интересует есть ли внутри блока перегородка(и) и как она(и) расположены. Заранее спасибо.
sergi79
04.11.2009 15:10:42
to Vit_kr :
Если Вас интересует, так сказать, последующая трансформация(ликвидация) этого блока, то в вылложенном ранее фото видно, что такие действия невозможны, во всяком случае убрать можно, но потом ничего и ни у кого вентилироваться уже не будет!(
В самом вентблоке самое большое квадратное отверстие -собственно сам вентканал, причем сквозной по всей высоте здания(в плите перекрытия есть специальное отверстие-проем под вентблок), по бокам от него отходят малые ветки для соединения основного вентстояка с необходимой точкой вентиляции в том или ином помещении квартиры.
sergi79
04.11.2009 15:30:25
to Vit_kr :
посмотрел отформатированое сайтом фото, мало что в таком виде будет видно(((, в следующий раз сделаю для Вас увеличенный снимок, но укажите конкретнее для чего Вам это необходимо:-)
Vit_kr
04.11.2009 15:40:48
to sergi79: меня интересует, есть ли внутри блока перегородка(и) и если есть, то как расположена(ы). Это для того, чтобы понять - вентканал с соседней(смежной) квартирой у меня общий или нет. Ну а на счет сносить - и в мыслях не было, как по мне это преступление.
Forest
04.11.2009 21:43:47
Всем привет! Есть огромной желание приобрести квартиру в єтом доме! Но через КГС уже невозможно, так как их нет. Остались только перекупщики! Это не есть хорошо. Вопрос идет о переуступке прав, можете рассказать о подводных камнях данного предложения и есть ли риск оформить квартиру по данной схеме.
Кстати был вчера около 20.00, на стройке шла работа, варили что-то на последних этажах:)ТАк хоть это радует:) Но сдача в конце 1квартала 2010 года мало мне вериться:)
И еще маленький вопросик, есть квартиры до 11 этажа, 2-шки, та что 72 метра, так вот в ней есть какие-то трубы, а свыше 11 их уже нет. Что за трубы и как много они места в квартире занимают! ЗАвтра поеду на стройку смотреть потенециальную квартиру, фото выложу:) Всем спасибо за ответы
Марико
05.11.2009 10:36:26
люди помогитеееееее, хочу купить однушку................ в КГС уже ничего нет( по крайней мере так говорят) а у перекупов дороговато как-то.... что делать не знаю(((
Активистка
05.11.2009 14:24:01
У КГС и не было единичек, т. е. официально они то были... но не для простых смертных))) Никто и не говорит, что у перекупщиков дешево, но больше вы нигде не найдете, разве что вам подарит кто-нибудь свою)))))
sosed303
05.11.2009 14:50:40
sergi79: Продолжают делать "ежик" на первой секции:-)
Мне интересно ЧЕГО так рано начлали каркас для утеплителя и облицовки (ежики...) делать????
Неужели начнут так рано внешние работі віполнять???!!!
А окна потоМ???
Ну и ладно!!! И так хорошо!!!
Марико
05.11.2009 20:23:19
Скажите, кто-нибудь приобретал квартиры через АН Благовест? И вообще кто-нибудь приобретал через агенства недвижимости квартиру на Урловской?Если да, то через какие? Спасибо