Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

egos

egos

28.07.2011 13:42:43

Соседи, кого волнует качество мобильной связи Киевстар, звоните, пожалуйста по номеру 466 (бесплатно с мобильного), фиксируют обращение.
Чем больше заявлений, тем больше шансов что связь будет лучше.

Цитувати

DJULIA

DJULIA

28.07.2011 20:57:45

sosed2011, по-моему, вы слегка неадекватны
Отдалюсь от темы - собаки, это как дети. Не задумывались о жизни детей, где в счастливых семьях иногда случаются несчастные случаи, а дети становятся жителями детдомов?
Подите, чегось полезного задействуйте, то ли урны заставьте жек поставить, иль же заезд, второй, в дома организуйте.
Направьте свою "неуёмную"энергию в правильное русло

Цитувати

egos

egos

29.07.2011 05:23:41

DJULIA, веткой ошиблись :)

Цитувати

egos

egos

29.07.2011 07:27:19

В 30 доме тема с собаками затихла, дак теперь у нас начинаем?:) Саня?

Цитувати

kv-9

kv-9

29.07.2011 07:40:31

egos: В 30 доме тема с собаками затихла, дак теперь у нас начинаем?:) Саня?

---------------------

... жду не дождусь...

Цитувати

egos

egos

29.07.2011 07:45:49

У нас пауза на форуме?

Цитувати

VIKTORIA1967

VIKTORIA1967

29.07.2011 12:38:14

У них на форуме тема заглохла, потому что собачек выгуливают теперь на нашей спортивной площадке!!!!
А почему именно на нашей?

Отличная ситуация у 36 дома!!!!, у них вместо спорт площадки платная стоянка (удобство для владельцев машин), таблички запрещающие выгул собак установлены (газоны не вытаптываются и пахнет только цветами), поэтому ходят к нам и с детьми и с собаками (со слов нашего дворника, хозяин собачки из 36 дома на ее глазах пересадил своё чадо со своего газона на наш для справления нужды!!!!!!)

Собачники 30 го дома, что бы не накалять и так не простую ситуацию, выгуливают собак у нас!!

А наши собачники выгуливают своих питомцев на Днепровской набережной, нонсенс!!! Будем продолжать молчать!!

Цитувати

DJULIA

DJULIA

29.07.2011 13:14:16

egos, милейший, не вам мне указывать чем иль где я ошиблась. вы за собой поглядывайте. живу я в нашем 34, живу..... к вашему, пожалуй, сожалению.
только не нужно разводить тот бред, что на ветке 30.
А для начала, пускай каждый за собой смотрит, хотя бы по-минимуму, имеющие привычку окурки бросать - пепельницы пусть прикупят и т. д.
на мишуги три этажа выгорело из-за какого-то идиота.
времени нет пойти в ровд заяву накатать за умышленный поджог, на таких вот деятелей.
а насчет стоянки в нашем доме - никто не даст. спорт площадка. лучше её оборудовать по-человечески, а не выхлопными газами наслаждаться

Цитувати

DJULIA

DJULIA

29.07.2011 13:40:12

и вообще, давайте смотреть и оценивать свои действия и поступки. машины припаркованы во дворах - грубое нарушение противопожарных норм. пожарная машина едва проехала, когда горела времянка в 34А.
А если застройщик планирует и проектирует строит. дома- должны быть учтены все нормы и площади. так что теперь, писать во все инстанции, что у нас что-то не соблюдено?

Цитувати

Yaya

Yaya

29.07.2011 15:44:19

DJULIA: egos, милейший, не вам мне указывать чем иль где я ошиблась. вы за собой поглядывайте....

Джулия, если Вы живете в нашем доме, тогда про какие урны Вы пишете? у нас урн более, чем предостаточно по всему двору.

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 327
Архів