Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Kate23

Kate23

18.07.2011 09:03:53

Здравствуйте!
Думаю купить квартиру в вашем доме, но хочется разузнать о нем поподробнее, из первых рук :)
Вот составила несколько вопросов, буду очень благодарна, если вы мне ответите, хотя бы на часть :)
1. Все-таки насколько трудно добираться до метро? Я знаю, что есть маршрутка. У меня дорога (пешком) от 34 дома до ст. м. Позняки заняла минут 25. Может быть можно быстрее? Дворами, например. Или на Осокорки может побыстрее будет?
2. Есть ли проблемы с электричеством? Выключают ли свет, выбивает ли пробки вечером?
3. Как слышимость? А то почитала форумы, кто пишет, что слышно как чихают двумя этажами выше, кто пишет, что соседей вообще не слышно (а они есть).
4. Ну, парковки это больная тема для Позняков в целом, так что даже спрашивать не буду.
5. Есть ли запах с завода мусорообрабатывающего? Меня сейчас убеждают, что нету. Не знаю верить или нет.
5. Очень важно: есть ли бродячие собаки. Они меня жутко пугают. Детей страшно на улицу выпускать без присмотра.

И вообще, какие планы по улучшению придомовой территории? Я видела, что вы уже поставили заборчик, высадили деревья, поставили антипарковочные клумбы. Есть ли какие-нибудь еще планы по улучшению территории?

Цитувати

Igorrr

Igorrr

18.07.2011 09:15:43

1. 25 мин пешком. Маршрутка ходит с Позняков, да и с Осокорков. Поздно - не ходят.
2. Проблем с электр. - нету.
3. Слышимость - я ничего не слышу.
5. Запах... хм.. вроде бы - 1 раз за пару месяцев.
5. Собаки есть. Киев уже давно стал зоопарком.

Цитувати

Kate23

Kate23

18.07.2011 09:53:53

Спасибо за такой оперативный ответ!
А насколько перегружены дороги в час пик? Насколько реально выехать (и доехать) в сторону центра в 8-8:30 и обратно (вечером).
Возможно есть еще какие-либо подводные камни, о которых я еще не подумала?
Ну там, трещины на доме, или наличие жильцов на нижних этажах, которые ломали несущие стены. Или еще что? Спасибо за ответы!

Цитувати

Andrew337

Andrew337

18.07.2011 10:13:44

Kate23: Здравствуйте!
Думаю купить квартиру в вашем доме, но хочется разузнать о нем поподробнее,...

1. Про маршрутки уже сказали. Также в оттдалённых планах станция метро на перекрёстке Урловской и Ахматовой :))) Срезать можно. Время пешкодрала зависит ещё от темпа хотьбы.
2. Нет
3. И так, и так. Зависит от того, заехали соседи или нет и насколько качественно сделан ремонт. Вобщем ничего особенного как для панельных домов...
4. Если не ленится, можно найти охраняемы стоянки в радиусе 5 мин хотьбы.
5. Запах до нас не долетает - съедают его на подходе к дому другие дома. По крайней мере с января ни разу не ощущал.
6. Вокруг дома не очень, а вот на Урловской попадаются...

"И вообще, какие планы по улучшению придомовой территории?" - Планов много, а вот активистов мало. У Вас активная жизненная позиция? Тогда наш дом для Вас! :) А какую квартиру, если не секрет, смотрите?

Цитувати

Kate23

Kate23

18.07.2011 12:34:28

Активная :)
Ну, пока не буду говорить, чтоб не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу :)

Цитувати

Mriy

Mriy

18.07.2011 17:53:40

Также в оттдалённых планах станция метро на перекрёстке Урловской и Ахматовой-А что в планах будет метро, на этом перекрестке??????????????????????????????????????????

Цитувати

baca217

baca217

18.07.2011 19:09:42

Mriy, мрий про это мрий :))))))))))

Цитувати

egos

egos

18.07.2011 19:09:57

С метро это конечно жестоко :)))
Kate23, у нас образцово-показательный дом в районе, заселяйтесь смело :)
А вообще, как и везде: есть и любители выноса стен и прочие деятели.
Но много чего сделано за счёт и по инициативе жителей дома, меньшей её половины или трети, к сожалению (вложено уже около 40 тысяч гривен!).

Цитувати

Andrew337

Andrew337

18.07.2011 19:14:23

Mriy: Также в оттдалённых планах станция метро на перекрёстке Урловской и Ахматовой-А что...

поискайте в инете планы метро и в частности т. н. Левобережную ветку :)

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

21.07.2011 23:29:50

В плане развития киевского метро до 2020 ничего и близко нет по поводу станции метро на перекрестке урловской и Ахматовой

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 327
Архів