Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

miha

miha

28.02.2013 09:31:20

Johnnie, не сочти за рекламу.
Ты меня один раз видел, знаешь что врать не буду :-).

Вообщем я нашел крутую воду.
Называется она "Цилюща".
Сайт у них доставка-воды киев уа.

Заказывал обычно через консьержей. Оставлял им бутыли пустые и деньги. Вечером бутыли забирал.
Вода очень легко пьется и идеально сбалансировано.
35грн 18.9л бутыль.

Никому не рекомендую пить ни из бювета ни после системы фильтрации.
Там мертвая вода, которая несет разрушение телу.
Даже заморозка-разморозка не спасает.
У меня в офисе якобы крутая система очистки воды стоит, но максимум ее - на чай.

Цитувати

Partizan1981

Partizan1981

28.02.2013 09:40:59

White_Tiger: ох и свиньи, как же вы блин достали.

Почему свиньи?
Просто потому, что нет парковочных мест для автомобилей. Ближайшая стоянка за домом Пчелки 4 забита. А ставить машину хрен зна где, и потом еще топать 10-15 мин домой никто не хочет.
Вы бы тоже так делали, если бы имели авто.

Цитувати

Partizan1981

Partizan1981

28.02.2013 09:49:03

miha: Johnnie, не сочти за рекламу.
Ты меня один раз видел, знаешь что врать не буду...

Miha, можно поподробней о такой воде.
Ато мы сам из под крана пить не хотим, набираем в автомате, что находится в доме Пчелки 4 в 3-м подъезде. Но там обратный осмос, вода на выходе полностью очищена. Для чайника как бы это хорошо, накипи спустя 1,5 года вообще нет. Но и для организма это не очень хорошо, вода то идет практически дистиллированная, несмотря на минерализаторы и пр...

Цитувати

miha

miha

28.02.2013 09:49:26

white_tiger, ищущие люди всегда найдут.
Я почему-то себе место на стоянке нашел.

Кстати, могу переуступить за небольшую сумму в скором времени.
Я уже выехал с Пчелки 6, но машиноместо еще занято. Ищу место на Оболони себе.

Стоянка на Григоренко между встречными движениями - пустая. Ставь не хочу.
Дойти пешком лень?
Ну что ж, бывает.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

28.02.2013 12:17:07

На открытой стоянке возле Ковальской мест валом, идти от нашего дома (Пчелки 6) до стоянки не больше 5 минут.

Просто скорее всего люди паркующие машины в газоне под домом - в большинстве из сел, а там принято коня и корову держать рядом с домом. В городе они покупают машины на последние деньги и стараются их держать под домом чтобы утром в нее прыгнуть, вспахать детскую площадку и поехать в столицу по делам.

Кстати говорят с 15-го апреля введут новые штрафы за парковку на газоне, а также фото/видеофиксацию нарушений. Можно будет фоткать несчастные запорожцы и отправлять письма в ГАИ.

Цитувати

соседка78

соседка78

01.03.2013 06:52:00

Остался красный пустотелый кирпич - 60штук и мешок штукатурки.

Цитувати

Igor94

Igor94

01.03.2013 14:45:20

White_Tiger и Johniesecond, если вас так достали машины на газонах, то почему вы ничего не делаете? Найдите время и для начала разберитесь, как этих парней достать легитимным способом... может это очень просто сделать и при старых штрафах и не нужно ждать новых. Если не получиться, отпишитесь на форуме и попросите совета, может кто-нибудь знает более эффективный способ. Что, самому делать ничего не хочется? Просто хочеться свою печаль на форуме излить?

Цитувати

Стальнов

Стальнов

03.03.2013 21:29:18

Люди, знакомьтесь с текстом, изменённого, обращения. Распечатывайте, и расклеивайте в своих подъездах, лифтах. Интересуйтесь мнением своих соседей по этому поводу, общайтесь и привлекайте как можно больше людей к проблеме.
Не сидите и не ждите манны с неба! Не думайте, что кто-то за вас все решит (с нашего молчаливого согласия уже решили, но не в нашу пользу). Не верьте циничным обещаниям и уверениям чиновников о прекрасном «завтра». Не будьте бездумными и поймите, что если за 7 лет нам (ЗА НАШИ ДЕНЬГИ) не построили социалку, то не тешьте себя надеждами о бесплатном сыре, потому как уже сегодня видна цена этим сказкам.
Я общаюсь с разными людьми и знаю как, в неофициальной обстановке о новом ДПТ высказывается то же Целовальник с Броневицким: «так мол и так, согласны, проект – дерь…о, но что мы можем. Против системы не попрёшь, люди мы маленькие и что нам сказали, то мы сделали». Витковский, глава Дарницкого райсовета, в двух словах звучит так: «звыняйте люди добрi, прийшла команда пiддержать». А ещё есть категория граждан (своя рубаха ближе к телу) молчание которых вообще объяснить проще простого, эти люди тесно связаны с ДСК-4 и Киевгорстроем. Они получали квартиры бесплатно или при покупке имели большие преференции. Это, либо бывшие сотрудники (родственники, кумовья, сватья), либо действующие. Конечно, не в моей власти осуждать людей, но, как правило, такие «браки» не долговечны. Должниками легче управлять и использовать. Сегодня, вопреки здравому смыслу, «ДСКашники» поддерживают новый генплан, но уже завтра их дети будут ощущать последствия этой «сделки с совестью».
Я уже связался с товарищами из 2-го дома, на подходе 4-й и в ближайшее время пойду в гости в частный сектор. С каждым днём Нас всё больше и больше! Люди понемногу осознают весь трагизм ситуации (некоторые предпочитают не замечать кидалова чиновников, но это не значит, что его нет) и приходят к мысли о борьбе. Правильно!

Кидалово «No pasarán»!!! И Нас не проведёшь!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

03.03.2013 21:42:40

Люди, знакомьтесь с текстом, изменённого, обращения. Распечатывайте, и расклеивайте в своих подъездах, лифтах. Интересуйтесь мнением своих соседей по этому поводу, общайтесь и привлекайте как можно больше людей к проблеме.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

05.03.2013 06:04:57

Miha, а ты переуступаешь место где? На подземной парковке в доме Ковальской или на уличной там же рядом? Можем обсудить этот вопрос если что O9I-95744O9.

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 422
Архів